Текущее время: Вт июн 24, 2025 0:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 10:12 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
легко дадим права на брелки с символикой против роялти) дело хорошее
в предверии кризиса глаза у нас выпучились от жадности
Прошу в ПМ скинуть телефон для контакта. Хотелось бы конкретные варианты сотрудничества обсудить.
При необходимости готов прислать манагера к Вам в офис, либо можем сами принять у себе в московском филиале, но в начале бы хотелось все-таки по телефону согласовать основные моменты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 14:04 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Меня тут вчитали в текст нашего объявления про спонсорство и игромир и челюсть отвисла, слюна потекла, глаза остекленели:

Если свернуть сейчас все наши развивающиеся проекты, если отказаться от рекламы в интернете, если забыть об открытии новых миров и разработке новых фич для игры, если слить часть Сфер и перестать оплачивать освободившиеся сервера, то возможно… повторяю – ВОЗМОЖНО мы и потянули бы участие в выставке. Однако это серьезно ударит по всем нам, произойдет «откат» всей игры на два года назад, когда игра реально была в кризисе и буксовала по всем игровым аспектам.

Простите за этот эпически трогательный и эпически преувеличеный фрагмент - его там быть не должно. Лукасту кто-то не правильный черновик подложил. Найдем и съедим заживо. Человек, который писал его без понятия о том, сколько чего стоит в этой жизни.
ага :) так значит Сфера не такая и бедная уже? :lol: :lol: Лукаст писал с правильного черновика, просто деньги нужны были на игромир + надо же было простимулировать как-то сообщество. Пробудить в нем желание оплатить Игромир!
А теперь после выставки можно гордо написать "МЫ НЕ ТАКИЕ!!" :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 14:41 

Сфера грустно признать в опе .
:?
говносервера , ошибки, просто древнее оборудование убивают желание ковырятся.
и очень нравится то что с вопросом оплаты смс не могут разобратся... ребята 2008 на дворе , скоро 2009 й... вы где ? не смотрите на другие игры ? или надеятесь что пентиум 2 ваши игроки не выкинут а значит только с вами играть будут ? ... хых

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 22:33 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
и очень нравится то что с вопросом оплаты смс не могут разобратся... ребята 2008 на дворе , скоро 2009 й... вы где ? не смотрите на другие игры ? или надеятесь что пентиум 2 ваши игроки не выкинут а значит только с вами играть будут ? ... хых
да, дружище, время идет вперед а стареющие юноши в перхоти играют на старых пентиумах в сферу.)

какие у тебя ошибки? где ты живешь, что смс-оплата не проходит?
... цензировано ... сервера - это наверно Лев?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 0:31 

Дада ты чего?
... цензировано ... сервера везде живу я на Орионе и меня забембало 5.4.3.2.1 это раз, второе кроме Ориона живу я на Украине и с смс фигня полная , тебе что не докладуют??
Насчет перхоти наверно ты прав , но я коротко стриженый молодеющий юноша поэтому сия проблема мне не ведома.
Не спрашивай меня какие ошибки не на публику играеш , смотри раздел критика, ... цензировано ... железо + криворукость ( наверно птушники) портят игру ОШИБКАМИ и овнобагами которые убивают желание играть.
Я внятно подсказал проблему ?или у тебя её нету и все зашибись ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 10:35 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
да, дружище, время идет вперед а стареющие юноши в перхоти играют на старых пентиумах в сферу.)

какие у тебя ошибки? где ты живешь, что смс-оплата не проходит?
... цензировано ... сервера - это наверно Лев?
дадa давай новый сервер на лев, ато совсем люди разбегаютса, за 2 недели в моем але 12 человек в реал ушло, воевать не хотят, даже от 30 спамиков зависоны идут.
По словам одного админа вы более 800 артов продали (а это было в субботу), хотя на сам игромир нада было 500к рублей. начальный капитал есть, продлите акцию и купим новый сервер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 11:31 

Цитата:
дадa давай новый сервер на лев, ато совсем люди разбегаютса, за 2 недели в моем але 12 человек в реал ушло, воевать не хотят, даже от 30 спамиков зависоны идут.
По словам одного админа вы более 800 артов продали (а это было в субботу), хотя на сам игромир нада было 500к рублей. начальный капитал есть, продлите акцию и купим новый сервер.
Планку памяти для Льва купили. сегодня-завтра поставим.

Если не поможет - будем думать тогда как решить кардинально проблему.

Ну а по поводу 800к рублей по артам я тебе все сказал в асе и точную сумму назвал. :)

Оставлю право публично это озвучить и прокомментировать даде, если захочет. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 11:53 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Мы как компания дико афигенной открытости щас пойдем в биллинг и все там скопируем и сюда перенесем.

Уже стучались коллеги по цеху, поздравляли. Говорили так держать Дима, здорово ты игроков наеал. Особенно бывшие коллеги рады. Надеяться, что теперь мы им долг по зарплате за 2004 год вернем. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 12:16 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Классическая версия
Всего платежей найдено: 211 на сумму 210000 руб.
Коммерческая верся
Всего платежей найдено: 123 на сумму 123000 руб.

На Игромире Енцо барыжил вовсю этими артами, но сильно много спонсорских денег не унес. Я проверял его корманы. У меня есть потрясающая фотка, где он принимает крупную купюру из рук в руки. Если что мы потом проверим внес ли он их в кассу честь по чести.)

При установке акции я попросил Лукаста дать мне знать, когда достигнет 200 штук на классике и 100 штук на анлиме. Больше продавать редких вещей нельзя. Лукаст четко прислал смс и мы сняли арты с продажи.

Админу который пустил слух про 800.000 рублей за арты советую научиться пользоваться статистикой в биллинге. Там галочки нужно ставить "Подтвержденные" а не жамкать "показать все".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 12:23 

Цитата:
Мы как компания дико афигенной открытости щас пойдем в биллинг и все там скопируем и сюда перенесем.

Уже стучались коллеги по цеху, поздравляли. Говорили так держать Дима, здорово ты игроков наеал. Особенно бывшие коллеги рады. Надеяться, что теперь мы им долг по зарплате за 2004 год вернем. :lol:
И много таких надеющихся? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 12:32 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Дада ты чего?
... цензировано ... сервера везде живу я на Орионе и меня забембало 5.4.3.2.1 это раз, второе кроме Ориона живу я на Украине и с смс фигня полная , тебе что не докладуют??
Насчет перхоти наверно ты прав , но я коротко стриженый молодеющий юноша поэтому сия проблема мне не ведома.
Не спрашивай меня какие ошибки не на публику играеш , смотри раздел критика, ... цензировано ... железо + криворукость ( наверно птушники) портят игру ОШИБКАМИ и овнобагами которые убивают желание играть.
Я внятно подсказал проблему ?или у тебя её нету и все зашибись ?
у меня все зашибись. не пробовал не засылать по 300 армий? нагрузки на большинстве серверов вообще нет. могу ограничить число вылетов на людей. может помочь.
в целом начали докупать везде памяти. чтобы активные могли играть без ограничений.

смс на украине тема не решаемая. нас куда рамблер ведет по теме смс-платежей туда мы и идем. не в нашей увы компетенции тема.

про криворукость. ты с какого года с нами? то что мы видим это прелесть. это уже не пту, а хороший такой крепкий техникум. но за критику спасибо. пойду в баги и ошибки и сам посмотрю на эту гадость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 20:53 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Классическая версия
Всего платежей найдено: 211 на сумму 210000 руб.
а вот где-то тыщёнку-то вы и потеряли :lol: :lol: если что: это не я!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 21:08 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Мда, суммы в 210к и 123к рублей совсем не впечатляют...
И акцию просрал, так как поганый "скеднЯ" не пропускал платежи... а хотел весь набор приобрести...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8

Часовой пояс: UTC+03:00