[ Это банальное незнание русского языка. Ну не знают разрабы русского, не знают. Это - факт. Они имели ввиду, что добыча будет 500, а написали как написали... Киньте им что ли ссылку на словарик какой-нибудь толковый, может, почитают.
Предлагаю начать сбор денег для покупки учебника математики разрабам. Думаю на первое время можно ограничиться вторым классом, там как раз задачки по типу : "У Маши было 3 яблока. Яблок стало на 5 больше. Сколько всего яблок стало у Маши ?"
Ну не скажу ничего нового.... опираясь лично на свой скудный опыт, могу сказать что где то со 100к рейта у меня не было ферм на зелёнке, там были города и архи, сейчас там только домики, поэтому я не понимаю что мне дала эта прибавка к еде, разрабы в очередной раз пошли своим путём и ввели никому не нужные фичи) Мне в принципе всё равно свою арму при нынешнем и последующем апкипе я смогу кормить годами.
Да и всем НЕ ЛИЕНСУ могу сказать что Для загрузки 80 заводов второго уровя больше
чем на сутки нужно действительно ОООЧЧЧЕЕННЬЬ много человечков)))) А сносить города в пользу какойто там еды не имеет смысла ни при каком апкипе, я лучше больше армы продам и куплю еды хоть за прод, чем снесу хоть один город)
Так что не понял фичи с фермами, но всё раво спасибо разрабам)
... я лучше больше армы продам и куплю еды хоть за прод, чем снесу хоть один город)
Так что не понял фичи с фермами, но всё раво спасибо разрабам)
Ты знаешь по чем продают счас еду на Стреле? 1П = 8 Е
Думаю, это снимет часть вопросов..
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
зря плачете :) для стрелы даже эти +125 очень неплохо :)
на хорошую армию на стреле для лиса надо +200к в час еды
с учетом отсутствия бонусов науки и артов на локалки - это много
и я говорю не про ал сборку, а про личную армию
еду щас можно купить только за нанку - потому что на нее тож цены завышены (можно и за прод 1 к 8(в лучшем случае) как писал серж, но жаба душит)
и это я говорю про прокорм, а не про построить армию. на постройку надо столько еды, что уже не знаю где брать... все арты (я арх) за еду продаю... месяц назад курс был примерно 1 к 25 на прод кстати... быстро все меняется...
стат тож растет...
вобщем, скоро будет 1-2-5-10-10 как и задумывали :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя