Вапервых: Раздача призов будет до ИГРОМИРА, потому что в условии сказано что призами будут бесплатные билеты на игромир и арты, тобиш билет после ИГРОМИРА никому не будет нужен, отсюда всё произойдёт в одно время до выставки.
Вавтарые: вот думаю все узнали артики в логотипе играмира
сию картинку видели давольно давно но она не проясняет квеста
хотя честно говоря я не особо понял, что собственно мы должны разгодать
но обратите внимание: раскраска игровых девайсов не соответствует тому что мы находим. Судя по цветам того что мы ищем, джойстик и мышь это крохи, а телефон не то малый не то средний.
Хотя мне больше по душе другая идея: игровая мышь(и) превратится во что-то из домашней соты, джойстик, как явление агрессивное (почемуто мне кажется, что на консолях больше играют во всякие шутеры и другие убивалки) превратится в военный артефакт, ну а телефон либо станет чемто новым(как явление прогресивное) либо станет олицетворением созидательности и благоразумия (на телефоне чаще пасьянс раскладывают, ну или в какунить не динамичную игру играют) превратится либо в КА либо в АА
а размер арта будет зависеть от кол-ва квестовиков данного типа, ну тоесть есть у тебя 5 (ну или 10 цифры прогнозу непотдаются) телефонов будет тебе Огромный АА а если телефон один то кроха. Эту версию не плохо потдерживает идея что после превращения квестовых артов больше неостанется
Пытаюсь вставить эту игромышь, а в ответ:
2007-10-20 00:15:30 ERROR! Type: ASSERT File: DE_Artefact.class.php Line: 83
Это типа продолжение квеста или очередной баг нового клиента
как интересно-значит будут елки с подарками, если соберешь на трех сотах артефакты в группах по три разных-мышь, джойстик и телефон)) причем превращение будет внезапным и в зависимости от принадлежности к расе вы станете обладателем либо сферки на профилирующее ископаемое , либо владелецем чего-то интересного на еду или энергию))
и почему мне так хочется огромную военную сферку? чтобы меня никто не обижал)))))
Пытаюсь вставить эту игромышь, а в ответ:
2007-10-20 00:15:30 ERROR! Type: ASSERT File: DE_Artefact.class.php Line: 83
Это типа продолжение квеста или очередной баг нового клиента
какая сфера ? я с Фени - у меня таже ... цензировано ......
отписал в багах forum/viewtopic.php?t=187245
как всегда - тишина, без комментариев админов
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 55 гостей