Текущее время: Ср апр 08, 2026 11:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 326 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1022 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 23:00 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Померяться силами - не значит лететь на заранее более слабого противника - выбирайте себе равных по рейту, какие проблемы? Не так уж их и мало.
Перспектива нажить собственный ломик сейчас есть, и не такая уж слабая, как вы хотите здесь ее обрисовать...Есть масса примеров, когда игроки за 3 месяца в топы выходили, а не за год - и это без посторонней помощи, своим умом и желанием играть...
По крайней мере, пока есть цель к чему стремиться - догнать топов, создать армию, после введения апкипа такой цели не будет - кого догонять, к чему стремиться... Зашел два раза в день - архов заслал, и раз в неделю - науку развиваться поставил и счастлив до ужаса - поиграл...
А если и понулили - да и фиг ты с ним, восстановишься через пару дней. А можно и не восстанавливаться, архи то с учеными остались - смысл игры сохранен!
Да я не о своём ломике - мне за державу обидно. Спасибо, конечно, за советы, но у меня свои цели в игре. И с апкипом мне их будет сподручнее достигать.

А что касается моего ломика, то я сейчас в ТОП50. Не воюя. Через годик стану ТОП1 по развитию. В боевом рейтинге - не знаю, но далеко не уйду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 23:47 
Командир соты
Командир соты

Народ! Вы меня удивляете со своим стремлением к уравниловке способом апкипа!!!
Играйте в Сим Сити или Цивилизацию если вам ЛЕНЬ развиваться и стремиться в ТОПы!
Вы что забыли в этой Игре??? Это ваше "месилово на пол Сферы" с каким то придурошным адреналином - СМЕРТЬ Сфере как стратегической Игре! Стремиться будет не к чему!!! ВСЕ топ-игроки и почти все средние покинут тогда игру!!! Разводите тут комунизм и попахивает это трусостью.
ОЧНИТЕСЬ!!!

P. S. Апкип ждали раньше, когда Сфера молодой была, теперь он, к сожалению, потерял актуальность, а вот для Терраформинга, Разведки и Аватара пришло самое время!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 0:30 

Мда...Боюсь придется согласиться с пред постом.... То к чему многие месяцами а то и годами стремились умрет от рук апкипа... Но он неизбежен :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 1:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Хватит уже про реал. В реальных армиях нет анимистов или космический крейсеров, поэтому сравнение не корректно.
Насчёт выбора между защитой и нападением - делать этого никто не будет, т.к. игрок сидящий в защите никому не интересен.
Главное, чтобы игрок себе интересен был. Удовольствие от игры получал. И как следствие с удовольствием платил за премиум. И это забота разработчиков. Моё дело, предложить. А насчет реала мы говорили. Абстрагируйся. Примеры из истории нельзя понимать буквально (они могут не однократно перевираться), но из них всегда надо делать выводы :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 1:06 

За премиум такой игрок платить не будет - строить домики можно и без премиума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 1:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игра развивается, в основном, не "к чему-то", а уходит "от чего-то".
То, "от чего" уходим уже слова нового не придумать: от непомерно огромных армий.
А то, "к чему" мы идём, мы можем предполагать только теоретически и по глюкам альфа-мира.

А то, что нас ожидает (в моём представлении) скажу. Размер армий у игроков будет различаться не в десятки тысяч раз, а в единицы раз. И я считаю это большим (и главным) плюсом апкипа. Количество равных среди равных резко возрастёт, а значит возрастёт и выбор для игрока, например, померяться силами. Также резко возрастёт и количество примерно равных малых алов. Вот тогда-то месиво и начнётся! А сейчас народ на форумах скучает.
И кому помешали непомерно большие армии? Тем кто не может их отстроить? Так играть надо, уважаемые, - и воздастся вам.
...
Месилово? Померяться силами? Кто вам сейчас мешает? Выбирайте цель по зубам - и вперед.
Кто мешает померяться силами?
Собственное нежелание быть иллюстрацией к правилу: "Против лома нет приёма окромя другого лома". Перспективы нажить которого нет. А если полугодовой ломик попадётся под годовалого - можно игру заканчивать. Что народ и делает...

Выбрать цель по зубам?
Так выбор сейчас ничтожный! Я не о топах - вся сфера у их ног. Я - о средних.
Если даже средних расположить по возрастанию их армий, то рядом стоящих (в смысле - имеющих примерно равные армии) будет очень немного.
А с апкипом (сильным апкипом) каждый сможет на половину сферы зубами клацать. И сам слышать массовое клацанье зубов в свой адрес...
Совсем другой адреналин. :)
Полностью согласен. Гадать прилетит тебе топ или кто-то из альянсов или не прилетит
Не серьезно. Правилами игры не запрещается. Чем меньше кормушек будет тем народ будет злее. А мы как раз боремся,что бы таких кормушек было больше. Договориться об правилах Апкипа. Всем должно быть интересно. И старым и молодым игрокам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 1:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
За премиум такой игрок платить не будет - строить домики можно и без премиума.
Игрок зная, что вокруг его сот летает рой вампиров. Будет строить себе спокойную жизнь с огоньком и адреналином. Её же ещё надо построить..... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 1:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Никто из топов сейчас на ньюбов не летает, так что никакого удара они на себя не берут сейчас. А новые Сферы я предложила не для путешествия с ростом рейта между ними, а для игроков, которые не хотят или не могут играть в старых, потому как при желании любой игрок и сейчас может за полгода попасть в топ100, и апкип ему для этого не нужен...
Да у ньюбов и так проблем выши крыши и без топов, но повторюсь правилами игры не запрещено. Предложил систему рейтинговых Сфер для примера, что кто-то в Сфере перед кем-то всегда ньюб..... :fh077:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 6:18 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А если и понулили - да и фиг ты с ним, восстановишься через пару дней. А можно и не восстанавливаться, архи то с учеными остались - смысл игры сохранен!
Всё будет не так. Восстанавливать армию за два дня - вряд ли такое будет. Разумный срок - месяц-два. Война будет заключаться в том чтобы убить арму врага не убив свою и не давать врагу восстановить армию. Враг либо становится кормушкой, либо закрывает ворота.

Хотя я считаю, что апкип нужно вводить после того как уберут прослой. А сам по себе апкип ничего не решает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 6:21 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Будут ли апкип вводить в старых мирах или создадут новые миры по новым правилам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 10:07 

Цитата:
Чем меньше кормушек будет тем народ будет злее. А мы как раз боремся,что бы таких кормушек было больше.
Совсем не так: с апкипом кормушки исчезнут как класс - каждый сможет за себя постоять. (Это я не о мертвяках).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 10:42 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
Чем меньше кормушек будет тем народ будет злее. А мы как раз боремся,что бы таких кормушек было больше.
Совсем не так: с апкипом кормушки исчезнут как класс - каждый сможет за себя постоять. (Это я не о мертвяках).
Естественно. Должен же новичек противостоять гиганту- хотя бы морально.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 10:43 

Цитата:
Народ! Вы меня удивляете со своим стремлением к уравниловке способом апкипа!!!
Играйте в Сим Сити или Цивилизацию если вам ЛЕНЬ развиваться и стремиться в ТОПы!
Вы что забыли в этой Игре??? Это ваше "месилово на пол Сферы" с каким то придурошным адреналином - СМЕРТЬ Сфере как стратегической Игре! Стремиться будет не к чему!!! ВСЕ топ-игроки и почти все средние покинут тогда игру!!! Разводите тут комунизм и попахивает это трусостью.
ОЧНИТЕСЬ!!!
В древней Руси была народная забава по праздникам - стенка на стенку.
(Да простят меня противники сравнений с реалом!).
Цель - набить морду, а не переломать кости. Так как все понимали, что перед тобой - чей-то кормилец, и он при опасности всегда встанет рядом с тобой защищать от врагов город...
Сейчас здоровая часть игроков, в первую очередь - топы, костей не ломают. Воюют с оглядкой и осторожностью - чтоб не навредить. Даже когда воюют с равными. Сошлись - и быстро разошлись, чтоб костей не наломать. Как спаринг-партнёры в тренировочных боях. Военной этикой назывется.
С апкипом (сильным апкипом) костей захочешь - не наломаешь: гематомы на морде рассосутся, и жди ответа. Народ из игры уходить не будет.

Насчёт "уравниловки".
Её никогда не будет, но при акипе скучающие топы сблизятся с жаждущими ньюбами в возможностях.

И о коммунизме.
Через годик на Змее моя партия его построит. Чтоб скучно никому не было. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 12:53 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Ну вот опять новость... долгое время муссировался апкип на еду, ладно можно подготовиться любой рассе, заговорили о потребости в эенргии - тоже не смертельно, благо на воде и на песке в домашке всеравно больше строить нечего... но ВСЕ РЕСУРСЫ?! в любом мире рынок ресурсов демонстрирует более менее стабильное соотношение цен на кад-нану-прод, причем весьма близкую к затратам в энергии и наличие двух брососовых ресурсов, ну так и повысьте значение зерна-тока и остановитесь пока на этом....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 13:31 

2 IVA60
Подробно здесь:
http://alphaforum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=1721

А если коротко: увеличение цен на зерно-ток ничего не даст. Так как, они тратятся и на создание армий и на их содержание, а кад, нана и прод - только на создание. А уничтожаются одинаково - во время гибели армии. Поэтому всесферный дисбаланс между этими ресами будет приводить к постоянному наращиванию масс када, наны и прода... До бесконечности... Пока они из серверов не потекут.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 326 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1022 След.

Часовой пояс: UTC+03:00