А что это штука такая - серебро? И откуда она берется? И если администрация встала на рельсы коммерциализации игры, то не проще вывесить прайс сколько ИИ мона приобрести за реальные бабки? Или пока еще стыдно?
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
это не шутка? серебро уже в классике года два, как бы все в курсе, что администрация изменила принципам честной игры, которые практически довели ее до разорения
подержали флаг сумасшедших работников за идею 5 лет и хватит
серебро - это средство торговли между игроками, в том числе заработок серебра - способ оплачивать многочисленные платные фичи игры бесплатно зарабатывая на них самой игрой в сферу
Цитата:
нее, серебро хорошая штука , можно не только на прем зарабатывать , но и еще на кучу всяких услуг и безделушек
прем стоит 240 рэ в месяц, в серебре соответствено 7200, может чуть меньше, считал приблизительно ))
дык у меня вопрос - где ты найдещь ИИ на 7200 серебра ?
И второй вопрос - а кто его у тебя купит?
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
нее, серебро хорошая штука , можно не только на прем зарабатывать , но и еще на кучу всяких услуг и безделушек
прем стоит 240 рэ в месяц, в серебре соответствено 7200, может чуть меньше, считал приблизительно ))
Поверь, находится и покупают.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
а ты что не знаеш что в игре можно арты копать , ресы добывать и армию строить ???
так все это продается и покупается за серу и очень хорошо.
продовая только одни арты можно каждый месяц себе прем покупать и анализатор к нему в придачу и еще у тебя останется куча серы для других целей , таких как реинкарнация и прочие услуги которые можно покупать в билинге и в личном кабинете
Цитата:
Цитата:
Да похоже я отстал от веяний времени... может мой аккаунт кто купит? Но только за налик... Обращаться в личку или зелень))
Вот так и гибнут империи...
Думаешь оно кому нить надо?)
Да мало ли? Кто-то же за налик (серебро) покупает пиксели? Почему бы не купить полный аккаунт с армой и прокаченными сотами? Зря что-ли я год чистого времени на все потратил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей