Shearer писал(а):
Iron_Dragon писал(а):
Deminer писал(а):
Весело в форуме ......Особенно когда сфера висит ....И самые упрямые, кто попал все таки на сферу...грабят..и грабят..
Оптимист! А Game close не хочешь
А админы сейчас сидят в сфере, пьют пиво и наши рейтинги просматривают...
Да уж....в Германии пиво хорошее.... А вот сервера не очень..
_________________ ________________________________
Выжить.
И чтобы выжить - размножаться.
И чтобы выжить - сражаться.
И убивать других - чтобы выжить.
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
GVOZD2005 писал(а):
deART писал(а):
GVOZD2005 писал(а):
mihailsh писал(а):
может они там пытаются развязать междусферную войну?
они щас международный конфликт развяжут, так что завязать долго не смогут. С огнём играют, хорошо что все пока в политику не лезут, а то мы россии щас счет за моральный ущерб выпишем
Эхххх, ляпота:-))) Сколько полезного по работе сделал за вчерашние сутки, а сколько полезного сделаю сегодня:-))) Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) Экономика в стране подымется Во всём надо искать плюсы ищем товарищи, ищем:-))
Поддерживаю. За вчера и сегодня столько на работе успел (месяца 3 руки не доходили). Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) - я тогда ваще передовиком производства стану!!!
Не фик работать!!! Вы че совсем с ума от работы уже сходите:)!!! Лучше флудите!!:)
Хорошо будем флудить ЛУЧШЕ. Кстати читать не успеваю - пока страницу прочту - две новых появляется. Если так дальше пойдет точно форум повиснет.
а пошел кофе сварить на 3 минуты - уже 3 старницы появилось!!
За руль в машину Единственный выход, если встретится ГАИшник который гамает в сферу... тогда может до дома сопроводит... или нахрюкаемся вместе
Фига с два.....он тебя наоборот за все нападения оттянет!! точно!!
Неее я ему скажу что у меня даже ворота не открыты.. и вообще я ньюб, а кол-во моих постов - всего лишь за седня в этом топе набил
гыгыгы....
Я и то не больше 150 набил...
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Inelgerdis писал(а):
Shearer писал(а):
Inelgerdis писал(а):
Likvidator писал(а):
А мне низззя.. за руль еще садится
Ээээээ... простите сэээээр, вам за руль задиться, али в машину?
Всюду наши! Ура!
Гы! а ты сомневался, что ли? А вообще , ну и куда еще бедной кошке податься, еже ли домой не пущают?.. Скреблась под дверью, скреблась...А фигушки )))) А дома небось опять бардак полный, папики с архами надрались и по соте бродют... песни оруть.. , бегемотиков шугають.....
Да ладно тебе пусть погуляют себе в волю главное штоб ничево не непропили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость