|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
mif_ugra
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: На коменты и ответы не реагирую.Есть че сказать,прошу в пм.
хоть реагируй, хоть не реагируй.. читать все равно прочитаешь, а бегать тебе в пм как то не тот случай))
пришел, назвал всех играющих баранами, уважил старперов и скачи себе дальше в загранье))
Как я сказал, что прежде чем выражать свое фи ты бы хоть узнал чем сейчас в сфере живут, а не линейки раздавал)) оставь себе свою старперскую, мала она уже местным
те кто тут еще играет делают это по старой памяти и просто как хобби.. как я например.. мне просто надо чем то занять длинные дни сидения за монитором на работе во время очередного мониторинга и т.д.. и игра давно служит фоном для общения с проверенными и интересными товарищами и собеседниками... чем кстати и ты здесь занимаешься... онанист ты наш РСный игру прошедший
и что уж есть у сферы это какая никакая атмосфера и минимализм в наличии свистелок и перделок уровня школоты.. и все таки вполне осязаемая и еще поддающаяся, несмотря на усилия Дады и Ко это "исправить" интересность уровня шахмат и игры в пряталки-убивалки)) Очень мало сейчас в подобных играх представлено чего то достойного и еще меньше желания это новое осваивать, боясь обнаружить очередную пустоту за фасадом...
доказывать и ссылки тебе на живые миры приводить смысла нет.. смысл? польза от тебя токо как от собеседника на форуме.. оставайся дальше в своем невежестве насчет сферы сегодняшней)) чего выполз то?)) хоть пояснил бы своё раздражение и батхерт, всеж свои, поймем)) посочувствуем.. 
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Интересно было почитать.
Знаете за что я уважаю тех,кто играл в PC?Они реально игру прошли.
Более тут нечего ловить.Все форумные баталии и тем паче переезды одних и тех же игроков..это всего лишь меренья размером.Кто диаметр кажет,кто то длину...да да в том числе и мои в свое время....
Весь наш-ваш онанизм нынешний в игре....это попытка показать что мол я вырос и мой стал длинее.Именно поэтому мне неохота лезть в жалобы или еще куда то..там есть всякие разные молодые..им тоже надо чето кому то доказать))))...
А сфера жива,да.......Люд,раз ты так за.там есть анализатор...повесь линк.
Ну как бы на самый живой мир..как ты считаешь...
Ну и да...таких игрушек в рунете дохера...и дохнут и чуть оживают...и так же там такие завсегдатаи..да все так же и все то же...смишно.На коменты и ответы не реагирую.Есть че сказать,прошу в пм.
Гыы, все ломанулись в пм писать те))))))) Есть что сказать говори, тоже мне паук оплетший сетью игру))))))
Цитата: интересность уровня шахмат и игры в пряталки-убивалки))
плюс общение это и есть отражение нашей реальности, чем и цепляет эта игрушка..
Пройти игру эту не возможно, она остается в душе как молодость навсегда, почему и возвращаются в нее те кого она затронула.. Жаль что вернувшихся встречают унылые стены, тусклый свет, да несвежий вид официантов затхлого заведения.... А ведь, покрась потолки, сделай уборку, повесь табличку "всегда свежее пиво" навесь на лица обслуги улыбку и много измениться тут...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zelenaya8
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: навесь на лица обслуги улыбку и много измениться тут...
гыыы... улыбающийся модер
весь прям такой из себя сияющий глава модерации
я это уже вижу.. тема в жалобах ...
ваше сиятельное модераторство на соблаговолите ли вы дать разъяснения.... 
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: .На коменты и ответы не реагирую.
лукавиш 
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pcv77
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
Цитата:
Ведь без премиум, в любом мире, могут играть лишь истинные маньяки.
Мну такой  при этом остаюсь довольно активным не только на форуме и игре.... точно маньяг ))))
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Asnex
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Побольше бы обновлений, и Сфера никогда не умрет!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Побольше бы обновлений, и Сфера никогда не умрет!!!
не соглашусь  некоторые обновления убивают сферу 
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mihaildov
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Побольше бы обновлений, и Сфера никогда не умрет!!!
не соглашусь  некоторые обновления убивают сферу 
Да..... мы например с братом ушли как раз во времена обновлений... с стратегической точки зрения она была почти идеальна (убрать бы тогда зависимость от артов (при всех топовых была почти 95% защита вроде) и все...а так и играть под конец того же скорпиона было уже тупо скучно - стратегией топа который жирнее тебя уже не вынести, тебя тоже никому не вынести, летать на слабых впадлу) а тут еще и новые схемы боя..... В общем как говорится лучшее враг хорошего....
_________________ Бывший скорповский шторм. Нам все пофигу )))
Одумайся - это же ТЫ в будущем.... http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mihaildov
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата:
Для тех кто в танке объясняю популярно:
В старой сфере (до того как у всех нормальных игроков стала защита нереальная за счет артефактов) можно было вынести стратегией в нападении (армией меньшей-армию большую).
Наверное нужно было очень недолго думать чтобы написать такое как: "кому не нужны пусть не держат". От того что я например снял бы тогда арты а мой враг нет - мало что изменилось бы - мне на него лететь было бы самоубийством. Всегда прежде чем что-то писать, наверное нужно подумать....
Если бы арты так не влияли на игру, можно было бы спокойно воевать с любыми армиями и игра была бы динамичной. В конце концов, когда я уходил игра превратилась скучную тему, почему - я описал выше в предыдущем посту.
_________________ Бывший скорповский шторм. Нам все пофигу )))
Одумайся - это же ТЫ в будущем.... http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bogema7
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Mihaildov, сам подумай какого рожна их будут уберать. Поднимится невероятный хай. Им проще для защиты ещё чего нить сделать нежели для атаки.
так шо сам прежде думай шо пишишь.  ))
_________________ [b][color=red]Я признаю тока бога войны !![/color][/b]
"Друзья, думайте, над чем смеяться !!" ©
[img]http://lines.net.ua/11/8_4/15_1177362000_23119_3_4_1_3_2_1_1.jpeg[/img]
[img]http://gs104.rimg.info/cfc6a262d691cc310a1cb9657f8bc301.png[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |