воевать одним юнитом ни кто не собирается. просто лисам нужен адекватный юнит против штурмов иначе все лисы становятся мясом при любых соотношениях лисс <-> штурм
Инфильтратор. Киборг. Это те кто стабильно выигрывает от +10% до + 20% у штурмовика. Рой примерно поровну (но учитывая что он несер вранов...)
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
ну насчёт инфильтраторов ты загнул. киборг вполне возможен но у него колличество ф-к всего 24 а у штурмовика минимум 84. так что киборг тоже мясо. нужен юнит который адекватен по экономике и скорости воспроизводства. да и с киборгом ты ошибся т.к. более менее притивостоит штурму монстр или опус. ну у них таже история со скоростью набора продового веса что и у киборга. так что хочу сказать что адекватного ответа воранерам у лисов нету просто технически.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Кстати с наукой это бордель полный хочу роев но не могу их построить наука мешает 27 уровень статы еды и 18 прода это беспредел
мне больше месяца надо иследовать
ВСЕ ПОСНОСИЛ ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ СТРОИТЬ ИХ ! ! !
Полностью BAGROV поддерживаю. третий ур против 2го не катит по скорости воспроизводства....я уже 2ймес 3ур строю, а кто то за пару дней штурмов по весу наклепает и усё...где справедливость? Ладно бы хоть какой то противовес, но так чтоб все юниты одними штурмовиками сливались....не смешно.
зы: Кто то лисов не любит, причём сильно. Вскоре к нам новых притоков не будет ибо мы мясо!
вот и будет противостояния воронов и псолао и кормушки лисы, до тех пор пока фактически не будет доказано сто лисы не мясо ) Не стоит народ подымать замыленную тему имхо нет смысла )
_________________ IN VINO VERITAS!
Бронепоезд тронулся с запасного пути.
Кстати с наукой это бордель полный хочу роев но не могу их построить наука мешает 27 уровень статы еды и 18 прода это беспредел
Это не наша проблема. Вас никто не держал за руку - сносить. Вообще - апдейты в играх дело обычное, как и перестройка тактик игры.
Так все равно же нет пока новых юнитов и зданий в игре. пока введут - как раз все будет изучено. Или я что-то пропустил и они уже есть:?:
Полностью BAGROV поддерживаю. третий ур против 2го не катит по скорости воспроизводства....я уже 2ймес 3ур строю, а кто то за пару дней штурмов по весу наклепает и усё...где справедливость? Ладно бы хоть какой то противовес, но так чтоб все юниты одними штурмовиками сливались....не смешно.
зы: Кто то лисов не любит, причём сильно. Вскоре к нам новых притоков не будет ибо мы мясо!
Крейсера и дредноуты катят, а вот рои нет ?.... Я уже писал - кто Вам мешает ответить Инфильтраторами?
Так все равно же нет пока новых юнитов и зданий в игре. пока введут - как раз все будет изучено. Или я что-то пропустил и они уже есть:?:
Пока нет. Думаю ближайшие недели пока не введут.
Пока нет. Думаю ближайшие недели пока не введут.
Ну, значит в самый раз времени науку доизучать. Чем и займемся .
все же с уязвимостями непонятно... я сначала подумал, что если у яда, допустим, ядами и кислотой - сильная атака (хоть и одна всего) а у глада сильная (или срелняя, не помню) уязвимость к яду и кислоте - значит, ядозавтры сносят гладиаторов. Но на практике оказалось не так. 10 к ядов снесли всего 260 гладиаторов в армии всего из трех типов юнитов. так что сецчас, пока не протестим самостоятельно все типы юнитов против всех типов (это же сколько, ё-мае ) невозможно принять решение по строительству кого-то вместо ядов, например. а у меня две соты застроены заводами и загружены надолго вперед... и у многих так...
И еще - по артам. совершенно неясно все же как теперь ставить)) кто говорит - по два-три огра в башню всех типов, кто ставит только защиту и броню. кто оставил защиту...
зы: на прежнем движке можно было вообще оставлять один единственный юнит
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость