мде ... админы как всегда всех накололи ... кому такие арты нужны ? сделали бы уже хотя бы все арты на немного выше максималов в игре, а то просто смешно ...
и не говорите ... мне вообще меньше 200 не нужны ..а тут куча по 150 ..и куда я их ???
вероятно в топку ... хотя не так страшно ..ибо из крох все получилось ...
да ну ... я в поисках этих квестовых артов нашел, больше нужных артефактов нежели то, во что они превратились, вот кому кому нужны огрсотики на еду ? мне даром они не нужны, его даже за лям прода на мккт не купят
Да успокойтесь вы..... и понаблюдайте лучше повнимательней за этими артами.... они прибавляют к добыче 0(НОЛЬ), а не 150... и даже не 160. Следовательно - это не локальные артефакты, а очередные квестовые.... квест продолжается....
Да успокойтесь вы..... и понаблюдайте лучше повнимательней за этими артами.... они прибавляют к добыче 0(НОЛЬ), а не 150... и даже не 160. Следовательно - это не локальные артефакты, а очередные квестовые.... квест продолжается....
Да, тока к еде всем дают, может правда продолжение будет все же Хотца надеятся