Текущее время: Пт окт 10, 2025 20:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 15:51 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Увы, но второго Гальватрона, Нетвалкера (список продолжите сами) сфере, похоже, уже не видать.
мышьяк вам на язык. Второго каломета-нитволкера нам не нуна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 15:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Чапаеву насоветовали много, как предать интерес игре.

А проблема в чем, нету с кем потягаться силами, нули Топов по порядку. Нет? Тогда проси аминов чтобы тебя забанили, а сам, начни игру с полного нуля! В том мире где тебе покажется интересней.
И сразу появиться азарт. Как догнать топов? Как развиться? Как уцелеть?
А там создание своего альянса. И пошло поехало.

Почему бы ни сделать игру, для себя, гораздо интересней, А?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 17:07 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Я думаю Студенту и Чапаеву на время хватит топов из касиопеи :snipersmilie: раз Андру с ней объединяют ну все равно на пол года не больше А потом им опять скучно будет
:fh051:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 22:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Иногда сферные старики мне напоминают прожженых чаттеров, которые сидят всю ночь в чате и уже под утро их начинает мучать совесть - "надо бросать это бестолковое занятие, надо идти спать, учить уроки или на работу с утра...". Но выйти не могут из чата, не хватает силы воли, цепляются из последних сил, ради прикола просят админа выставить их из чата или забанить на пару дней.

...я тут подумал и решил ничего не советовать. Когда созреем, тогда и бросим.

Последний раз редактировалось Frolic Пт сен 29, 2006 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 22:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Далее. Отличный способ нуления армий топов - введение титула "Абсолютный чемпион Сферы", при условии что бои будут вестись личными армиями, а не аловыми. Что-то вроде царя горы
Можно даже устраивать бои между топами разних миров или бои с соальянсовиками.
Ещё объединение Кассы с Андрой (если будет) привнесёт много, очень много веселья!
.
Золотые слова!!!
И стимул у топов появится, и интерес весомый. dada обрати внимание и прими меры к воплощению а то люди с жиру бесятся!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 01, 2006 22:11 
Властитель межкольцевого мира

Как вы личную армию от аловой будете отделять? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 01, 2006 23:04 

Цитата:
Как вы личную армию от аловой будете отделять? :lol:
...будет создана комиссия КППИИ...по проверке игрового имущества...военники тож левые бывает вставят...или юниты квестовые не законно получат и в бой ими :lol:

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 01, 2006 23:10 

а я предлагаю по личному проверяющему каждому за комп посадить
так вернее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 12:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ну это не только проблема Сферы, большинство современных онлайн игр построено на системе накопления экспы или какого-либо иного ресурса. И следовательно, начинающие играть позднее попадают в заведомо проигрышные условия. Но из этого, как совершенно правильно здесь уже утверждалось, еще не следует делать вывод, что все уж так безнадежно для новичков.
И еще, мне не особо нравится идея объединения миров и переездов, каждая сфера имеет свою историю, когда за несколько лет привыкаешь к соседям и вообще есть о чем вспомнить. Обидно когда целый мир вот так просто распадается и исчезает.
К тому же, я так и не понимаю, как поступать игрокам имеющим соты в каждом из миров при объединениях ? Хотя может быть это уже было пояснено но я пропустила, если не сложно, то киньте мне ссылочку. А то непонятно останутся ли у меня две соты в новом мире или придется выбирать одну из них. И что произойдет с армиями, их можно будет объединить или одна из них пропадет ?
Недостатка в боевых действиях я совершенно не ощущаю, было бы желание и время. Но вот считаю, что выдача призов за различные квесты и подарки юнитами и артефактами - неправильно. Пусть это будут какие-нибудь узорчики на центральных воротах, или выделение другим цветом названия соты или еще что-либо визуально отличающееся.
Насчет скидок на премиум, тоже не особенно здорово, особенно тем, кто ранее оплатил его по честной цене. Остается некий неприятный осадок, когда просто по-глупому переплатила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 0:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
. Но вот считаю, что выдача призов за различные квесты и подарки юнитами и артефактами - неправильно. Пусть это будут какие-нибудь узорчики на центральных воротах, или выделение другим цветом названия соты или еще что-либо визуально отличающееся.
.
Вот с этим полностью согласен........Тут говарили как сложно новечкам доганять, что они в проигрошном положении, а тут еще такое, раз и ,у и так не слабых игроко сферы появились, коротые этот разрыв только увеличивают :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 1:19 
Властитель кольцевого мира

квесты и турниры это часть игры. как и любой другой. приведите пример игр , нормальных не левых, где то что добываетса в квесте невозможно использовать?
догонять новичкам многократно легче. ресов завались . локалок и сотиков кучи на ммкт. я помню малый компл на торгах покупал.. сейчас это стоит 1 када или нанки на ммкт. вечная проблема уровниловки. он выскачил вперед его надо тормознуть.. согласен только в одном аспекте.. тормознуть можно если по читу или багу полученно.первопроходцам тяжелей. они подопытные кролики, они отрабатывают систему игры и быстрого развития это кто учитывает?прийти на готовое и что то требовать неразумно.

- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 15:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Если за квест давать армии, то это я еще понемаю, т.к ее можео потерять и у новечка сохраняется шанс догнать самых топовских игроков, но квестовые арты не возможно вырыть, а участвовать в турнире без премиума нельзя =(.......получается если ты не вложешь в игру денег ты никак не получишь квестовый арт..........И еще сферы которые дали игрокам у которых дата регистрации 2003, как новечку доганять время регистрации , чтобы тоже такие получать?Проиграть 3 года?......так если он и будет 3 года играть и наконец-то получит эту сферу,то те кто играет уже 6 лет получат мегасуперпупер сферу =(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 16:47 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
квестовые арты не возможно вырыть, а участвовать в турнире без премиума нельзя =(.......получается если ты не вложешь в игру денег ты никак не получишь квестовый арт..........И еще сферы которые дали игрокам у которых дата регистрации 2003, как новечку доганять время регистрации , чтобы тоже такие получать?Проиграть 3 года?......так если он и будет 3 года играть и наконец-то получит эту сферу,то те кто играет уже 6 лет получат мегасуперпупер сферу =(
Фу как низко... Это в вас батенька зависть играет, и банальное фсе мне!

У вас была возможность в новогодней лотерейке поучаствовать, и выиграть сферку. Не повезло? мне тоже. А вот многие новички выиграли классные арты. (кстати потом многие их продавали) Вы тоже могли поучаствовать в аукционах и прикупить себе сферок. (И думаю такие лотерейки продолжатся, и все будет зависеть от вашей везучести)
То что делаются турниры для премиумов мну устраивает (тока их турниров тоже не особо есть) купите прем и играйтесь, вам никто не запрещает. Вы же не протестуете что дополнительные рингтоны к телефону вам за деньги дают? Рассматривайте эту ситуацию так же, как дополнительный сервис, почему нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 17:19 

DrunkWizard
прошу прощение я не премиум игрок. за участие в квестах , а не в гидре, я получал арты именно как игрок так же шанса учавствовать в предеущих гидрах у многих небыло и темнемение арты в квестах получают, последний квест где обсолютно не требовалось армий, в смысле призов был очень показателен. там раздавались призы направо налево. в том числе квестовые арты и квестовых юнитов. сейчас за малейшие конкурсы, опять таки дают и то и другое.Активней надо быть самому, хотя бы минимум активности прявить. а не как в старом анегдоте про лотерейный билет .. мол да купиты лотерейный билет будет тебе выйгрыш(с) Бог.

- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 10:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Возможно я это и не к месту скажу, но для меня лично практически единственной возможностью получить квестовый арт является участие в турнире, а где они эти турниры?
На счёт квестов, ну не понимаю я их :-( простите, никогда не нравились ребусы. На подобные штуки даже и времени нет. Есть конечно вариант, вместо того, что бы отправить архов и грабилки, посидеть и попытаться понять о чём идёт речь в квесте. Мне даже не хватило терпения в последнем квесте прочитать эту муторную историю (простите авторы), а уж переться на форум искать там подсказки, читать и ждать там, когда у кого-то умная мысль появится, чтобы потом её стыбрить и поскорее отправить, как своё достижение... мне уж лучше честный бой со всеми наворотами тактики и возможностей игры!
Не думаю,что я одинок в этом мнении и не хочу сказать, что квесты не нужны, но может побольше турниров, а?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00