Ну чудны Вы право слово. К вам стучатся и говорят, что под прикрытием администрации и ДВ прелагают нарушить правила. Однако вы не стукачи, чтоб ну как минимум уточнть полномочия говорящего. Спросить Даду, Лукаста, ДВ, ну на крайний случай уточнить у Хранителя мира, а кто это от имени Администрации торгует ИИ за бабло?
У вас на глазах грабят магазин, Вы позвоните в милицию, или решив, что вы не стукач просто стыдливо отведете глаза?
А потом будете с красным от гнева лицом кричать "куда смотрит милиция?".
И такое молчание и сокрытие фактов, намного хуже.
При всем уважении, сравнение с магазином считаю не правильным. Если же настаивать на сравнении то у мну появляется чувство что я 4-ре года играл в магазин
(понимая и принимая что нарушение законов влечет к ответственности)
_________________ Пегас[MAL]->LIENSU->GP->Феникс[PGS]->В-Ф[LP]
"На жаль, у мене чітке враження, що часто-густо я на фермі і працюю. Бо свинство, яке є в цьому залі інколи не має меж" спикер ВР А.Яценюк
О серебре я узнал буквально на следующий день, когда случился баг с оператором.
И какие действия в связи в этим Вы предприняли?
Цитата:
К тому времени в кратчайшие сроки была развернута сеть по всем мирам. Продавцы продавали серебро сотнями тысяч в разные альянсы, разные миры. Цена была в несколько раз ниже, чем официально продавалось серебро.
Ааааа, вижу =)
Цитата:
Я вот удивляюсь, почему такая ситуация продлилась так долго?
Наверное знающие о сбое спешили извлечь выгоду из бага. Вот Вы например...
Мне и вправду интересно, а Вы то о сбое то почему никому не сообщили? Вы же видели, что ущерб проекту идет серьезный и в рамки вашего "расследования" оно уже не вписывается. Неужели жажда выгоды в виде написания нескольких строк в статье (а может и еще в чем..) помешала Вам вовремя остановить воровскую схему?
зы: иногда в новостях читаю, как сами же преступники снимают на мобильник преступления и выкладывают это в интернет. Тоже как бы репортажи...
Недавно с Ютуба ролик изнасилования сняли.... А аффтара арестовали... Тоже "репортаж" был...
Да, занятный кстати вопрос поднят. Журналист, описывающий страдания жертвы преступления, вместо оказания помощи - картина неаппетитная. Тут уже не журналистская этика, а общечеловеческая сфейлила. А еще вернее, у данного человека этика попросту отсутвует.
Мне вот одно интересно, как можно претендовать на звание "Крестного отца" черного рынка и при этом утверждать что ни одна сделка не была доведена до конца? Если сделки не проводились до конца, то люди бы просто перестали бы обращаться, узнав о ненадежности партнера из тех же источников как и о самом партнере. А тут утверждается что со временем обращений и вообще информации становилось все больше и больше. Как по мне то неувязочка однако
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Dada, завязывай эту байду. это твои разборки с кругом приближенных. рядовых статистов это не [вц] ни разу. сам приблизил, сам и выкручивайся. где тыбыл раньше? следите за речью//ред. zaraza
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
Dada, завязывай эту байду. это твои разборки с кругом приближенных. рядовых статистов это не [вц] ни разу. сам приблизил, сам и выкручивайся. где тыбыл раньше?
Полностью поддерживаю, тупизм какой-то развели, пиарьте проект как-нибудь по-другому и не среди старых прожённых сферщиков на форуме.
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
Все почитали и сделали гламурное "фи" автору. Прям институт благородных девиц, али молодцев в белых фраках. Смешно, ребята
Ну не всем же быть, такими молодцами ... и поддерживать данные факты
Да и смешон скорее ты, в своих замечаниях. Поверь, большая часть людей тут, относится к игре как к средству отдыха и коммуникацции, и им не так важно, сколько они форса и все ли у них артефакты - предельники., поэтому тратить деньги не станут на это даже со скидкой. Единственное, конечно на что можно было бы развести таких игроков- это покупка серы со скидкой для премиума... Автор понимал это прекрасно- поэтому судя по всему многих доставал именно серой.
Ну да ладно - поступки Ламитеха, на совести его и Дады, как и твое позитивное отношение к данному факту - лично на твоей совести
А вторая неточность уже получается не в статье, а тут у нас в форуме. В статье, мне показалось, что все правдиво и честно описано - торговал уверено и с масштабом.
А в форуме ты снова занял позицию, которую занимал в наших беседах с тобой - лично мол ни одной сделки до конца не провел, все доводил до последнего момента и съезжал с темы.
1) дату найду в хистори позже и напишу
2) Дима, ты взрослый человек. Ты сильно веришь тому что пишут в газетах? думаю с пиаром и рекламой ты очень хорошо знаком. Так почему мою статью принял за чистую монету? Мечта многих это слава и резонанс - вот статья с такой целью и была написана: читаемость газеты увеличина, проект всколыхнулся - а сейчас лето и мертвый период - посмотри какая активность сразу вылезла.
Да, а доказательсва моей вины и мне хотелось бы увидить.
Елена444, ты тоже веришь в газеты в реальной жизни? Я написал многое в газете, я прославился - а ты приняла за правду это? я мог вообще сказать, что договорился с Киевстаром чтоб сделать этот баг. У меня там брат родной может работает. Уголовку будете заводить на меня теперь?
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
ты тоже веришь в газеты в реальной жизни? Я написал многое в газете, я прославился - а ты приняла за правду это?
Нельзя дважды войти в одну реку. Нельзя взяться за палку с обеих концов. Нельзя съесть торт и оставить его целым. И если сжечь мосты за собой и перед собой, идти будет некуда.
Твоя статья куда ближе к правде, чем ты пытаешься сейчас заявить. Если не прекратишь пытаться, информация таки появится. На этот раз, полная.
Твоя статья куда ближе к правде, чем ты пытаешься сейчас заявить. Если не прекратишь пытаться, информация таки появится. На этот раз, полная.[/color]
Ага, значит ты утверждаешь что она ближе к правде, а почему ты молчал? а я сказал, и всё - меня надо повязать, редиску такую, всем правду рассказать.
Хочу посмотерть информацию, а то угрожаете что она у вас есть - покажите хоть ОДНУ доведенную до конца сделку?
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
Для того чтоб доказать, что ты знал о баге с серебром, не нужны завершённые сделки. Достаточно одного факта разговора о них.
А молчал, просто потому что узнал о твоих вероятных похождениях за день до твоей статьи. Я ж не ДВ, это не моя работа - следить за мошенниками..
я помню на стреле случай был презабавный.там Кален вроде написала статью и в скобачках указала(такая могла бы быть политическая карта мира)статья отличная..нафантазировала так что называеться хрен придумаешь..так у неё мид одного альянса опровержение просил не просил ТРЕБОВАЛ!!уссачка была..потом ему конечно показали на текст в скобках но было уже поздно..мид сел в лужу))
я к чему..чего то не видел я никаких сносок..одни хистори только.
Для того чтоб доказать, что ты знал о баге с серебром, не нужны завершённые сделки. Достаточно одного факта разговора о них.
Эм, а разве я не мог ходить предлагать серебро по скидке и без бага? причем тут незавершенные сделки до бага?
я же говорю, если я напишу в статье, что воевал против тебя в твоей стране - ты тоже поверишь? да, я говорю об этом, и что - это значит что я делал это?
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя