|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Maxx
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Дада спасибо за исключительные условия для Водолея, но кое-что осталось непонятным.
Посмотрел по нашему миру внимательно статистику - не понял для чего ограничения. Ведь получается, что сейчас их итак никто не превышает. Но сейчас на Водолее далеко не самый активный период. Сейчас затишье вобщем, многие кого я знаю не летают особо, да и сам также, пока нет времени. Вопрос такой - бывают моменты, когда задумывается какая-то крупная военная оперция и будет такая ситуация, когда из-за ограничений просто не захочется рисковать армией. Я не знаю как воюют те, кто согласен по 20-30 армий на соту,но когда у меня в игре активный период и когда я лечу на какую-то цель более менее серьезную, я стараюсь прикрывать ударные волны хотя бы 50ю спамами, сейчас в связи с последними событиями на Воде буду делать как минимум в 2 раза больше спамов в одной атаке. А ведь параллельно хочется и грабилки пустить и поспамить округу, чтоб к возврату форса тут же отправить его мочить дальше. А ведь разведка сот врага - это далеко не 1 спам на соту, а хотя бы 5 с временными интервалами, да и комплексов вокруг себя спамится не 5, а 20-30-40, представляете сколько надо отправить послухов на смерть  Даже 150 армий явно не хватит. Вот если бы отправить 450 с одной соты, это другое дело. И допустим сделать, что в момент отправки 450 с одной, с другой можно отправить не больше 30(к примеру, для защиты допустим и часть граблей). Так как в основном форс не разбросан, а всегда находится на одной соте, то и необходимость отправки с других сот отпадает, а с граблями можно и потерпеть немного.
И еще - я немного не понял цели ограничения по такой причине - 1 сервер обслуживает кучу игроков, но тенденция такова, что если почти все спят, а 1 отправит 300 арм с соты, то зависнет не весь мир, а именно сота данного игрока - так причем тут тогда сервер в целом? Может обработка конкретной соты идёт некорректно? Это только предположения, так как недавно я не мог часов 15 попасть на соту именно в тот момент, когда много отправил, при этом все остальные заходили на свои соты без проблем.
Очевидно, что добраться до ограничения сейчас могут не более 4-5 десятков игроков в нашем мире, но эти 40-50 и есть те, кто поддерживает мир в активном состоянии, радует его логами и победами. И если сервер перегружается только от того, что именно 40-50 начинает вести активные боевые действия - ну наверное я тогда чего-то не понимаю. Зачем тогда разрешено 5к аккаунтов в мире? сделайте 2к, пусть не будет трупов, которые тоже отнимают серверное время, меньше грабилок станет, народ начнет за качество их бороться и с проблемой Вам станет проще бороться.
ЗЫ. Народ расскажите как 30ю армиями, среди которых 5 волн и пробой полететь и не попасться, может мы на Водолее чего-то не понимаем?
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arich
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Пролистав историю игры по топика приходишь к выводу, что практически нет периода когда бы администраци, программеров, модераторов и Даду не ругали за всякие ограничения и ретрограды, изменения и нововведения.
Но игра за последние 9 месяцев, что я пристрастился к ней по мне стала удобней.
Создается впечатление, что два лагеря часть игроков и администрация воюют друг с другом, при чем не совсем понятно мотивация стана игроков и их желания. Может тут просто дело в том, что слово "запрещено" вызывает аллергию и администраторам нужно использовать синоним. Есть еще одна огромная часть игроков, которые являются статистами и просто играют видимо не 25 часов в сутки, чтобы понять минусы тех или иных действий.
Дабы не заслужить нареканий в уходе от темы. По мне, учитывая среднюю активность и не очень воинственные настроения, а также отстутствие большого количества времени на игру, цифра 300 армий на аккаунт на текущий момент более чем достаточна. Но на аккаунт. А как я их буду отсылать с одной соты или расспределяю, то это хотелось бы оставить за мной.
И как добавление уже прозвучавшее - хорошо бы ввести ограничения на количество посланных на тебя армий в сутки теми же 300 на аккаунт (кто не успел, тот опаздал).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deimosik
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Макс они просто незнают что такое водолей, и что такое уснуть на день или два !! Уснул получи гранату как говорится ))) Поэтому у нас на водолее трудно поймать игрока ! к Примеру араборна я за ним охотился полтора года и так его и не поймал (((а находимся в 3 часах лету
Вот именно. Для меня непозволительная роскошь сутки или двое НЕ ЗАХОДИТЬ в игру. Обычно не реже 2 часов.
Только вот не пойму при чем тут ограничение на количество армий. Сотни с 1 соты вполне хватает.
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Мы приняли окончательное решение по тому, как закрыть проблему с нашей стороны. Мы введем шпионские зонды, как следующую фичу после торжественного открытия комм.мира, чтобы он нам всем был здоров.
Шпионский зонд будет собирать информацию вместо солдатиков которые сейчас летают и создают бои, жуууууууууууутко замороченные наши бои 
такие ивенты не будут ничего грузить.
ну а солдатики посланные как имитация атаки будут погибать не нанося ущерба и унося тайну о составе вражеской армии с собой в могилу.
чтобы было интересней мы введем кой-чего, которое буит убивать зонды.
мне сегодня разрабы окончательно втолковали, что от зондов нагрузки не будет никакой.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Havrosha
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Мы приняли окончательное решение по тому, как закрыть проблему с нашей стороны. Мы введем шпионские зонды, как следующую фичу после торжественного открытия комм.мира, чтобы он нам всем был здоров.
С нетерпением ожидаем. Через месяцок? Через парочку? Неужели через три недели?
Цитата: ну а солдатики посланные как имитация атаки будут погибать не нанося ущерба и унося тайну о составе вражеской армии с собой в могилу.
Как все просто и гениально. Можно вопрос из зала? А солдатики будут погибать в рамках того же механизьма опросов базы, какой криво ковыляет сейчас? Или чудесные пальчики набаянят отдельный обсчет эвентов для приходящих армий в один юнит? А может и для армий и в два юнита тоже? И в "так далее" юнитов тоже? А что будет считать база когда "адин юнит" весом в один нос придет на пустую соту? А как будет отражаться на базе бой одного героического прелата с одним солдатом?
угу-угу... кажется ты не все вопросы разработчикам задал, боярин. Продолжаем быть наивным. Пожалуйста-пожалуйста, ты приходи еще в случае чего, у меня еще много идей, точняк как у того рабе по поводу куриц.
Looner c акаунта Хавроши
P.S. Да, по твоему вопросу. Помешал конечно. Если б не помешал - я бы тут не писал. Как и многие другие. Ты про загрузку серверочков-то поделись по факту.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |