Цитата:
Цитата:
Ага у меня тоже самое - 4 раза спросили и 4 раза ответили неправильно, а потом 4 раза что правильно!
Ладно вам ребята, понимаю ваш негатив, но мне вот вообще ни один вопрос не пришел
У нас все настроено, операторы мутят свое что-то...
Непонятные вопросы мне в ПМ давайте.
А ты умный послал на 6161 авторизацию. Тока вот под вечер вычислили базу от тех, кто тыркался сначала на 6161 и так и не получил ответа, естественно. Теперь вас всех впустит на номер 7272 с DSPLAY ник. И викторина пойдет.
А вообще-то чёрти-что. И что поганое самое ? Непонятно кого матом крыть... Мировой заговор просто какой-то против нашей маленькой викторинушки. Вот уж неестественная монополия каких-то дядек низкотехнологичных. (((
Повторяю вопрос - кто то страдает от недополучения и задержек не в Билайн ?
У меня тоже трабл с викториной.
Я сегодня после двух часов "активировал" викторину. Мне стали присылать вопросы. Я отвечал (прислали вопрос - ответил цифрой, к примеру, "2"), после 6-ого вопроса я не смог ответить, был в метро. Приехав домой, отослал "2", и тут мне вместо следующего вопроса начали присылать непонятные фразы: "Vy nabrali soobschenie neverno. Ubedites, chto vse simvoly latinskie i poprobuyte esche raz." Я подумал, что надо писать латинскими буквами. Опять отправил смску со словом "dva". После этого ничего не присылали, ни вопросов, ни каких-нибудь других сообщений.
А всего отослал смсок где 20-30, а толку - ноль. Обидно...
ЗЫ!!! Я на МЕГАФОНЕ, а слал всегда на 7272!!!
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Классно всем отвечают, а меня не видят! Видимо нету ответа или я прозрачный
Вопрос повторите, наверное его пропустили в спешке.
Цитата:
У меня тоже трабл с викториной.
Я сегодня после двух часов "активировал" викторину. Мне стали присылать вопросы. Я отвечал (прислали вопрос - ответил цифрой, к примеру, "2"), после 6-ого вопроса я не смог ответить, был в метро. Приехав домой, отослал "2", и тут мне вместо следующего вопроса начали присылать непонятные фразы: "Vy nabrali soobschenie neverno. Ubedites, chto vse simvoly latinskie i poprobuyte esche raz." Я подумал, что надо писать латинскими буквами. Опять отправил смску со словом "dva". После этого ничего не присылали, ни вопросов, ни каких-нибудь других сообщений.
А всего отослал смсок где 20-30, а толку - ноль. Обидно...
ЗЫ!!! Я на МЕГАФОНЕ, а слал всегда на 7272!!!
Не волнуйтесь пожалуйста, разберемся. Дада смотрит на вас, не дело переживать!
А мне вот минут 30-40 назад повторно пришел один из вопросов. Учитывая, что сообщение об успешном завершении викторины я получил часов эдак 6 назад, подскажите - мне отвечать или прикинуться шлангом?
Попробуй ответить...
Хотя это происки администрации, так они проверяют на с вами на особо сложные вопросы.
Нда... Что я имею сказать... За исключением начала, всё прошло нормально, никаких зависов, никаких даблсмс... Вопросы сыпались стабильно примерно раз в 1 минуту начиная с 17-30 (видимо, как только система разгрузилась немного от усердно долбящихся %))) по МСК. Московский МТС... Так чта владельцам всяких Билайнов, Мегафонов и тд - вперёд пинать своего оператора...
По самой викторине - попадались действительно интересные вопросы. А так же абсолютно бредовые, ответ на которые знает, наверное, только Дада - типа первого ника netnet...
Хотелось бы увидеть разъяснение устроителей викторины по поводу ответа на
вопрос " Из какого языка произошло слово форум ?"
1. Греческий
2. Латынь
3. Турецкий
Итак, почему вы считаете что правильный ответ 1 ?
Форум --
1) в городах Древнего Рима первоначально рыночная площадь, ставшая со временем центром общественной, политической, судебной и деловой жизни;
2) в эпоху Римской империи парадный архитектурный ансамбль. Форумы были окаймлены портиками и украшены скульптурами, включали храмы богов -- покровителей города, базилики для заседаний суда и городского управления, триумфальные арки. Главный древнеримский форум -- Форум Романум в Риме -- представляет собой цепь подобных ансамблей: к городскому форуму (с 6 в. до н. э.) примыкают так называемые императорские форумы, созданные в 1 в. до н. э. -- 2 в. н. э. при Цезаре, Августе, Веспасиане, Траяне;
3) массовое представительное собрание, съезд;
4) место выступлений, высказываний. Интернет-форум -- группа веб-страниц, где каждый пользователь может участвовать в дискуссиях, отправляя сообщения и читая ответы.
[Лат. forum -- рыночная площадь, городской рынок; центральная площадь, родственно fores -- двустворчатая дверь < и.-е. dhur -- дверь.]
Хотелось бы увидеть разъяснение устроителей викторины по поводу ответа на
вопрос " Из какого языка произошло слово форум ?"
1. Греческий
2. Латынь
3. Турецкий
Итак, почему вы считаете что правильный ответ 1 ?
тут все просто -
в русский язык слово "форум" действительно пришло из латыни и именно поэтому вся справочная литература ссылается на латинское толкование, но само слово имеет греческое происхождение.
так что правильный ответ будет все-таки 1 (греческий)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей