Обьединение Миров ?
Почему бы не пойти путём создания Миров по интересам ? И человеческим
возможностям . Какой смысл плодить клоны ? Мы ведь загнаны в рамки КОНКРЕТНОЙ
стратегии , хотя база Игры позволяет большее разнообразие .
Когда-то я предложил создать 1 ( один ) Мархузианский Мир . Спец.мир для
двухчасовиков - для тех кто не может и не хочет сидеть за монитором беспрерывно .
Для тех , кто устал бесконечно воевать и грабить , для тех , кто хочет заходить в Игру
на пару часов в день , после работы и до секса . Мир , где условия ведения боевых
действий таковы , что при желании никто никого не может снулить в хлам . Думаете
будет неинтересно ? Чепуха - можно будет вслепую отправлять армии ( тем более ,
что времени на планирование боевых операций всё равно нет ) . Мир , куда можно
придти со всеми накопленными артами и науками . Мир , где Форумничанье не уступает
игровым действиям .
Такой Мир - всего лишь пример того , что можно не дублировать одну и ту же Идею .
Пример "учёта пожеланий трудящихся" . Тех , кому Процесс Развития интереснее
Результата . За него проголосовало лишь три десятка Игроков . Но это показатель
сегодняшней общефорумной активности всего лишь .
У меня целая куча интернетных знакомых ушла в Икараим , а не в Сферу ! Почему ?
Потому что все эти люди хотят играться в меру сил и свободного времени .
Они получают хренову тучу удовольствия от ПОСТЕПЕННОГО развития . Там учтены
ИХ ИНТЕРЕСЫ !!! Хотя Сфера ( по их собственному признанию ) - потенциально
богаче .
Ну не хотят массы трудовой интеллигенции крутиться , как белки в колесе . Хотят и
книжки почитать и с детьми пообщаться и в Игрушку поиграть , поразвиваться . А мы
против них барьеров понаставили !!! Мол , активно , до посинения , воюй , будь
членом альянса - будет тебе великое будущее !
А кто не хочет быть активным маньяком ? Авторитеты таких посылают ... в Икариам .
Прямо на Форумах Сферы Судьбы : " Раз мозгов не хватает - иди в симсити ! "
Вот народ и идёт туда .
А ведь как просто - учесть то , что люди разные по сути . И сделать для немародёров
отдельную песочницу . К сожалению , кроме Кодеша , о ММ никто из Админов даже не слышал .
МОЖЕТ НАШИ АДМИНЫ ТЕТЕРЕВАМИ РАБОТАЮТ ? И 5 ЛЕТ ДЛИТСЯ БРАЧНЫЙ ПЕРИОД ?
Пегас -Феникс непонятная связка. Сказав А говорите Б.
Если уж Пегас стал разьезжаться, то оставшихся развезите принудительно и прекратите его бренное существование.
Часть игроков может и до Эридана бы доехала.
А то накопил ресов на Пегасе сьездил скупился на Фениксе и обратно на Пегас, прикольно придумали.
P.S. по обьединению миров почему все сразу говоря про серваки подразумевают все миры в 1 или два. Достаточно попарного слияния на первых порах.
С Пегаса уехала часть игроков
приходят новые
не надо нам советовать как жить и мы ничего не скажем в ответ
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сфера умирает - это факт.
Игра устороена так, что по своей сути заканчивается на определенном этапе. Год, два, пять - это неважно. Объединение привнесет еще год-два игры и все.
Не о том думаете.
_________________ And enterprises of great pitch and moment, with this regard their current turn away and loose the name of action.
Сфера умирает - это факт.
Игра устороена так, что по своей сути заканчивается на определенном этапе. Год, два, пять - это неважно. Объединение привнесет еще год-два игры и все.
Не о том думаете.
Как говаривал профессор Преображенский - разруха начинается в голове ,
у здоровой головы разрухи не будет
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
с каждым объединением двух миров создавать еще один новый мир с новыми игроками. все новички могут региться только там, а потом переезжать повыше при желании и определенном уровне развития
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 47 гостей