...эта тема будет вечной пока у юнитов нет требований назначения...напр. рой нужен для тогото и чегото что невозможно сделать никаким другим юнитом...были идеи про "поле боя" (пустыня, скалы, город) и соответственно для разных полей у юнитов разные параметры...были идеи про разные скорости полетов юнитов...были идеи про разные дистанции боя...много чего было для определения каждому юниту неповторимого функционала...самое разумное перестать уже вздыхать про балансировки и таки дать разрабам возможность обласкать игроков новыми мастырками...новый клиент новые юниты новая формула боя...от тады будет стоящий повод истерично орать "обули!!!"...подождемс?
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
дату регистрации моей гляньте... НИ РАЗУ Я НЕ ПОЖАЛЕЛ, ЧТО ИГРАЮ ЗА ЛИСОВ!!! НИ РАЗУ!!!
уходил на пол года, сновы зарегился, и снова за лисов
ибо ЛИСЫ РУЛЯТ!!!
а еще они зеленненькие )))
О себе могу сказать тоже самое, только ещё добавлю что 2 раза пытался играть за воранеров и псолао. Не смог - душа не лежит. Интересно играть только за зелёных.
Я выбрала лисов потому как сама биолог, и понятия генной инженерии меня всегда привлекали Единственное, что мне в них не устраивало, это археология, по которой мона целые трактаты писать... Хотя, с введение в игру лисовской чумки, питающейся 1 левелом, я думаю покупка артов не будет проблемой
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Цитата:
Цитата:
конечно рой - это тема, но он , я так понимаю, будет производиться на заводах3-4 уровней... а их всиго... 21-24, по сравнению то с одной колонии можно получить вторых уровней в 2-3 раза больше по весу за такоеже время... а рой будет умирать не хуже остальных... если я правельно считаю, если нет, поправьте миня дурака пожалуйста...
Ну да. Каждому лиенсу по 1.000.000 рефрактивов. Все ребят. более я в этом топике не пишу. Я не собираюсь быть жилеткой и успокаивать кажждого. Что и как мы будем делать я написал. Если Вы не хотите читать весь топик, по 3-4 разу я писать не буду. Надоело. А главноен ет времени.
товарисч, я неплАчу, мне просто интересно, я например исчо ниразу нежалел о своём выборе, просто интересно, зачем делать юнит лиенсу который самый оптимальный, высокого уровня... уж лучше его совсем неделать! а так только слюни появляются! =) придёться нанимать других лисов и их мультов!
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
....И поймут Воранеры и Псолао
И поймут в чем сила была
Стойкость, Дух, Преданность
В Лиенсу жила!
Предание первоистоков
2-я книга Тары
(с) Urza
...Да будет так! Так будет!
...Обязательно будет. Обязательно! А пока, ЛИЕНСУ.... стиснув зубы...храня в себе Честь и Стойкость!...:
...Ждать! Не сдаваться! Пощады не просить!
...цепляться за камни, цепляться за стебли!
Нам с тобой не привыкать!
...уходить от погони, воя железных кораблей!
...пепелища родных городов слезами смывать!
...тела друзей хоронить тайком!
...ускользать, чтобы жить...
ВСЕ МЫ - ЛИЕНСУ! И ВОЙНА У НАС- ОДНА!
ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА!
НАРОДНАЯ!
ТАКАЯ ВОЙНА!
...долгая. Неинтересная. Некрасивая.
...Нож в спину захватчика!
...Подожженый вместе с ними Родной Дом!
...Капля за каплей - выпустим кровь из них!
...Удар за ударом! Несильно.. сильнее! Нанесем и под дых!
...Ничего что "нечестно"! Ничего, что "нельзя"!
У НАС - ЛИЕНСУ - СВОЯ ВОЙНА!
ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА!
НАРОДНАЯ!
ТАКАЯ ВОЙНА!
...Рассчитайсь!...
...Я - Песчинка, что перетрет ваш отлаженный Механизм!
...Я - Хлебопашец, что травит Хлеб для вас!
...Я - Воин, что умрет, забрав с собой ТРОИХ из вас!
...Я - Женщина, что убъет вас во сне!
...Я - Ребенок, что играя, дернет запал!
А РАССЧИТАЕМСЯ ...С НИМИ! , Командир....
ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА!
НАРОДНАЯ!
ТАКАЯ ВОЙНА!
...сталью сожженые наши поля видеть... без шанса...!...бесчестно!
...колоски трудом непосильным взрощеные за бесценок продавать!
А Любовь нашу к Труду и Жизни,
Мы помножим на Страданья наши!
К Великой Воле с Решимостью нашей,
Мы добавим ... НЕНАВИСТЬ нашу!
ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА!
НАРОДНАЯ!
ТАКАЯ ВОЙНА!
(Из Песни Партизанских Отрядов ЛИЕНСУ, август 2006г.)
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
_________________ Над собственной душой ищу я власти....
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей