|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
PerpetuusMobile
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
oleg123oleg писал(а): PerpetuusMobile писал(а): Alex71 писал(а): Счастливый! А вот у меня со вчерашнего дня проблема! Как только сообщили, что игра работает, зашел и уже второй день ничего не работает. И главное на топики мои ни один админ или модер реагировать ну в упор не хочет. Хотя бы объяснили глупому юзеру: Вася (или Петя, или дундук) крутящийся шарик с подписью 99% это все что мы можем предложить тебе бесплатно на сегодняшний день. Покури бамбук, если ты курящий или займись физическою гимнастикою, в общем не крякай, муся! Или: не работает по техническим причинам, жди несчастный скупердяй, когда халява вновь прибудет.  Прочитали , этот баг у многих. Правим, всем ответить не успеваем просто
Ну вот, слава богу. Одна добрая душа отреагировала. Обнадежили. Спасибо. А то я уже корвалол с демедролом начал пить. Здоровиьчко, знаете ли...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
sheller писал(а): Вот интересно...ваши базы хоть раз кто-нибудь специально вешал? Целенаправленно и злонамеренно я имею ввиду.
У меня и моих коллег очень богатая фантазия: мы такие атаки для своих систем придумываем, до который редкий хакер додумается.  Т.к. системы делаем, которые требуют надежности на порядки больше, чем требуется от любой игрушки (в т.ч. DS).
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
mordol писал(а): Проблема в том, что платно лучше не станет. То есть вы говорите из собственного опыта, когда сравнили Премиум-аккаунт и бесплатный? Или просто наобум сказали?  ESO писал(а): У меня и моих коллег очень богатая фантазия: мы такие атаки для своих систем придумываем, до который редкий хакер додумается.  Т.к. системы делаем, которые требуют надежности на порядки больше, чем требуется от любой игрушки (в т.ч. DS).
Я так и понял, что вы в Пентагоне работаете...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Luftkoenig
|
|
| Не в сети |
 |
|
PerpetuusMobile писал(а): Прочитали , этот баг у многих. Правим, всем ответить не успеваем просто
У меня вот тоже. Или 99% или на 0% все замирает
_________________ 1.416.2, командир 2-й роты Ворании
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif
[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Jam_
|
|
|
Не знаю как у вас, но у меня на Премиуме ни разу не было такого глюка, как 0 или 99 %. Да и вообще никаких там недоразумений замечено не было  .
Попробуйте зарегится в тестовой версии Примиума, мож там пройдет ?
_________________ Только в Альянсах наше будущее...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
DRONOZAVR писал(а): Тот же баг - 99% и ступор, но грузишься через www.ds-game.ru и нет проблем! 
Просто надо было почистить кэш 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |