Цитата:
Вам же уже написали, Выше. Читать Каскада. Он очень грамотно все ответил, причем так, что со своей стороны ничего не могу добавить.
Да??? Каскад грамотно ответил? не смешите мои тапочки.
К вам "Чубайс-выключающий-рубильник-в-дата-центре" приходит уже второй раз за календарный год, насколько я помню. И до сих пор Вы не можете настроить корректный шатдаун сервера? Может в консерватории поменять что-нить все-таки?
Цитата:
Мы хостимся у провайдера. Нам нет нужды в своих серверах и УПС.
Конечно, вам нет нуджы. Нужда у играюших в вашем проекте, знаете ли...
Они там, играющие, даже денежку малую платят... иногда... временами... случайно так. А если нет нужды - так закройте проект. Чего проще...
Цитата:
Падения провайдера - это наша с ним проблема.
Открою секрет, это не только ваши с провайдерами проблема. Это проблема еще и каких-то абсолютно сторонних людей, которые, опять же, чисто случайно, зашли на Ваш сайт, посмотрели что тут погулькаться можно, начали играть, опять же, не вдаваясь в ваши проблемы с провайдером, а тут на те, бабушка, опять Юрьев день.
Цитата:
Учитесь читать - это иногда полезно, не менее чем думать.
Учусь вот, два года уже как учусь, 2 азбуки и 2 букваря прочитал. Но учителя говорят что я двоешник. Буду учиться дальше.
Цитата:
Учите тех. центр провайдера, я только за. Могу дать ссылку на их форума. Претензии не к нам, не по адресу.
Да учил я их... еще как E1 потоки в "транки" грамотно раздавать, лекции читал... ну лан, это не то, это вашей темы не касается, это лирика.
НО. тем не менее... ну что Вы не можете решить вопрос с корректным шатдауном серверов в случае пропадания питания? чтоб файловая и базы там не бились.