Цитата:
Каждому крейсеру по 2 киборга!
А где мы их возьмем на лиесорде в таком кол-ве, если раньше их практически ни кто не строил - в отличии от воронов у которых крейсеров уже сейчас навалом
Если честно, то я до сих пор не могу понять за что разработчики так не любят лисов? Если посмотреть статистику, то лисов и так в двое меньше чем воронов и псоло и по силе соответственно мы вдвое слабее, а если еще учесть сколько хавки и людей потребляют при производстве наши юниты, то после апкипа за лисов вообще не кому будет играть Сдается мне, что разработчики считают, что лисы нужны только для производства хавки для алов и для того, что бы воронам и псоло было интересней играть - тоесть мочи лисов и вывози от туда хавку ............ Вообщем грустно
Про комбосов я например думать не буду. Сразу вычеркивай!
А чем тебе комбосы не нравятся? У вас и так нет юнитов, которые хорошо держаться против большого количества типов юнитов. И строить придется несколько видов и их в том числе, и червей может тоже придется...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Я тут вам одно скажу... Либо я дальтоник (Хотя раньше только путал название оранжевого и розового), либо у вас таблица маля неверная... Логи опубликовал бы сегодня, но к сожалению альфу прикрыли.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лисы с охров и дронов на комбосов перейдут. Но вообще то для Лисов непонятно чего и как. Если у Псолов и Воранеров есть какие-никакие универсалы, то с Лисами беда...
Дес, подскажи кого выбрать... Про комбосов я например думать не буду. Сразу вычеркивай!
Для лисов реально тяжко, но ниче.. Привыкли уже, кх-кх!
Ну .... совсем похорнили.
Рекоменду раньше времени не выть. Мы все знаем.
Всетаки ХХХХ тысяч хитов червя это что то, а Рой - пока супер агресивный, (хотя и уязвим)
Ага, пока этот супер червь и Рой появятся весь лиенсорд превратят в большую кормушку, а лисов занесут в красную книгу, как вымирающий вид.........
Способ получения численных значений взаимных эффективностей:
- сделать скриншоты цветовых таблиц;
- загрузить их в графический редактор (тот же Paint);
- определить RGB-коды цветов эффективности каждого юнита;
- расположить цветовые координаты в области модели RGB-цвета;
- при необходимости нормировать к заявленным интервалам эффективности;
- и наблюдать: кто кого и как
Олин, ну уж ты то, я думал, догадаешься в хтмл залезть
Цитата:
А где мы их возьмем на лиесорде в таком кол-ве, если раньше их практически ни кто не строил - в отличии от воронов у которых крейсеров уже сейчас навалом
Всем желающим бороться с крысиной напастью продам дредноуты
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Млин, все кричали: меды, меды будут рулить! Не особо они и рулят, по-мойму... Мистики, забытые всеми мистики, оказывается...
А первый левел вообще аццтой у Псов. Нуна нафик сносить танцплощадки, застраиваться пилонами и клепать мистиков, ИМХО.
Зы. А лисам правда тяжеловато буит... Хотя бриды неплохие остались...
Хм, поверь, они рулят. ))))))) Я не знаю, чего с этой таблицей. ))) Откройте альфу и я покажу, что я не дальтоник...
З.Ы. Да, рульность медов не выражается цветами, она выражается боем в многораунде и малым сдыханием а также охрененностью в защите. ))) Но в любом случае даже коэффициенты у них лучше, чем у мистов...
Хм, поверь, они рулят. ))))))) Я не знаю, чего с этой таблицей. ))) Откройте альфу и я покажу, что я не дальтоник...
З.Ы. Да, рульность медов не выражается цветами, она выражается боем в многораунде и малым сдыханием а также охрененностью в защите. ))) Но в любом случае даже коэффициенты у них лучше, чем у мистов...
Спасиб, значит я не прогадал с медами
А вот анеги - мясо, тока на пробои пускать...
Давайте еще поговорим не о таблицах и цветах, а о реальном "рулении". Те, кто играл на альфе, таблица правильная? по-мойму дотестить нуна, и по ранжиру выставить, так будет понятнее всего! Сначала выстраиваются те, кого юнит бьет, затем, по возрастанию, кем юнит будет битым А с цветами непонятки, ИМХО...
Млин, все кричали: меды, меды будут рулить! Не особо они и рулят, по-мойму... Мистики, забытые всеми мистики, оказывается...
А первый левел вообще аццтой у Псов. Нуна нафик сносить танцплощадки, застраиваться пилонами и клепать мистиков, ИМХО.
Зы. А лисам правда тяжеловато буит... Хотя бриды неплохие остались...
Ну да.... у лисов естьчем ответить
и будет
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Я пока подожду комментов про лисов и их боевые качества с мира раса вс раса.
То что штурмы у воранов нам делают оч больно и так видно, и не надо упирать на новых юнитов, до них ещё дожить надо. А то что всё потерять можно, если прилетит штурмов в два или больше раз по весу? Чем им противостоять?
Наверное , если баланс нарушится, брошу нафиг игру , ибо идти в др расу не желаю, а клепать бесполезное мясо не интерестно.
Ребят вы смотрите - что штурмовие потребляет? Нан.
Юнит получился сильным. Я писал об этом и что? По моему действительно - моя работа на форуме бесполезна, так как это все равно никто не читает - что я писал что мы будем изменять ряд юнитов, что будем вводить новые.
Дак прсотсите Псолао может предьяаить такие же претензии к Вам - лиенсу, что есть юниты котороые практически всегда несут Псоло, Пусть не с таким размахом, Но практически в + по всем
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Дак прсотсите Псолао может предьяаить такие же претензии к Вам - лиенсу, что есть юниты котороые практически всегда несут Псоло, Пусть не с таким размахом, Но практически в + по всем
Возможно принцип "камень-ножницы-бумага" не стоило применять к расам, а больше к группам юнитов.
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя