вот такими подходами:
сами же игроков подвигаете, к военному ситингу и мультингу
и будут рулить миром не те у кого "БО" а мульты.
Люда толкнула в уши Дмитрию миф, что игроки, которые будут заводить мультов тратят на них много денег. На самом же деле завести мульта, чтобы грабить, не так уж и трудно, и как раз науку и архи на нем не стоит развивать, надо просто развить минимум. А как подходит время, просто бросаешь этот акунт и заводишь новый.
В итоге честные игроки бросают игру в виду не понимания смыла игры.
смысл твоего поста потерялся лет 10 назад.
давным давно уже нет тех маньяков, которые готовы на такие усилия за ради игры.
уже лет 5 как можно просто слать грабли и не париться.
ресов и так будет овердофига.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Цитата:
Цитата:
вот такими подходами:
сами же игроков подвигаете, к военному ситингу и мультингу
и будут рулить миром не те у кого "БО" а мульты.
Люда толкнула в уши Дмитрию миф, что игроки, которые будут заводить мультов тратят на них много денег. На самом же деле завести мульта, чтобы грабить, не так уж и трудно, и как раз науку и архи на нем не стоит развивать, надо просто развить минимум. А как подходит время, просто бросаешь этот акунт и заводишь новый.
В итоге честные игроки бросают игру в виду не понимания смыла игры.
Гнусная ложь про Люду. И из меня полного идиота сделал. Мульты - это форма жизни для любителей экономить на спичках, приносят в игру девальвацию имущества и достижений, монетизации просто вредны.
Бан форумного аккаунта на 7 дней.
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
Цитата:
Цитата:
А мне вот больше непонятно почему при объявленном начале переездов в понедельник некоторые граждане уже переезжают с субботы?
Кольта по блату вне регламента перевезли. Дабы другие смертным пример был, что богам правила не существует
На некоторых гражданах в пятницу механизм переноса с Ориона на Ворон-Феникс протестировался.
Заявка на переезд Кольт подал еще 10 дней назад самым первым, вот и выбрали в космонавты.
Если у вас где-то стоят другие цены, просьба поделиться этой информацией.
По агентурным данным ресовая стоимость на ВФ совпадает с указанными, а вот на Орионе другие цены. К сожалению, проверить верность цены в сере не могу, хотя думаю, что она именно такая, но на ресы у Орика гораздо дешевле (Примерно 1.5 раза от стоимости, указанной на Орике)
Авианосец 2,9
Андроид Охотник 2,9
Боевой робот Вулкан 2,9
Ветеран 2,19
Гладиатор 2,3
Гренадёр 2,05
Дефендер 2,55
Дредноут 2,55
Камикадзе 2,08
Крейсер 2,72
Миномёт 2,25
Огнеметчик 2,5
Ракетная установка 2,2
Рыцарь 2,55
Снайпер 2,25
Солдат 2
Стражник 2,05
Танк 2,25
Танкер 3,3
Транспорт 3,3
Штурмовик 2,25
Эсминец 2,55
54,59
Заявка на переезд Кольт подал еще 10 дней назад самым первым, вот и выбрали в космонавты.
Дима, ну зачем развеивать теорию заговора? Дайте народу зрелищ и хлеба
Цитата:
За это время Вы можете перевезти 3 колонии. После переезда 1-ой колонии, система заблокирует вам переезд на 2 дня, затем сможете перевезти 2 - ую колонию, потом снова пауза в 2 дня и лишь тогда сможете переехать 3-ей колонией.
два вопроса:
а) Орионовцы смогли выбрать место двум своим времянкам, те же игроки Ворона, у кого есть времянки, смогут перевезти не все 4, а только 3. Думаю, это не честно
б) Эти три переезда на времянку расспространяются? Моя сидит там же с времён переезда с Феникса на Ворон, я хотел бы как раз времянкой переехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей