Цитата:
Цитата:
да можно пофлудить, но только не в данный момент
просто реальность выглядит так что Администрация не решившись выносить сор из избы дальше, устроила показательную порку, а теперь пытаются шутками прибаутками съехать с темы, я давно не видел на форуме что бы Админы так ръяно вышли пофлудить, не нужно быть психологом что бы сделать определённые выводы, похоже на массовую истерию.
Стради, при всем моем уважении, у меня хорошее настроение сегодня. Я реально устал разгребать тут это ... цензировано ... Ламитеховское за пару дней в форуме и пару дней до форума в аськах и мой уже рабочий день на сегодня закончился. Дай пофлудить спокойно. Не держи меня за робота.
Если нужно и важно - открой нормально новую тему - я в ней не буду флудить, будем серьезно общаться. Только серьезно. Ты сформулируй вопросы или обвиненения и будем разговаривать.
Да не нужна мне новая тема, свои выводы я уже сделал, они в любом случае кроме меня самого не интересны никому более...
Дим, это когда я был начальником в ДС???? напомни, а то может я забыл ненароком??? я ещё и кого то брал куда-то????
Цитата:
и нам людям давно продавшим Родину (я про Лукаса, нетнета и меня, а девочки на прямом пути к этому )
- поржал над этим, как сам идущий в том же направлении
А давайте ещё и модераторов тоже и провазглосим Тебя Царём... дальше накинем железный зановес от начальства... И удьём Гиповскую сборку потом ЖФХашную и так далее по списку)))
Там главное успеть сореентироваться и свою сборку успеть увести в нейтралы.. а так АТ немного понулим))
Цитата:
чет мы с тобой нипотеме расфлудились пошли в альфовский раздел, тама никого тож нету
Тема тут одна Бан чела.. но как мну понял тут и без меня разобралися (( так что остаёться новую тему в этой теме заводить дабы эта тема жила вечно))0
А пофлудить в крайнем случае можем и там и сдесь одно другому не мешает.. наверно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей