Чего как тряпки разнылись все?) Починят сферу ничего с вами не станет жить будете))
Все люди железных нет)
А по поводу платим деньги... У половины нет премиума)) Второй половине премиум компенсируют... Зачем панику создавать? Или у вас там планы горят? пятилетку за 3 года не успеете сделать?
Ну, что ж вы, как маленькие.
Отпишите для страждущих, что следущий выпуск новостей в 17МСК и 21МСК, например.
Видете, они себе места не находят.
Ваще вам нужно что-нить подобное на случей таких ляпусов завести, а не только как, так сразу. Берите пример с бюрократов. Бюрократ сказал, что бумаги будет выдавать в 5 вечера, и до того времени хоть потоп, но официально не раньше.
Если бюрократы не катят, то с ж-дорожников. Поезд пойдёт по рассписанию/объявлению, но не ранее.
Действительно, моглиб отписать в объявах, мол приходите за новостями к 17:00 (например), а то очень трудно согласовать свои планы с конкретным "как только, так сразу"
Господа, а помоему вы все дружно фигней маетесь, и ненадо на админов гнать, они тоже люди, а не боги и наверняка делают все отних зависящее!!!
Понятно что без сферы скучно, но ненадо искать крайних, найдите чем еще заняться пока сферу не подняли! Проще всего сидеть и писать что админы такие, сикие и т.д.
токи смысла в этом нету, хотя по поводу конкретного времяни сообщений от админов я согласен.....было бы неплохо....
_________________ В споре рождается истина...,
Но иногда умирает здравый смысл.
[b][size=150][color=red]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/color][/size][/b]
А вот интересно, в баги во время таких даунов ктонить смотрит? А то я уже неделю или полторы не могу на соту зайти :( Там наверное уже ничего и не осталось...
_________________ On the wings of Death,
By the hands of Doom...
Мне кажется в данной ситуации самый оптимальный срок - это сутки.
Т.е. надо было бы при серьёзном сбое взять сутки на решение проблемы и объявить точное время на следующие сутки, когда будет дана информация: починили или нет. Если починили бы раньше суток, то не включали бы игру раньше объявленного времени, чтобы не обманывать. А если бы не починили, то снова бы накинули сутки и т.д. Никто бы не чувствовал себя обделенным, т.к. есть определённое время, раньше которого игра не начнётся без него, а позже этого времени будет дана дополнительная объява на такое же время.
Я тоже хочу знать время.
Тяжело что-ли сказать???
Ну предположим почините Вы игру раньше, так не включайте до того момента как объявили и всех делов.
+- сутки роли то не играет, а людям бы спокойно стало.
Да и к вам вопросов меньше было бы.
sheller извините ,а то что вы ответили- это не ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость