Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 18:23 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Господин, дада, скажите, пожалуйста, в какой срок по вашим оценкам произойдет апкип? Скажите, пожалуйста, нужны ли вам дополнительные финансовые средства на водворение этой прекрасной и своевременно идеи в жизнь, и если нужны, то как я могу перевести вам некоторою скромную сумму лично от меня (не оплата премиума ,а именно добровольный взнос на апкип)
Вы же с Эридана. Я рад за Эридан.
Спасибо за желание помочь.

Я в прошлый раз назвал 17 января как дату предполагаемого начала работ по апдейту. И выявление новых багов помешало этому сбыться.
Давайте в этот раз мы тихо-тихо все будем готовить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 19:19 
Властитель межкольцевого мира

Чо, дада, стремно новые сроки называть? ;)

Говорят, семь раз отмерь, один отрежь... а вы все норовите подумать, когда все порезано ;)

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 22:39 

И снова здравствуйте все.
Хочу сказать большое спасибо человеку так своевременно попавшему под мой пост.
За то что моя идея насчет боя оказалась хоть чуть-чуть но всетаки востребованной, весьма приятно это слышать спасибо.
И хотелось бы ответить господину FatLeo по поводу его некоторых высказываний.
FatLeo сказал что:
(Smertak писал(а):
Я ни на кого ничего не валю, просто я хотел сказать что на форуме есть масса тем которые абсолютно не нужны тем кто играет в игру.)

Не нужны - не читай.

Простите за каламбур но я их и не читаю, они мне нужны, но понимаете их очень много и мне например весьма проблематично найти среди таких тем что-то что заинтересует меня.

FatLeo сказал что:
(Smertak писал(а):
И среди этих тем весьма не просто найти хоть какую-нибудь действительно стоящую. И даже в этих стоящих темах всегда масса всяких флудерских и невменяемых каракулей типа: "дада ты не в цирке" это что попытка показать то что ты умней всех или как???)

Не тебе писано. Здесь сложилась своя тусовка. Многие знают друг друга хорошо и понимают с полуслова. И не обязаны расшаркиваться перед каждым нубом объясняя что они имели в виду.

А вот это товарищ уже чистое хамство вам не кажеться, если ты говоришь что у вас своя тусовка создавайте свою тему и хоть обпишитесь там, хоть свой новый язык изобретите из 3 символов, но если вы находитесь на форуме тем более в теме которую кроме вашей тусовки просматривают еще человек так 1000 то и будте любезны общаться соответственно, хотя бы из уважения к другим игрокам.

FatLeo сказал что:(Smertak писал(а):
Просто такие каракули нужно стирать как с доски в 3 классе, и вводить нормальный поисковик по сайту и форуму, чтоб люди не тыркались туды-сюды в поисках чего-нибудь интересного.)

Знакомое явление. Ты у нас - пуп Земли. А все кто здесь присутствует, собрались только для того, чтобы твои прихоти исполнять. Сам догадаешься куда тебе с твоими претензиями идти?

Вообщето все сдесь собрались поговорить с одним человеком, и ему они могут сказать все что им угодно, право свободы слова еще никто не отменял, и уже его дело послушать их или нет и отвечать на их высказывания или нет, и если мои слова были адресованы не вам, то не стоит их принимать так близко к сердцу,а то если будете все так близко принимать, то можно и приступ получить.
FatLeo сказал что:( Smertak писал(а):
Позвольте вам возразить уважаемый FatLeo, потому что существует масса способов сделать игру совершенно ну или почти совершенно безопасной в плане отсутствия одного из игроков на поле боя.)

Даже студенту-недоучке должно быть понятно во что обойдётся обсчёт каждого боя с участием АИ уровня Героев.

Не лез бы ты туда, в чем не разбираешься нифига.

А вот на это я вам отвечу поподробней.
Создателей игры никто и не просит создавать новый движок с нуля для обсчетов боя, его можно спокойно попросить у создателей тех же героев, разумееться не с последней части ну а хотя-бы с 2, а взамен предложить им круглосуточную рекламу их последних проектов. От этого предложения весьма трудно отказаться, это вам даже студент недоучка скажет, и к тому-же существует масса примеров сотрудничества самых известных брендов с индустрией игр. Так что тут даже ничего придумывать не надо. А вам бы товарищ тоже не мешало-бы не лезть туда, где ваши знания поверхностны, и уж тем более писать на вопросы заданные не вам, абсолютно необдуманные ответы.

И еще хотел бы ответить на один вопрос по поводу того что, в эту игру никто играть не будет если компьютер будет побеждать игроков. Ответ прост играть будут те кто может со своим уровнем интелекта победить компьютер настроеный таким же игроком как и они сами, а так как среди людей играющих в дс я пока еще даунов не нашел, то значит наоборот игра только выйграет от того что, игрокам придеться чаще бывать в игре, потому что как AI не настраивай, самому все равно играть интересней.
И еще по поводу прослоя, если будет система боя типа героев то прослой просто, сам по себе реорганизуеться,в юнитов которые просто будут отвлекать внимание для нанесения удара главными юнитами. Возможно это не понятно, но вы тогда возьмите в героях из любой части, по 1 сильному юниту с каждой из сторон и одной стороне добавьте 1 самого слабого, потом напрягите извилины, и вы поймете что такое прослой в новой системе боя (если она будет конечно :) ). С уважением Smertak.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 23:04 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

[offtopic]

Уважаемый Smertak, хотел бы напомнить Вам, что современные phpBB-технологии в наше время достигли практически небывалых высот в создании удобочитаемых текстов. И рекомендовал бы Вам задуматься, не является ли игнорирование такой простой вещи, как удобство для чтения собеседником - одной из причиной взаимного непонимания....

Для примера привожу ваш же текст без купюр:
  • FatLeo сказал чтоSad Smertak писал(а):
    Позвольте вам возразить уважаемый FatLeo, потому что существует масса способов сделать игру совершенно ну или почти совершенно безопасной в плане отсутствия одного из игроков на поле боя.)

Даже студенту-недоучке должно быть понятно во что обойдётся обсчёт каждого боя с участием АИ уровня Героев.

Создателей игры никто и не просит создавать новый движок с нуля для обсчетов боя, его можно спокойно попросить у создателей тех же героев, разумееться не с последней части ну а хотя-бы с 2, а взамен предложить им круглосуточную рекламу их последних проектов. От этого предложения весьма трудно отказаться, это вам даже студент недоучка скажет, и к тому-же существует масса примеров сотрудничества самых известных брендов с индустрией игр. Так что тут даже ничего придумывать не надо. А вам бы товарищ тоже не мешало-бы не лезть туда, где ваши знания поверхностны, и уж тем более писать на вопросы заданные не вам, абсолютно необдуманные ответы.
И тот же текст, с использованием дружественных форумных технологий:
  • Цитата:
    Цитата:

Надеюсь, это замечание поможет быть если не услышанным, то хотя бы выслушанным.

[/offtopic]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 23:12 

Удалите пожалуйста. Это сообщение, зарание спасибо.

Последний раз редактировалось Smertak Ср мар 01, 2006 23:34, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 23:26 

Лидирующая Катерина и Ко.
Я некоторое время имел честь знать Вас всех в реале и в игре.Я испытывал Вам некое уважение(до недавнего времени).Кален около месяца назад во всеуслашание опубликовала пост что Наше высочество уходит.Был большой шум по этому поводу.Спустя некоторое время.....альянс ПыЦы написал гордый и и импонирущий лично мне пост.Ребят,я вас уважал за игру.Меня мало беспокоят те вещи которые я неоднократно слышал в ваших разговорах,ситтинг и тому подобные вещи.Вы молодцы по любому,раз смогли обыграть всех.Игру то прошли :D .
Обьясните мне одну простую вещь.Ответьте мне на вопрос:
Почему,вы уйдя из иры,продолжаете на форуме жуткий антипиар?
Один вопроc,один ответ.
Не надо мне говорить про щенков и завтраки дады,игрок с 2003 года сам все видит,но не опускается до низостей.
P.S.Для меня лично,те люди которых я знал....упали ниже не то что плинтуса....ниже.
или вас Кален всех заразила? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 0:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

"Антипиар" это что самое модное слово теперь стало? Сначала Дада как попугай постоянно повторяет: антипиар, антипиар, теперь и остальные стали подхватывать. Что за бред?

SLD

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 1:14 

Цитата:
"Антипиар" это что самое модное слово теперь стало? Сначала Дада как попугай постоянно повторяет: антипиар, антипиар, теперь и остальные стали подхватывать. Что за бред?
Ну пусть будет не антипиар. Путь будет мое любимое говнометание. :roll: Разница-то? По существу-то?

Я лично играю (играю? фигней страдаю) может на пару-тройку месяцев меньше усех означенных персонажей (ПыЦы - прюфет!). Если кто-то тут думает, что мне нравицца тот вариант который щас тут имееца - пусть так больше не думает. Нихрена. Ни в какую. Сижу тут, исключительно потому, что потратив два с лишним года уже элементрано обидно уходить так и не посмотрев все то, что нам так долго обещали. На принцип пошел короче... Ну и ал, куда ж без него, родимого. :)
Но! Я тоже, соглашаясь большей частью с сутью, совершенно не врубаюсь в форме. ... цензировано ... весь этот срач, а? ... цензировано ... взаимные поливания грязью, прямые и завуалированные оскорбления? Ау, ПыЦы? Или вы мало "навоевались" на форуме, чтоб не понимать, что ничего (ну абсолютно) этот поток помоев (увы, с обеих сторон, и можете снимать звезды за нарушение корпоративной этики) не изменит? Посмотрите на посты дада - он непробиваем (и это гуд в его положении). Посмотрите на свои - ваше мнение было понятно еще на первой странице соседнего топа. Ну и за каким хреном? Опять срач ради срача? Чиста, процесс увлекательный что ли? Никого нового вы за собой не утащите - те кто хочет уйти уйдут сами, и уж точно без этих ведер помоев, а те кто хочет остаться - останутся, опять таки не зависимо от этого (и соседнего и других) топа. Потому что.

О! Или хоцца как в другом известном проекте 3 года назад один клан поступил? Т.е. - просто - уходя, громко хлопнуть дверью? Надеюсь что нет - дешевка это... :? :roll: Выпендреж, достойный 14-ти летней школьницы... :lol:

Закругляйтесь в обчем, вы уже как минимум 20 страниц об одном и том же (по сумме топов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 8:33 

Цитата:
блаблабла
Антон, звездочки жмут? Я так понимаю жмут и конкретно. Не первый пост, не первое ... цензировано ... с твоей стороны. Заметь, тебя никто не цеплял первым.

Направление знаешь. Думаю, ПсиКорп разделяет мои пожелания ;)

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 9:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
И хотелось бы ответить господину FatLeo по поводу его некоторых высказываний.
Отвечать что-то не вижу смысла. Горбатого могила исправит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 11:58 

Это новая тактика Дады и ко. Когда критики стало слишком много, заявить что все это оплаченный антипиар. Тогда можно сразу всю критику просто взять и проигнорировать. И жить дальше легче.

Для тупых - я критикую потому что надеюсь что еще что-то изменится. Нет моей соты здесь больше, потому что игра мне надоела и играть больше я не хочу. И что из этогго следует? Что? Что я не имею права больше писать на форуме?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 12:05 
Надзиратель кольцевого мира

2 Лито: Не уподобляйся Даде.
а) Никого мы за собой утащить не хотим.
б) На форуме пишу скорее по привычке.
в) Пока есть игроки на которым запудрили мозги лозунками "новый движок - светлое будущее", мы будем рассказывать что он из себя представляет, чем отличается от текущего и главное какая от него польза конечному пользователю (никакая).
г) Хоть и не играем, но за проект переживать еще не перестали, слишком много времени и сил потрачено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 12:15 

Цитата:
2 Лито: Не уподобляйся Даде.
а) Никого мы за собой утащить не хотим.
б) На форуме пишу скорее по привычке.
в) Пока есть игроки на которым запудрили мозги лозунками "новый движок - светлое будущее", мы будем рассказывать что он из себя представляет, чем отличается от текущего и главное какая от него польза конечному пользователю (никакая).
г) Хоть и не играем, но за проект переживать еще не перестали, слишком много времени и сил потрачено.
а) слава богу :roll: А то я испугался :)
б) бога ради, я ж не спорю. Но одно дело писать, а другое заниматься какашкометанием. Хотя это скорее не к тебе относилось, а к другим твоим товарищам ;)
в) Опять таки - маладец. Ток не нада считать, что все остальные такие тупые ;) Один раз сказал (ну лан - один раз на топик) и харош... Вы ж одно и то же по 20 раз кричите, причем все больше сваливаясь на обычную ругань.
г) очень понимаю. Чесна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 12:48 

Цитата:
в) Опять таки - маладец. Ток не нада считать, что все остальные такие тупые ;) Один раз сказал (ну лан - один раз на топик) и харош... Вы ж одно и то же по 20 раз кричите, причем все больше сваливаясь на обычную ругань.
Я ничего не считаю, я вижу какие аргументы пытаються противопоставить и на них отвечаю. Умных много, приходиться повторяться. Они же считают ниже своего достоинства прочитать топик с самого начала.

И Лито, не надо нам приписывать чужие заслуги, в ругань топик сводят такие умельцы как ты. "маладец", "Один раз сказал (ну лан - один раз на топик) и харош...", "кричите". Я нигде вопросов тебе не задавал и разрешения не спрашивал, если ты не заметил :wink:
А потом строите из себя овец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 13:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Тож поругаюсь :mecker:
дада сказал нет-нет - потихоньку, скрепя, через пару лет ченить будет. Зачем лишние вопросы?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.

Часовой пояс: UTC+03:00