Текущее время: Пн июл 21, 2025 16:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 420 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1028 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 10:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Кстати спасибо за достаточно точную аналогию с "днем рождения Дада".
Имхо аналогия была бы точнее, если бы на третьем дне рождения подряд гостям бы не наливали, потому что водка в холодильнике ещё не остыла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 11:32 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
Кстати спасибо за достаточно точную аналогию с "днем рождения Дада".
Имхо аналогия была бы точнее, если бы на третьем дне рождения подряд гостям бы не наливали, потому что водка в холодильнике ещё не остыла.
А если ее там нет и надо бежать?

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 11:33 

Цитата:
нынешняя ситуация больше смахивает: позвал вас дада, адрес сказал, сказал клево будет, приходишь по адресу а там пустой сырой подвал и ни души..
или пришел к даде, а тут выходит дада с тортиком, да тортик-то с червями да ядом... кушайте гости дорохие, я правда сам не голоден, но вы угощайтесь...

Удивительно?! как тогда такое блюдо мы с Вами ели аж 3 года!

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 11:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А если ее там нет и надо бежать?
Угу, так ещё точнее. Водки нет и не планировалось, но обещаний гостям было дадено - мама не горюй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 12:10 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Кален.. лапа.. на самом деле все это фигня... Есть такое понятие-отработанный материал. Ты сделал для проекта то что мог и хотел сделать-все. Ты больше не нужен. Новые найдутся. Никуда не денутся. А проект как стоял так и будет стоять. Поверь, если побанят нафик всех кто играл на Орионе-ничего не изменится. И Смысла никакого в этом топе нет.
Открыть людям глаза на несусветные несправедливости? Да нубам кладено с большой колокольни на эти несправедливости. Они ловят оргазм от вида соты(по крайней мере когда я придя из мадов и ультим увидел соту-аргазм у меня был самый что нинаесть натуральный.)
Призвать к справедливости Администрацию? Типа вот, мы видим какие вы плохие... Ну и дальше? вы всерьез наедеетесь что кого то там совесть замучает?
Вообще какова цель этого топика? Сказать как сильно неправ дада? Ну так он наверно знает когда ОН неправ. Вам хочется что бы он потерял покой и сон. вскакивал по ночам с холодным потом и хватаясь за голову шептал "Что-ж я старый натворил?" Кому то будет от этого лучше? Лично мне-нет.
Представь себе ситуацию.
Пришли мы все на день рождения Дады... Кто то сидтит за столом и с апетитом апперетивничает, кто то шустрит на кухне помогая в нарезке салатов(одни просто режут, другие чистят луковички со горестными стенаниями о своей тяжкой судьбе, есть и такие кто гадит в салатики, с ехидной улыбкой смотрит как остальные гости кушают.) Все при деле. И вот некоторые начинают ныть-а пора бы подавать курочку. Дада всех пыается утешить-нету курочки еще... не испеклась. И начинается хай... ну не стыдно ли? Я вот почему то уверен что как только апдйды будут готовы-их сразу запустят. Не буудт тянуть время. Другое дело что скорость приготовления курочки зависит от поваров, которым дада денежку платит. Но мне почему то кажется что если бы он имел возможность нанять других поваров-уже давно сделал бы.

ЗЫ. А все равно форум сгнил к чертовой матери. По сравнению с форумом полугодичной давности здесь стало гораздо скучнее и гнуснее. Стало гораздо больше словей "Ты мудак". И практически исчезла мода на красоту...
А жаль. Хороший был форум....
Ну зачем же вы так на даду-то налетели? Он вовсе и не старый :) Просто этот проект для него - жизнь. Вы бы видели его в реале! Если бы мог, он наверное интегрировал МСН себе в мозг вместе с GPRS-модулем :) Вы поймите одно - ну не может новый движок переписаться сам по мановению волшебной палочки! И нововведения не могут появиться в один момент! Более того, ограничения технологии, которыми они пользуются, поставили команду разработчиков в очень сложное положение. Кто никогда не сталкивался с технологическими ограничениями - не поймёт, о чём это я...
А помои лить на голову - это мы всегда готовы! Только вот стоит ли - вот в чём вопрос! но некоторые из вас не утруждают себя аргументированным ответом на вопрос... Раньше я тоже был настроен в целом оппозиционно к администрации проекта вообще и к команде разработчиков в частности. Но теперь мне их просто жалко... Думайте, что говорите, а не говорите, что думаете...

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 12:36 
Шеф модерации
Шеф модерации

Когда проект заходит в тупик, из-за ограниченности / неправильного выбора базовых технологий, есть только 2 пути... Заморозить проект и сказать всем что продвижения НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ по определению... Или перейти на другие базовые технологии, без сожаления выбросив старый код, как змея-кожу... Все другие пути ведут в тупик - только окружным путем. проверено.
ЗЫ: Если новый движок работает на новой технологии - надежда есть. Если он тот-же старый, сменивший пару алгоритмов, но не язык, БД, и тому подобные базовые технологии... тогда всё.
ЗЫ:Вышесказаное-на правах Software Architect-а, видевшего примеры ба-а-альших проектов и еще больших ошибок в выборе пути их развития...
ЗЗЫ:браузерность игры здесь не при чем... новый флэш вполне себе многофункционльный, а если и этого мало, java никто не отменял... вот на ней точно ограничений нету...

По теме. Dada, если не секрет, на каких базовых технологиях построен новый движок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 14:35 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Когда проект заходит в тупик, из-за ограниченности / неправильного выбора базовых технологий, есть только 2 пути... Заморозить проект и сказать всем что продвижения НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ по определению... Или перейти на другие базовые технологии, без сожаления выбросив старый код, как змея-кожу... Все другие пути ведут в тупик - только окружным путем. проверено.
ЗЫ: Если новый движок работает на новой технологии - надежда есть. Если он тот-же старый, сменивший пару алгоритмов, но не язык, БД, и тому подобные базовые технологии... тогда всё.
ЗЫ:Вышесказаное-на правах Software Architect-а, видевшего примеры ба-а-альших проектов и еще больших ошибок в выборе пути их развития...
ЗЗЫ:браузерность игры здесь не при чем... новый флэш вполне себе многофункционльный, а если и этого мало, java никто не отменял... вот на ней точно ограничений нету...

По теме. Dada, если не секрет, на каких базовых технологиях построен новый движок?
Да нормально все там уже. И php уже не тот и флеш уже не та, что в 2002 году.
Не понимание налицо у коммюнити почему их родная сота в старых мирах не развивается. Вот в чем проблема. И пока непроапдейтим - все форумные разговоры, Райла, про развитие проекта останутся пустым звуком. Стрелец с Альфой далеко, своя сота близко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 14:44 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
поскольку знаю внутреннюю кухню ds не "понаслышке", категорически не могу согласиться, что люди, работающие в проекте, последние 2 года сидели на диване, плюя в потолок... более того, буду решительно против, если кто-либо станет во всеуслышанье вещать что-либо подобное в форуме - администрация, мол, дерьмо, ни хрена не делает... оскорблением посчитаю
Да, может они и не "сидели на диване, плюя в потолок", тогда не скромный вопрос - что они делали??? :( Хотя бы последний год? Могли бы ввести хотя бы часть функций шпионажа или аваторы :evil:
А так складывается впечатление что они... :wink: (Ну ладно, промолчу :wink: )
Куда ввели ? Можно спросить куда ? В Стрелец ?
Сколько раз нужно написать, что бы все поняли - версия которая стоит на старых мирах не пригодна для развития.
Проблема в апдейте старых миров новым движком. Её мы решать должны. Элементы Шпионажа - 7 дней работы добавлений в новом софте. Только не даст это вам ничего пока код старый в основных мирах. Тераформинг вот сделали. Я думаю, что никто и не в курсе толком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 14:48 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

...думаю потому и вздыбились миры...от незнания...куда ведут?...что будет?...кто виноват?...и в деталях плз...как Райла на стрелке :D

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 14:50 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Противно читать!
Вы против введения нового двига на старые миры? По пунктам обоснуйте. Вы ведь знаете альфу и стрелец. Изложите все!
Сразу видно не читал. Где ты видел против? Просто народ, наученный долгими обещаниями что то зделать, относится с скептицизмом к таким заявлениям. Взять хотябы баги, очень часто бывает что сегодня разрабы пофиксят, а через пару дней эти же баги назад возвращаются. Вот когда введут новое на старые миры, тогда и посмотрим что в конце концов зделали и как зделали. Если доживём конечно.
Если ты видищь черный экран или привычную надпись об ошибке - это не значит что к тебе вернулся старый баг )))))))))
Идет разработка, выкладываются патчи, новая ошибка в коде отображается у тебя старым привычным символом неисправности.

Ржачка просто, ну до чего с Вами тяжело. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 14:51 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
нынешняя ситуация больше смахивает: позвал вас дада, адрес сказал, сказал клево будет, приходишь по адресу а там пустой сырой подвал и ни души..
или пришел к даде, а тут выходит дада с тортиком, да тортик-то с червями да ядом... кушайте гости дорохие, я правда сам не голоден, но вы угощайтесь...
Зря ты так... Подвал не такой уж сырой... Лично мне играть нравилось. Столь редко я появляюсь в проекте исключительно из за нездоровой форумной атмосферы. Да и тебе игра нравилась. Тортик оказался вкусным. А вот за водочкой все ленились сбегать...
Правда другое дело что в салатики некоторые "сочуствующие" червей и яду насыпали. Чтоб на них внимание обратили, какие они важные и значимые... Но это совсем иной разговор...
ЗЫ. А ПыЦы ушли.... Так и не дождавшись водки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 15:00 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Что, кто-то еще настолько наивен, что воспринимает все это всерьез???

Единственная цель этой новости - еще потянуть время
Цитата:
Ой лол. "Начнем апдейт". Включим в основных мирах глючное потребление войсками ресурсов, что было сделано в альфе еще ранней весной 2004 года. А как насчет аватар, шпионажа, нормальной системы боя? Или два с половиной года - слишком короткий срок, чтобы можно было это сделать? Да и этим с апкипом в альфе уже больше года возятся. пытаются сотый раз одни и те же баги пофиксить.

Вообщем, лет через десять такими темпами может что-то и будет. В альфе.

Зато наверное к тому времени список платных услуг увеличится раз в десять

Цитата:
Будем надеятся и ждать! :)
Цитата:
Это как раз то что им и нужно ;)

...бан за три огорчительно-юморных поста?...спасибо посыл понятен...после апкипа бум ждать массовые убивства недовольных 8)
Я забанил его за проявленную решимость вести антипиар на форуме.
Начал он с призывыов полностью разогнать целиком команду - я топик снес во внутренний раздел там, где собираются те кто обсуждает геймплей и куда он имеет тоже доступ. Причем, разгонять он решил команду тогда, когда результаты этой команды стали появлятся воочию.
Сноска топика, видимо, убедила человека, что он на правильном пути - его посты мешают администрации жить. )))) И он пошел писать и доказывать что мы полный ноль.
Господа, никто не отменял правил форума. Мои коллеги стесняются забанить человека сеющего кругом негатив вопреки очевидным фактам - я не стесняюсь. Мне жалко тратить время на пустопорожние дискуссии и объяснения, что мы не слоны. Пользы от критики, ради критики проекту никакой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 15:03 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Дурдом какой-то. Слава-богу, что я забил на эту игру уже давно. Щас играю в платную игру, но я хотя-бы знаю, за что плачу деньги. И разработчики не кормят никого завтраками, а просто выпускают новые апдейты :)
Мы эту игру знаем, как и половина тех, кто тут. Неужели они уволили криворуких своих наших бывших ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 15:06 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
А как усердно местная администрация открещивалась от обвинений в том что ДС становится похожей на БК, как горячо убеждала что за критику игрокам ничего не будет, что в ДС существует свобода слова?

Вот и цена всем этим заявлениям - грош. Вчера мой топик удалили из предложений и критики, сегодня забанили на форуме за то что я наконец осмелился выразить неудовольствие по поводу наплевательского отношения администрации к комьюнити и своим обещаниям.

К светлому будущему идете, товарищи ;)

PS Я играю в ту же игру что ShadowHunter_EG ;)

PSS Жаль что все наши посты администрация все равно удалит и сделает вид что ничего не было ;)
R_3, ты пришел сюда вербовать народ ? Что взял бабки которые предлагали нашим, но они отказались или по велению сердца ?
Теперь то хоть понимаю точно кто воду мутить вокруг Сферы.

Последний раз редактировалось dada Пн фев 27, 2006 15:08, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 15:07 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Цитата:
поскипано
Да нормально все там уже. И php уже не тот и флеш уже не та, что в 2002 году.

поскипано.
Новый движок-на PHP?!? Н-да... :shock:
...хорошо что не на VB5... :?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 420 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1028 След.

Часовой пояс: UTC+03:00