Текущее время: Чт сен 11, 2025 0:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 19:52 
Властитель кольцевого мира

А нас как достало 12часоф полётоф в одну сторону :roll:

Вообщем живу до осени...без ругательств в сторону Создателей мира... Посмотрим, что будет осенью :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 19:54 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздно, ДаДа, недожили.
чтобы у тебя ни минуты сомнения не было - не дожили бы полюбому.
на входе 10 человек - на выходе 100. это исторический процесс и неизбежный.

я могу работать только для тех, кто продолжает играть или приходит играть в проект - на тех 10 человек кто приходит играть в ваш мир тоже.
Сроки берутся не с потолка. Пропустишь - ничего дальше не поможет. Как было, например, с вороном, вроде дело пошло но на 2 месяца позже чем надо, и все... толку от поползновений нет. "дорого яичко к праздничку".

Иногда время терпит - иногда нет, уметь это понимать необходимо для управления любым проектом.
я теоретически подкован. к сожалению, в данном случае не помогло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 20:00 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

в принципе, мы тут жили поживали 3 -4 года - администрация же не к ньюбам обратилась с просьбой под выкладку комм.версии - не стучите ложками и мисками - давайте спокойно до осени доживем. ну не интересно летать не на кого - так заморозь соту до сентября. чего ситуацию то нагнетать.

8742 сегодня было логинов уникальных в классической версии по нашей кривой статистике. на 2000 меньше чем в средний день мая. не все логины попадают в статистику - но так как врет пропорционально, то я всеже решил вам эту цифру привести. падение налицо - но и лето налицо.
ну скушшшно, ну закрой соту до сентября. дайте спокойно поработать нам без нервотрепки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 20:17 

А в сентябре скажут до декабря, а в декабре до марта...Какой то магический круг...нету уверености,что в сентябре все будет тип топом, вы же говорили, что все в отпуске :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 20:25 
Властитель межкольцевого мира

Есть такое понятие - как "непредсказуемость"...... ходили вы на работу мимо стройки десять лет, а потом опа - кирпич на голову.

Работа большого коллектива - тоже плохо предсказуема, поэтому клясться, обьявлять точные сроки, и стучать себя пяяткой в грудь - никто в своем уме не будет.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 22:00 

Цитата:
По ситуации на Пегасе скажу следующее - я бы мечтал видеть в теме Лукаста, который на мой взгляд был хороший хран Пегаса. Кое-кто постарался, что бы он поменьше учавствовал в жизни этого мира - мне очень жаль, что Лукаста закусали и отгрызли даже кусок ботинок. Я думаю пора вернутся, чтобы быстро быстро помочь игрокам в удовольствие скоротать лето.
Да действительно уплотнять кольца было нельзя. Но время прошло и стало можно.
Я начал такую работу на Вороне и Кассандре. В этих мирах в предверии уплотнения - разрешено однократно переехать поближе к началу колец.
Мы сделали ограничение на время полетов - его можно включить. Можно на время разрешенных бесплатных переездов включать переехавшим защиту новичков. А аборигенов защитить от неожиданности временным увеличением минимального времени полетов, которое теперь уже не сказывается на общем времени полетов на дальние расстояния (помните мою неудачную попытку ввести ограничение времени полетов в обе стороны?)
Ну, думаю можно начать с уплотнения и чистки Пегаса от новых мультов (после последней чистки полгода минуло), а вот потом уже можно и время полетов сократить разумно. Будет вращение, даже без калькулятора? Превосходно! Сначала будут пробовать "на пальцах", а потом умельцы быстро сообразят калькулятор. Миры РпР без нормального короткого времени полета просто зачахнут, это не КпК, где в основном на соседей летают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 22:13 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ну, думаю можно начать с уплотнения и чистки Пегаса от новых мультов (после последней чистки полгода минуло), а вот потом уже можно и время полетов сократить разумно.
Забавно. Какая связь мультов с временем полета?
Неужели она есть?
Одно мешает другому? Очень нелогично звучит.....
Цитата:
Миры РпР без нормального короткого времени полета просто зачахнут, это не КпК, где в основном на соседей летают.
Да, именно это мы и наблюдаем, как с 4к аккаунтов прошлой осенью их осталось 2 к на сейчас. Не уверена, что все дело в том, что сейчас лето, а не май месяц......
но как говорится - как знать.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 23:22 

Я тут смотрю, здесь восновном Пегас и Эридан? Ну и Админы ещщё..... После введения вращения подумайте, как могут взаимодействовать в игровом плане эти миры... Серия десантов? возможность переездов в обе стороны?
ИМХО тоже хорошая вЭсч. Оригинальных эриданцев и пегасцев наверно человек по 100-150 осталось... остальные и так новайсы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 23:26 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Цитата:
почему я не могу уверенно сказать, что вращение Кодеша заработает ? кое-чего менялось в игре - вполне возможно, что будет плохо жить со старым вращением, вполне возможно, что наладка затянется до осени. но я бы был очень рад, если бы мы это все ввели пожарным способом. ибо меня тоже тема уже вконец достала.
даже если что-то поменялось, во что я лично верю с трудом, мне хватит 10 минут что пробдейтить мой вариант вращения колец. Я конечна дико извиниюсь, но то что идёт снег или льёт дождь, на способность работать моего кода не влияет. Более того, возможность отмены сближения уже заложена в код изначально, надо лишь приравнять максимальное и минимальное время полёта между кольцами с помощью модифаеров, уникальных для каждого мира.

я же твой мульт.. значт если счастлива я, то и ты тоже счастлив :) (c) Bani

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 23:30 

О какие предъявы..Как теперь открутитесь уважаемые админы :lol: Вопрос...а вы хоть пытались :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 23:30 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
даже если что-то поменялось, во что я лично верю с трудом, мне хватит 10 минут что пробдейтить мой вариант вращения колец. Я конечна дико извиниюсь, но то что идёт снег или льёт дождь, на способность работать моего кода не влияет. Более того, возможность отмены сближения уже заложена в код изначально, надо лишь приравнять максимальное и минимальное время полёта между кольцами с помощью модифаеров, уникальных для каждого мира.
Тогда в чем проблема? неужели и 10 минут не найдется?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 23:35 

Цитата:
Цитата:
Тогда в чем проблема? неужели и 10 минут не найдется?
самое трудное когда ничего не делаешь..нельзя от этого отдохнуть :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 23:36 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Дхоменко, смотря кого считать оригинальным Эриданцем )
тем кому стукнет 30 сентября 3 года - около 300 человек на Эридане (дарили подарки недавно), наверно столько-же и на Пегасе - скоро будем дарить посчитаем.
Но те кто регились в конце 2004, в 2005 году - я думаю тоже ветераны, которые прикипели душой к своему миру. Мы жестко чистили миры от мертвяков и редко играющих - все готовили к слиянию. Но. Я думаю это не правильный выход. Правильный выход - дать автономию и самобытность, но дать и возможность летать на другие миры, отправлять экспедиции...
О том как именно сделать это - мы будем решать в августе, мы сейчас достаточно много уже умеем, о чем раньше только мечталось - придумаем.
Дхоменко, не сердись на пое ...ценизировано... - было бы мне действительно пох, не флудил бы тут второй день.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 23:37 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

а про мультов - я бы сильно летом не прессовал. я даже стиралку неактивных с 30 дней чуток сдвинул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 23:42 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

У меня проблем нет, я даже сделал в последнем варианте модифайер есть сближение/нет сближения, для тех, кто приравнивать не умеет :) Скрипт полностью отлажен и прекрасно работает. Хотя конечно одна проблема есть, я не люблю работать на полку, поэтому никаких других новведений я программировать не стал.

я же твой мульт.. значт если счастлива я, то и ты тоже счастлив :) (c) Bani

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.

Часовой пояс: UTC+03:00