Текущее время: Ср июл 23, 2025 11:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1013 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 23:57 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
to Wist_FM: Если бы не Ваша агресивность...
Я бы это назвал "спокоен как танк", потому что после СТОЛЬКИХ постов, до большинства так и не дошло, о чём он хотел сказать... яб уже давно матерится начал...

Прятали, будут прятать, и бла бла бла... это всё понятно... только речь о том, что это ЗНАЧИТЕЛЬНО упрощает прятки и опять всё делается для овощей, для актива шиш....

Когда не можешь ни до одного форса долететь в течении нескольких недель, это начинает раздражать... и появляется БОЛЬШОЕ желание, забросить эту игру... А теперь прятаться станет ГОРАЗДО легче... и война закончится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 0:59 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
опять всё делается для овощей, для актива шиш....
...
ну обьясняю научно популярным языком, актива 50 человек на ВСЕ сферы вместе взятые, "овощей" платящих за прем тысяча, снуленый "овощ" точно также бросит игру, как не могущий воевать актив...
В итоге админы теряют 50*хх(скока там прем в месяц) против 1000*хх... выгода понятна?
Игра делается для тысяч, а не для 10 человек...

ПС для актива есть вращение и максимальное время полета. Только ни того ни другого нет на льве :( Хотяб максималку бы ввели :(

ППС лично мне кажется что предыдуший автор прав, кнопка ничего не меняет... вот переслать - это действительно овер, а спрятать... ну да, приятно, но по сравнению с другими новинками в новом клиенте это такая мелочь, и почему ей уделяют столько внимания не понимаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:05 
Хранитель
Хранитель

зато щит сделают на 150часов :wink: :lol:

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:07 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
зато щит сделают на 150часов :wink: :lol:
лучшебы ему минимум сделали 15, а не максимум уменьшили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:24 
Командант кольцевого мира

Цитата:
oleg1982 писал:
Я играю...с 2004 года уважаемый...я тоже против этой кнопки...потом введут кнопку отступить..потом введут деньги... и здравствуй.. ж..Новый Год..
чувствую, это послед. месяцы в игре...и не только у меня

+100кк
У меня два лучших друга покинули игру пару месяцев назад предвещая твои слова(и были оч мощные игроки, в первой сотке)
Присоединяюсь к твоим словам!!!
Кнопка отступить есть на Орионе. И мне она очень нравится. Фича полезна для играющих в атаке, хотя спасает в основном в случае случайных попадосов.
в грамотной ловушке развязка наступит раньше.

Вы хотите упрощение атаки? а зачем?
мне кажется в текущем геймплее есть свой кайф.
если ловить станет проще, это уже будет не интересно.
Атака в данный момент заключается в разгадывании системы прятанья армии противника. Если ты угадал, ты вылетел в нужный момент времени и понулил.
Не угадал, прилетел на пустую соту и матерясь улетел обратно.
каждый игрок - это новый квест для разгадывания.
Ну упростят разрабы атаку. И что будет? прилетел и тупо понулил. 2 раз, 3-тий...
и все. дальше не интересно будет. можно уходить
вы этого хотите?

2 EvgenijB: я считаю, что играть в 2 и более сферах активно невозможно.
Поэтому на Змее я пошел по пути максимально прокачки, так как активно я играл на Кассиопее- Кассандре- Орионе.
т.е. в одном мире я летал, а в другом качал науку и искал арты. весьма разнообразная игра на мой взгляд.
кстати, прокачка закончилась 30 декабря.
через неделю дострою заводы и они захотят ресов. готовьтесь
На Орионе я уже топ-1 по боевому рейту, можно и на другой сфере прокачатся ;)

З.Ы. "все что не делается - все к лучшему". поспорим с этим?

Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:50 

Цитата:
ну обьясняю научно популярным языком...
Умничка! хорошо, что на много тысяч дураков есть одна умная которая всё объяснила, а я то дурак не понял...

Вывод прост: бабло решает, на игроков положить с прибором... так что и писать нефиг... Вист прав, уже хрен знает какой лист, а Германа всё нет.... в смысле реакции от администрации...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 7:08 

Цитата:
Rebus909, вы до этого убежища играли и ничего не предлогали, а вот теперь дествительно попробуйте создать 50-150 армий и потом их расформировать, как думаете даже на выделенке скока это у вас времени займёт? я скажу не меньше часа,
Так почему к примеру атакёрам не сделать расформировать все армы разом и отправить все разом по целям? Ну это как вы сказали для "Удобства игры"
Вот это былоб равноценно убежищу и овцы целы и волки сыты.
Ну а как вы думаете чем я занимаюсь приходя на соту имея армию более чем в 150ккк продовеса? именно тем что создаю армии и отправляю их.... и знаете мне как то очень в лом кадый раз их создавать/летать/расформировывать....
Имея не самый быстрый канал связи как то получается тратить на это неминимум час а минимум 3 если толково готовить и рассчитывать.... так вот мне например будет только удобнее подготовить армии укрыв их потом и на следующий день вылететь...
абсолютно согласен, что данная кнопка не изменит в расстановке сил ничего. единственное что сделает для тех же атакеров удобным возможность хранения готовой армии а заодно и избавит форум от криков что вот такой то не хороший редиска на льве украл из альянсового конектора мою армию.
Что касается упреков в мой лично адрес по поводу того что я мол молчал когда вводили и тп.... так это простите глупость.... почитайте топик предложения там достаочно постов от меня, я вел в всое время группу по предложениям, она сейчас переместилась на форум анлима, я сейчас участвую в ОС, конечно хотелось бы все таки больше иметь времени для всего этого но есть еще и обязательства в реале которые я должен соблюдать...
А вообще то этой теме не место в топике обсуждения новостей, ей самое мето в топике предложений или критики... Уж слишком много и негатива и предложений :D
Что касается непосредственно самой кнопки и много го другого, то могу сказать что давно видел все это на альфе и на анлиме и был очень удивлен тем что так сильно порезали все это дело при введении в старых мирах.

to Wist_FM: по поводу того что "игру нужно сделать не только живой, ее еще и жесткой надо делать...." А в попробуйте попросить кого нить из своих друзей что бы при каждом Вашем попадании вам отбивали скажем почки или давали извините по фейсу крепко :lol: Вот это будет жесть... :lol: полнота ощющений..... :D
Вас случаем введение щита не раздражает? Нет? А меня наприме раздражает и щит и дом отдыха но я при этом не кричу на всю сферу что вто все падоднки а администрация убивает игру и только гребет бабло....
В отношении того что я вас куда то направил.... то Вы не поняли... я дал Вам рекомендацию где можно применить Ваши таланты и получить определнный драйв, имея опыт присутствия в этих мирах, а не послал как Вы подумали....
Я опять поддержу Дана и Flying_sandals в этом вопросе.

то EvgenijB: Все Жень :D бойся.... :D Дан придет и забодает..... :D
Я тоже играл во времена былые.... было интересно, но и не нужно забывать что и сфера была другая... сейчас требовать все вернуть назад или чего то отменить просто не умно... нельзя сделать что то одно все делаетсяв комплексе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 14:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Для Ребуса...
Не путайте, любезный друг, божий дар и манную кашу.
Игра может быть сколь угодно жесткой (вы, если что, еще и жесткость с жестокостью перепутали, судя по почкам)...
Это в жизни надо быть добрым и мягким (что совершенно понятно). А игра - это, знаете, такая безделица в сущности, что ее можно сделать и пожестче. От этого никто не пострадает. Если вы в "Думе" будете колбасить врагов пачками, это совсем не означает что ВЫ или ВАС на улице в разрезе этого надо пинать... :)
Так что суть вашей мысли мне показалась несколько туманной и отчасти ошибочной.

Мне не нравится и щит в том числе. Я, в свете своих убеждений, пользовался им 1 раз, когда уезжал в гости к другу. Больше я им не пользовался никогда, считаю это не совсем достойным занятием (но это мнение мое, и оспаривать его в последующих постах не надо. Я чисто про себя).
И не вижу ничего странного и страшного, если бы в любом раскладе при победе рандомно сносилось бы 1 здание и воровался 1 рандомный арт (даже можно с вероятностью 1 к 3 это сделать всего). Больше было бы резонов что-то придумывать в плане обороны, а не убогого ныканья. Но, как уже сказали, тут только бабосы рулят, поэтому я соту и закрываю на веки вечные. Потом как-нить разморожу и арты распихаю людям (благо, есть чего раздавать). Счас просто нет времени на это...

Ну нет азарта в игре (убили). Это у нас этакий футбол вез ворот остался. Ладно, когда 22 бугая полтора часа (как говорил Райкин) по полю бегают, и гол забивают. Есть тема веселиться или огорчаться. А тут 22 бугая бегают и вообще с нулевым КПД. Страшный сон Карно...

PS. А насчет "администрации" все хорошо. Нет бога в этом храме. Но я веточку "30-е" слежу :)... Неужели даже за слова отвечать не умеют? Я был более высокого мнения по этому поводу...

And I realize you could be right

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 14:31 

Ктото еще помнит кто такой Карно? :)

Wist_FM если у Вас есть проработанные концепции (а не идеи в стиле "вот круто бы было арты тырить") то не в сапорт нужно писать, а искать Райлу - он заведует развитием игры, формирует тест группы и оценивает играбельность на альфе.

А тем что Вы тут сейчас занимаетесь.... в общем посмотрят как на клоуна и пойдут дальше.
Шантаж кстати сейчас не в моде...

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 16:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Кто физику в школе прилежно учил, тот цикл Карно не совсем позабыл...

Ув.Кармопонижатель, а чем ИДЕИ хуже проработанных концепций?
Чтобы что-то досконально прорабатывать, надо знать пограничные условия. А так как ув.Танкер когда-то мне сказал "ответить могут только программисты, которые с вами общаться явно не будут", то лучше пытаться пропихнуть хотя бы идеи...

КАК на меня посмотрят, ЧТО про меня подумают... Боже мой, если бы я об этом всерьез задумывался и этим терзался, помер бы давно от разрыва желчного пузыря.
И шантажа тут нет. Не надо плодить паранойю. Я просто так решил. Посему при чем тут шантаж? Шантаж - это когда что-то требуешь для себя. А мне от этих самодовольных господ "капустных стригунков" уже ничего не надо (ну если только не считать того, что я хочу, чтобы они за базар ответили).

Идей тут у нас всех масса. И я не вижу препонов в плане того, чтобы кто-то из "небожителей" снизошел до нас, убогих, и отписался - "вот это нет, потому что, это тоже нет, потому что. А вот это интересно, и это интересно, мы подумаем, попробуем это проработать". Какая разница, в каком разделе есть мысль, если это мысль? Мысль - такая штука, ее можно и обдумать. Но на нас плотно забили, так чего ж... Фатум эдакий образовался.
Завоняется болотце, да и не первый проект это будет, который укроется Сuprum-тазом. Не вижу резона дожидаться этого. Впрочем, появится связь, первым попробую сдвинуть мир с мертвой точки. А пока как у Владимира Семеновича - "Друг, оставь покурить. А в ответ - тишина...."

And I realize you could be right

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 16:13 

Кармопонижатель, отстаешь от жизни, Райла не заведует развитием сферы, а работает почти преимущественно над новым проектом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 6:30 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Уже понедельник .... где приколюха в убежище? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 8:08 

to Wist_FM:
В школе кроме физики еще и литературу преподают.....
Хочу напомнить Вам классику - Манилов.... он тоже идеи двигал... по поводу мостов хрустальных....
А другие в отличии от него идеи не двигают а делают.
Идей я ван навыдвигаю столько что Вы читать замучаетесь но вот кто все эти идеи будет считать обрабатывать и воплощать в жинь? может быть Вы сами? :D
или может быть вы уже сами разработали какой нить интернет проект который приносит деньги лично Вам и не накрывается медным тазом?
Те игроки кто хотел достучатся до и администрации сферы и разработчиков - достукиваются. Кто не хочет этого. а хочет только "побуянить" обычно не добиваются ничего.
Гдето с полгода назад в топике предложений я рекомендовал игрокам которые делали предложения представлять не просто идеи а четко их расчитывать и обосновывать и знаете ли некоторые из них восприняты разработчиками адекватно, далеко не все конечно же... но все таки. Это говорит о том что не возможного нет ничего, было бы желание реально помочь проекту а не просто орать что мне это не нравится и мне это не удобно. В отличии от Вас мне удобно пользоватся данной кнопкой я экономлю трафик и время и не мало, а как следствие собственные средсва на оплату трафика и полчаю больше времени на общение.
Что касается Вашего ухода то, что же тут поделаешь интерес Вам быстро не вернешь, сделать какие либо изменения быстро не получится однозначно, как говорится Москва тоже не за один день строилась....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 10:40 

Цитата:
Уже понедельник .... где приколюха в убежище? :lol:
+1

А за "базар" ответишь. :?: (с) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 11:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

всегда за

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1013 След.

Часовой пояс: UTC+03:00