А я уже почти 100К мелких юнитов продал ( по 800-900 ) в день !
Сметают моментально , как только выставляю . 80% навара сверху !
И летать никуда не надо - бабки сами домой приходят !
Niicka ! Скажи по совести - сколько ещё нупских пёсиков могут делать
то же самое на Эридане , как и я , не захламляя рынок ?
А я постоянно получаю в зелёную кнопку : не успел сегодня , когда
будут следующие ? 18 клиентов ! А наука - у меня она 16 уровня вся ,
кроме Стат = 20ый . И 58 Продиумных фабрик ! И по 65 Кад и Нано !
И 28 К архов копаются . Разве плохо я обустроился ? 55К умок !
2 воен.школы , 4 воен.училища , 9 воен.академий .
Последний раз редактировалось MARHUZ Ср июл 12, 2006 2:09, всего редактировалось 1 раз.
На торговле сначала да, можно много заработать... но как становишься топом, тебе и продавать некому и еще один минуса такого способа - продав армию, на тебя могут полететь за этим же ресами
А молодые занимаются тем, что ищут куда вступить. И там начинают уже просить ресы, армию, арты и т.д.
у мну умок было 84, дык, щас просто на ресах своих могу жить - не летая, единственно, за продом приходиться иногда
*На торговле сначала да, можно много заработать... но как становишься топом, тебе и продавать некому и еще один минуса такого способа - продав армию, на тебя могут полететь за этим же ресами
А молодые занимаются тем, что ищут куда вступить. И там начинают уже просить ресы, армию, арты и т.д.
Я стал толстым и теперь сам дарю сотики и продаю локалки по 1 Кад за штуку .
А торговля юнитами - это подножный корм , армия у меня из тяжей ( 2 полка
стоят 25 Млн. Прод ) , она мне пока не нужна , поэтому не строю .
Я стал толстым и теперь сам дарю сотики и продаю локалки по 1 Кад за штуку .
А торговля юнитами - это подножный корм , армия у меня из тяжей ( 2 полка
стоят 25 Млн. Прод ) , она мне пока не нужна , поэтому не строю .
Пока , за все атаки , уничтожили только чуть больше 1 000 бойцов . А ведь
летает цвет , элита Эридана ( ТОП-100 в основном ) . Ну и , согласно логов ,
счёт боёв :
Нуп - Легион 3:2
Нуп - Мамонты 11:7
Нуп - ИГМ 0:5
17 пленных гондол за 5 месяцев в хозяйство передал !
Хотя , теоретически армия слабенькая , можно сказать - никакая . Так ты же меня
знаешь , я мирный селянин - за пределы соты ещё нос не высовывал ни разу .
Я , в соответствии с Системой , все ресы моментально трачу !!!!!!!
У меня НИКОГДА не будет что брать ! И в этом сила - моя и тех нупов , кто
возьмёт Систему на вооружение ! Значит обеспечено спокойное , без нервотрёпки
развитие . Что и следовало доказать !!!
Параллельное развитие Науки , Экономики и постепенное строительство Армии .
У меня столько воен/производства нет ! А для 4 Пилонов у меня есть 18К
населения . Кроме того , я строю тяжей , а не зеленку ! Мне много населения не
нужно - сам прикинь !
Часть Первая
Эх,YADZHUDZHA,YADZHUDZHA...
Твоя проблема в том,что ты не слышишь других ,а себя считаешь самым умным,но это не так было бы плохо,если бы ты НЕ НАВЯЗЫВАЛ своё мнение как Великая Истина.
Каждый выбирает свой стиль игры,но ты кричишь ,что только сим-сити единственно правильный путь развития.Вот если бы ты повоевал хорошо и сказал:"Не, ребята-демократы,только сим-сити!".А ругают тебя,в том числе и я,потому что ты не уважаешь другое мнение и других игроков.Если перевести все твои посты,то это будет так:"Я-Д'Артаньян, а вы все-пи..."
Проблема не в том что ты-нуп,а в твоем совковом воспитании.Попытайся понять,то что ты пишешь об отношении ветеранов к тебе-ПРАВДА.Только наоборот.Ты пишешь о СВОЕМ отношении к другим.
И перестань,используя нашу разницу во времени, спрашивать игроков, почему они не спят ночью.У них нет халявного доступа в инет через библиотеку,как у тебя,а ночью траффик дешевле .А почему ты не на работе?Или на велфоре сидишь?
Часть Вторая
Начав игру около недели читал ФАК и "помощь новичкам" и если было не понятно спрашивал и получал нормальный ответ.Никто не послал меня и не обозвал.
Но меня злило,когда очередной нуп спрашивал типа" а почему прод в домашке не добывается?","а могут напасть,если ворота не открывать?" И я поражался терпению ветеранов,которые в 100ый раз постили:"ФАК,господа,ФАК"
Часть Третья
Статья очень полезная,как и YADZHUDZHA.Разнообразит форум,все начинают гудеть,доказывать своё.Периодически Администрации нужно создавать подобные вещи,чтоб скучно не было.
Эпилог
А сегодня утром проснувшись в 4:45 я подумал,а какого я встаю на 15 мин раньше,чтобы заити на сферу.(YADZHUDZHA,не приводи мои слова в подтверждении своей теории,я ещё и на Стреле играю,а это тебе не Эрик).И решил :"Ухожу"
Самое интересное в игре - это форум,а времени для этого нет.
Моя жена счастлива.
Всем удачи!
PS а может ещё и когда-нибудь...
MNWILD
_________________ Хорошо там,где нас нет.И до тех пор пока нас нет.
MNWILD Н-да, клевая концовка. Почему уходишь? Что тебе здесь не понравилось. Не обязательно же просыпаться в такую рань, можно и позже. Уходить то зачем?
Вы куда-то вообще срулили от темы. Моё мнение - вся проблема в этих мультах. Можно ещё как то понять желание нейтрала побыстрее развиться и почувствовать себя полноправным игроком, но когда альянсы себе заводят целые площадки-"кормушки" - это уже перебор. И всё ради чего - ради того чтобы показать, что круче их только яйца, типа, вот мы тут самые крутые в рейте, бойтесь нас. А когда у них банят эти кормушки начинают бить себя коленом в грудь, да как так, да мы самые честные, да вы посмотрите, что в других алах делается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя