Текущее время: Вт мар 31, 2026 23:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 15:59 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

mauss
читаете вы мои сообщения исключительно через строчку и слушаете только себя.
периодически скатываясь на оскорбления меня и остальных высказывающих отличную от вашей точки зрения. при чём, так как лучшая защита - нападение, наперёд называете всех перечащих вам хамами и ненормальными.

для вас, специально повторяю. как для признанного танкиста.
вы доказываете свою правоту НА ОБЩЕМ ФОРУМЕ.
общий он для всех миров. если уж захотели вынести это на общее рассмотрение - сохраняйте своё достоинство и слушайте остальных.
в ваших сообщениях речь о Водолее появилась даже не на первой странице, а когда вы обмолвились о Водолее, дискуссия (а с вашей стороны, просто наезды) уже шла по полной программе. большинство из присутствующих не будет пробивать ваш ник по всем рейтингам и выяснять о чём конкретно вы говорите, вращение касается сейчас всех. вращение это и есть ускоренное перемещение между кольцами.
боюсь, если бы сделали не 2, а 4 часа, он бы тоже вас не устроило. вас бы успоколило лишь 36, наверно. видимо, вы ждали стопроцентной поддержки всех. увы, но здесь вы ее не получите. и огрызаться за это не стоит. попробуйте тоже самое в приёмном отсеке Водолея. поддержка вам обеспечена.
"Выше есть посты от игроков с Пегаса и Эридана" - ага, я видел что многие из них поддерживают вращение колец. протестуют только нубы, либо играющие в симсити. а нубы всегда протестовали. знали бы вы сколько раз тут появлялось предложение, ввести рейтинговые ограничения по нападению, что б бедненьких нубов не грабили.

я прекращаю с вами любые дискуссии. в очередной раз видеть ответы в стиле "сам дурак" надоело. в эту тему заходить более не намерен. вы мне не интересны как личность.

Последний раз редактировалось kaskad Пн дек 05, 2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 16:08 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Вы это... когда молоко на губах обсохнет - тогда и будете вякать на Орион....
....А нубы ныли, ноют и будут ныть. И нуб - это не рейтинг, это - судьба!
Кстати, мне, например, не нравится, что все опять на личности перешло. Но особых оскорблений я ни с той, ни с другой стороны пока не вижу. Но клюют, в основном, водолейцев. :?
Были бы особые, нас бы ДВ всех пометило, как ворота Али-Бабы разбойники :wink:

У меня предельно простая позиция, топ создан для привлечения внимания администрации к интересам игроков из миров "расса против рассы".
Для тех, кому надоело жить с минимальным временем полета 8часов, открывается великолепный шанс в виде новой сферы Стрельца.
А для тех, кого не устраивает новое минимальное время полета, выбора нет или в кормушки или на выход.
Меня не устраивает создавшееся положение (не меня одну неустраивает) и я пользуюсь всеми возможностями для освещения собственной позиции.

PS kaskad, и вам досвиданье. Но отсутствие у вас информации, не оправдывает ваши высказывания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 17:46 

Вот только Эридан к себе в союзники тянуть не надо, да?!

Вы же прекрасно знаете ,что соту целиком в новый(другой) мир не заберёшь. Весь этот топик доказывает ваше категорическое не умение играть - вы не умеете пользоватся торгователем - это раз (прятать до 99 часов и даже немного больше), вы не умеете организовывать взаимотношения с другими игроками (покупка ими ваших ресов во избежании потери 10%), Вы не умеете пользоватся Колонизационным Центром(сохранение армий и ресурсов на 5-15 часов) Очевидно, что вы сидели на домашке и трепали языком на форуме, а теперь ваши противники до вас добрались. Скоро ещё будет апкип и новый бой, очевидно, что для вас это будет новый, сложный опыт - не справитесь, там ведь с калькулятором считать надо! Так что иди ты на ремув!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 17:52 

dhomenko, ваша автобиография очень интересна, но причем здесь Водолейцы. Вам же пишут, что люди бывают заняты, и 8 часовой минимум это было основное отличие миров раса на расу от миров все потив всех. Вам говоришь говоришь, а вы как глухие все пишите и пишите "идите в сад" (не цитата, собирательный образ всех посылающих. Во избежании недоразумений в дальнейшем). Ну что с вас взять :?:

Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 18:42 

dhomenko :lol: я, нескромно, приму ваше высказывание на свой счет....
моя характеристика потрясает своей "достоверностью" :lol: :lol:
Вот, только, ни одного Водолейца, с подомным мнением обо мне, не нашлось :wink:
Вы кто, экстрасенс или ясновидящий, а может у вас есть доступ к моей соте :lol:
Или вам хоце ко мне в гости, посмотреть на почетные грамоты по математике и физике с городских олимпиад :wink: А может вам копию дипома радиоинженера предоставить :wink: или упросить разрабов показать хистори моего развития :totlach:

Вы уж предложите мне вариант соответствующий моим интересам, у вас то есть возможность начать на сфере Стрельца, со всеми на равных, а мне куда :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 18:49 
Генерал сотового комплекса

интересно.....

мне не нравится само понятие апкипа... и когда я регился ево не было и в помине... даже в идеях небыло.... такчто теперь мне можно выдать заяву в общий форум типа "Мы игроки Скорпиона нежелаем ввода апкипа. мы на такое не подписывались и если апкип будет нам станет невозможно играть и мы уйдем из игры всеё сферой!!! А кто против нас тот дурак и хамло безмозглое!!!"

а? в лицезионном соглашении к игре написано что администрация может вводить изменения в правила игры без уведомления и разрешения игроков.

и вообще - приспосабливайтесь. не можете приспособиться - сдохните. естественный отбор в действии.

[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/logoFQ.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 19:37 

Ну просто высшая мудрость "сдохните"!
А разрабам, наш уход, вы компенсируете из своего кармана :wink:
А может вы оплатили нововведения и у вас карт-бланж на такие советы...
А предьявить :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 19:51 

Цитата:
Ну просто высшая мудрость "сдохните"!
А разрабам, наш уход, вы компенсируете из своего кармана :wink:
А предьявить :wink:
что именно предьвить то?

[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/logoFQ.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 19:54 

Квитанцию об оплате ДС :D
В графе "за что" должно быть написано "за всех" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 20:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
...Или вам хоце ко мне в гости, посмотреть на почетные грамоты по математике и физике с городских олимпиад :wink: А может вам копию дипома радиоинженера предоставить :wink: или упросить разрабов показать хистори моего развития :totlach:
...
Угу, такое ощущение, что остальные тут с низшим образованием или вы своей образованностью обеспечиваете себе преимущества какие-то в этой игре.Я почемуто думал, что для нормальной игры не требуется диплома о вышке, но может я ошибаюсь :roll: И почетные грамоты, думаю, сдесь не помошник.
Цитата:
А разрабам, наш уход, вы компенсируете из своего кармана
А предьявить
Боюсь огорчить вас, но думаю, что даже если вы уйдете из игры, Сфера уцелеет.Содрогнется до основания от горя, конечно, но уцелеет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 20:40 
Командир соты
Командир соты

у меня небольшая просьба
смените название темы указав в ней в каких мирах вы хотите изменения времени подлета

только Эридан там не указывайте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 20:42 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
мне не нравится само понятие апкипа... и когда я регился ево не было и в помине... даже в идеях небыло.... такчто теперь мне можно выдать заяву в общий форум типа "Мы игроки Скорпиона нежелаем ввода апкипа. мы на такое не подписывались и если апкип будет нам станет невозможно играть и мы уйдем из игры всеё сферой!!! А кто против нас тот дурак и хамло безмозглое!!!"
и еще пару
и еще пару игроков на форум привести :lol: , для пущей убедительности :lol: .

mauss "не зачет" :), а вот флеймить вы научились качественно, здесь "зачет".
Цитата:
Квитанцию об оплате ДС
В графе "за что" должно быть написано "за всех"
Вы не одна играете, не забывайте это, а то ваше "Я", так раздувается, что боюсь не выдержит и лопнет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 20:56 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Код:
Glouzzzdus Glouzzzdus  2.1.1    Лиенсу    [CHE] Сфера Водолея
Glouzzzdus Abuliki   1.52.6  Воранер  [EDS] Сфера Ориона
Это по поводу понимания мной проблемы.... special for mauss :roll:

Насколько я понял, камнем преткновения является сокращение минимального времени между кольцами вследствие вращения колец.

Насколько я понял - 2, некоторая часть игроков регистрировалась в игре в RvR мирах только потому, что вследствие разных причин не может заходить в игру чаще чем раз в 8 часов.

Насколько я понял - 3, этой самой некоторой части знакомы стандартные методы сохранения армии и ресурсов (единственных обьектов в игре, которые можно потерять), однако эта самая некоторая часть протестует против того, что её заставляют выполнять эти самые процедуры сейчас.

Насколько я понял - 4, этой самой некоторой части проще поджав губки уйти, чем продолжать играть в этом мире, ибо наименьшее время подлета не менее 8 часов было есть и будет для них единственной ценностью выбранного ими мира.

Приспосабливайтесь, господа..... ибо не ведаете вы, что значит источники по 5к и города у псолао. И каково бывает утром на отключенной и мертвой соте.

Дикси.

Последний раз редактировалось Glouzzzdus Пн дек 05, 2005 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 21:02 

Так сделайте же им минимальное время полета 8-9 часов. Тут сейчас идет дисскусия сытого с голодным. Они друг друга не понимают.И спорить не надо. В описании миров раса против расы есть описание, что очень дружественные к новичкам. При минимальном времени полетов 2 часа это обман, о котором новичок может и не подозревать.

З.Ы Я сам играю на Орионе и Змееносце

Цитата:
..... ибо не ведаете вы, что значит источники по 5к и города у псолао. И каково бывает утром на отключенной и мертвой соте.

Дикси.
Я знаю то что ты описал, и какой адреналин, когда на тебя летит противник, а у тебя стат то есть, но добыча - 30 000.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 21:14 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
Так сделайте же им минимальное время полета 8-9 часов. Тут сейчас идет дисскусия сытого с голодным. Они друг друга не понимают.И спорить не надо. В описании миров раса против расы есть описание, что очень дружественные к новичкам. При минимальном времени полетов 2 часа это обман, о котором новичок может и не подозревать.

З.Ы Я сам играю на Орионе и Змееносце.
А вот тут уже вопрос относительно понятия "очень дружественный к новичкам"... На мой взгляд, относительная дружественность совершенно не изменилась... это абсолютная дружественность просто везде уменьшилась. Ну и замечательно... :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00