Я считаю, что эти мимикрии надувательство.
Админы не прописали ясного механизма появления форса у мимикрий - это основа. Поэтому и воевать с ветряными мельницами для меня лично не интересно и я в этом участие не принимаю, но самое интересное, что не нападал на мимикрий, а они летают. Вот не хочу я участвовать
То что за мимикрий играют люди, а не боты тут все меньше и меньше сомнения, остается вопрос по каким критериям туда отбирали игроков
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
тебе хорошо, хоть летают на тебя
я на них летаю, а в ответку 1 или 2 армы летят в день на меня
знакомый вообще их не трогает а в день по 100-150 арм в логовицу забрасывает
Цитата:
У заразы своя полетная логика((.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Да у меня соперников и так хватает, да и не жаден я до призов.
А это лотерея вообще чудеса, кто видит как она разыгрывается?
Вопросов много, а ответов нет.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Да у меня соперников и так хватает, да и не жаден я до призов.
А это лотерея вообще чудеса, кто видит как она разыгрывается?
Вопросов много, а ответов нет.
пальцем в небо ув. Администрация ткнет и кому то что то выпадет
остается вопрос по каким критериям туда отбирали игроков
+100500 вот есть уверенность что продажные хранители миров лупят рисованым форсом честных неугодных игроков - это серьёзное заявление и я отвечу за свои слова, мы пока проверяем и будем шуметь если подтвердится...
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
остается вопрос по каким критериям туда отбирали игроков
+100500 вот есть уверенность что продажные хранители миров лупят рисованым форсом честных неугодных игроков - это серьёзное заявление и я отвечу за свои слова, мы пока проверяем и будем шуметь если подтвердится...
я честный игрок, а на меня даже не летают
Мимикри если вы меня слышите, прилетайте в мир волка, я вас на домашке жду 1.151.4
когда бонусная 50% реинкарнация* юнитов в таких мирах как кентавр?
куда и когда нам можно будет переехать с кентавра в другой мир, более живой. все 8 человек играющих на кентавре согласны
когда новогодние скидки на премиум и прочие платные услуги?
когда подведение итогов войны с мимикри, что дадут самому активному игроку, набившему больше всех бо на мымрых.(т.е мне )
когда бонусная 50% реинкарнация* юнитов в таких мирах как кентавр?
куда и когда нам можно будет переехать с кентавра в другой мир, более живой. все 8 человек играющих на кентавре согласны
когда новогодние скидки на премиум и прочие платные услуги?
когда подведение итогов войны с мимикри, что дадут самому активному игроку, набившему больше всех бо на мымрых.(т.е мне )
Здесь появилось одно предположение по поводу "немотивированных" атак мимикри, вне рамок конспирологической теории :
- весьма вероятно, что ими используется общая база для выбора целей среди всех сферок, иначе говоря, если с одного аккаунта играете в нескольких и в одной вступили в конфликт, то ждите возмездия и во всех прочих тоже.
_________________ ай эм форэвэ элон виз май райт хэнд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей