Текущее время: Пн мар 16, 2026 0:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 11:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

"Отбивался, как мог. "

Если бы у тебя не было Псо+Созерцание - то как бы ты отбивался? :)

Обе религии нужны :)
Каждая в свое время...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 11:59 
Генерал сотового комплекса

2Ajshma: Да у меня другие представления о победителе, потому что, когда я регистрировался на чемпионат в среду, я шел на чемпионат, который был аналогом чемпионата, который был в предыдущие 2 субботы. Я шел поиграть в сим-сити, потому что на это тоже требуется мастерство, а вы по собственному желанию, в пятницу, когда уже поздно, что-либо менять, взяли и изменили правила. Вам дали руководящие права на чемпионаты, так и выполняйте свои обязанности по-нормальному, а не так, что вам взбрело в голову, то, вы на ходу и меняете.
И не надо говорить, что у других получилось бы хуже исполнять эти обязанности, нежели чем у вас. Это как минимум не красиво. Я уверен, что в сфере найдутся люди, которые смогут получше вас организовать и сделать нормальные военные чемпионаты... а не устраивать из сферы... сибирь-2.
Игроки за это платят реальные деньги, значит и вы делайте все по-нормальному.

p.s. моего виталоэ засуньте себе куда-нить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 12:43 
Командир соты
Командир соты

Турнир понравился, тут есть нормальная цель, а не только сим сити. Было интересно.

Слышу, что некоторые просят традиционный турнир опять провести. Традиционного не хочется вовсе, он не интересен имхо.

Но может быть для таких любителей сим сити оставить награждение по общему рейту? Пусть играются во что хотят и не забирают у других их фан?

Вес дронов и виталоя в стартовой армии был слишком велик. Отстроить такую ударку к середине турнира было нереально (а летать уже хотелось). Вот и вышло, что в соновном вначале дрались КЮ друг с другом и все решал дамаг, кому выскочит больший урон, тот и победил.

Так же как и другие считаю, что надо убрать дронов, и пусть отстроенная армия воюет, насколько быстро развился и построил армию, и пошел драться, такие шансы и есть валить врагов ), иначе слишком многое зависело от дамага (.

Зы. Артик пожалуйста на кад, я живу на Пегасе, на 1.194.5

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 13:23 

опять непонимание...
2Elena444: Здесь дело не в том, кому какой турнир нравится, а в сплошных косяках Ajshma. Лично я заранее планировал в эту субботу 10 часов выделить, для чемпионата. Было уже 2 чемпионата. По аналогии можно понять, что этот чемпионат будет такой же... Соотвественно выбрана стратегия развития, прокачки и настрой. В пятницу - топик: правила меняются и т.п. Делать нечего - приходится играть, перенести выкроенное время на другую субботу уже невозможно.
Пытаюсь как-то подстроица под чемпионат под названием "Последний герой". Из названия делаю вывод, что самые стоящие призы будут давать, тем кто в конце выживет, плюс стремлюсь занять высшую точку в рейтинге. После выжившых 19 виталоэ, мне стало интересно как будут вручать призы...После того , как я узнал, что именно достанется, тем кто сохранил своего виталоэ...просто хотелось обматерить....Надо было, либо название сделать: "Убийца виталоэ", либо раздать 19 призов, тем у кого выжили, как за первое место. То, что их получилось 19 победителей, не вина игроков,а за свои косяки видимо Ajshma отвечать не захотел....Либо призы хотя бы расписать.... Вот и выходит, деньги содрали(да черт с деньгами), а удовольствия нету....А можно было заранее все продумать.

Заголовок сообщения: а мне понравилось
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 13:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

мне лично понравился.
я был первым убийцем защитника. на это и затачивал все.
правда убив первым, потерял 4-х мимикри дронов.
и потом второго убить было проблемно :(

думал за первого убитого тоже дадут мастера :)))
но и слуги тоже хорошо :) главное драйв.

мог бы и второго убить, не успел словить когда ко мне Arich прилетал на соту с защитником :)

правда все равно был бы вторым тогда. из-за военного рейтинга...

а Myst33 молодец. хорошо летал, раздражал спамом и добивался своего :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 14:06 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
опять непонимание...
2Elena444: Здесь дело не в том, кому какой турнир нравится, а в сплошных косяках Ajshma. .........................................................................................................
. По аналогии можно понять, что этот чемпионат будет такой же... .
По какой аналогии? :shock: , там сразу было объявлено , что надо убить чужих и постараться сохранить своего.
Цитата:
Оценка победителя: По количеству уничтоженных Защитников Виталоэ, за первого убитого Защитника Виталоэ и за самого живучего Защитника Виталоэ.
Цитата:
Из названия делаю вывод, что самые стоящие призы будут давать, тем кто в конце выживет, плюс стремлюсь занять высшую точку в рейтинге.
А прочитать условия турнира было лень? Кто в этом виноват? Айшма виноват, что не стукнул в пм и не разъяснил персонально?
самого живучего и наградили, кто убил чужого но выжил сам, По моему логика в этом есть. по количеству тоже наградили, мне вот призик дали, хотя мой виталой и сдох....
думаю первый убийца тоже не сидит без приза.....

Заголовок сообщения: ответ
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 14:15 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2nuclear

тоже когда планировал участвовать в турнире, думал будет сим-сити.
но за сутки прочитал про новые условия и стал готовиться к этому. под это и разработал стратегию развития. и войны. и защиты.

ты был заранее оповещен, никто не мешал подготовиться также.
кстати, все остальные были с тобой на таких же условиях.
без всякой информации и подготовки.

неизвестно было ничего ни о уязвимости защитника и дронов.

тоже думал что будут оценивать победителя по общему рейтингу. но турнир-то военный и оценили именно военный.
знал бы, можно было бы его накрутить до 200-300 легко.
но все были в таком же положении. все не знали.

а кто больше старался, тот и победил. Myst молодец. больше всех старался воевать вот и победил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 14:25 

2Elena444: Вы видимо через строчку читаете мои слова....я написал что зарегился в среду с ориентиром на сим-сити чемпионат!!!! а инфа о смене чемпионата была в пятницу!!! и в этом квесте с виталоэ я не хотел учавствовать, но так как у меня не наврядли было бы еще свободное время учавствовать в будущих чемпионатах, пришлось играть по навязанным условиям.
2Shrek2015: дело не в том, что я не подготовился к новым правилам, а в том, что я выделил время под другой чемпионат!!!а в этом с виталоэ у меня не было желания участвовать... вот поэтому претензии и к администраци..в частности Ajshma

Заголовок сообщения: читайте новости
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 14:26 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

кстати, в новостях писали же что в планах военный турнир.
ожидается в будущем и альянсовый. думаю следующий таким и будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 14:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
2Shrek2015: дело не в том, что я не подготовился к новым правилам, а в том, что я выделил время под другой чемпионат!!!а в этом с виталоэ у меня не было желания участвовать... вот поэтому претензии и к администраци..в частности Ajshma
оплатил заранее, не подготовился заранее. мог бы по идее перенести на неделю позже. или совсем не участовать. только не говори что дело в 150рублей. что их жалко.
молодец что участвовал. молодец что развился хорошо. развивался под сим-сити и преуспел в этом. но... оценивали по другому критерию. оценивали всех. зачем предъявлять претензии-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 14:37 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
2Elena444: Вы видимо через строчку читаете мои слова....я написал что зарегился в среду с ориентиром на сим-сити чемпионат!!!! а инфа о смене чемпионата была в пятницу!!! и в этом квесте с виталоэ я не хотел учавствовать,
Какие претензии? сняться с турнира можно было за 10 минут до начала. Об этом много раз спрашивали и там же от имени администрации Айшма говорил, что если "по любым причинам" вы не можете участвовать в уже оплаченном турнире, то Вас перенесут на удобное вам время.
Лично Вы выбрали все таки участвовать. Ну и кто в этом виноват?

Конечно Айшма виновен, не вопрос :lol:, надо было стукнуть в ПМ и обсудить там условия вашего участия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 14:39 

Видно, тут бесполезно объяснять, что тут дело принципа.
Все-таки, я надеюсь услышать официальный ответ от Ajshma, а не тот игнор, как моих сообщений в аську, так и на форуме.

Заголовок сообщения: ответик
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 15:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

я вот сам думал. раз 3 критерия победы:
убить больше всех, оставить своего в живых и первым убить

то за каждый критерий будут свои мастера и своя таблица.
потому решил хотя бы быть первым убийцей и получить своего мастера и успокоиться. можно было бы даже дальше не играть. но так было бы не интересно. понравился сам процесс :)
потом решил что главным быть "последним героем", оставить у себя защитника.

но 18 победителей и 18 мастеров, это вряд ли сделали. потому думал что по рейтингу будут оценивать. думаю NuclearAnnihilator также думал. потому оставлял своего защитика и наращивал рейтинг (не военный).

потом была мысль что 3 критерия даны для оценки ОДНОГО победителя. идеал был бы все 3 выполнить. если не получится, будет оцениваться у кого 2.

сам 2 критерия выполнил. потому думал что буду в числе победителей :) или даже получу своего мастера. или хотя бы буду вторым.
ну не вышло. военный рейтинг подвел.
зато дали девушку за 1-е убийство. так что не грущу.
главное вообще олимпийский принцип: не победа, а участие.
жду какой будет следующий турнир. и готовлю следующую субботу свободной :)

P.S.: вообще представляю какая головная боль была оценивать этот турнир. не ожидали организаторы что столько останется в живых. по идее снеси 2/3 всех защитников и соотношение охотники/защитники изменилось бы. было бу куда больше полетов и трудней было бы выжить. но не вышло. никто не хотел умирать. все видать поняли что важно выжить...
предлагаю если будет еще подобный турнир, уменьшить время полета, и может быть последний выживший останется уже через 5 часов после начала. чтоб выжить надо будет куда ювелирней мастерство в ныканье виталоэ.

Последний раз редактировалось Shrek2015 Вс дек 10, 2006 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 15:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Моё мнение если хотите ))
Шла на турнир под названием "Последний герой" основная задача которого стать последним.. т.е. максимально долго сохранить своего защитника, исходя из этого и решила как играть.
конечно же теперь.. зная результаты играла бы по другому, но, щитаю что сама виновата- недопоняла.
что же касается организации---Оч понравилось что есть связь с устроителем! зарегестрировалась за 4 минуты до начала ))
Ajshma, большое спосибо . И надеюсь тебе не смогут испортить настроение всякие брюзжащие личности :P :wink:

ПС
Цитата:
А так, кто из оставшихся 19 защитников самый живучий? Меня например последние :полчаса постоянно ловить пытались, даже поймали, только с весом промахнулись :lol
Я бы оспорила данное заявление. после первого раунда-
вес нападающего 5200к
вес защищающегося 3180к
и нападающий почемуто летит домой.
нестала посылать лог никуда ,только потому, что ты сказал ,что одновременно у тебя был еще ктото.. правда снести тебе сразу 580к этот ктото мог только чисто теоретически, зная какие были армии по весу под занавес) )) так что радуйся .. удача от тебя не отвернулась :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 15:22 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

2NuclearAnnihilator: Меня Айшма вписал в Гидру минут за 30 до начала турнира. Тебя с таким же успехом он мог выписать, тебе только нужно было сткунуть к нему в аську/написать в форумную ПМку/написать в зелёнку. Так к чему теперь эти преъявы?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00