ASPIDZVN, извени, но это не показатель, мир змееносца совсем не в тему
Ты серёзно хочешь кого-то убедить что рулят лисы, а бедных воранеров обделили? Не смеши мои тапочки
Я в этом не убеждаю никого, я проста привожу статистику по мирам, каждый вправе ее трактовать посвоему.
Общее количество форса лисов действительно меньше других рас, но у вас и аков меньше. Такшто средний форс на человека в ряде миров у вас лидирующий.
И как я уже писал, теперь при регистрации по умолчанию будут стоять лисы. Посмотрим как увеличитса их количество, какое будет развитие.
Цитата:
Цитата:
Подгоняете статистику под свои цели? А если бы на какой-нибудь сфере было 500 воранеров с 1ккк форса у каждого и один лис с 1,1ккк это тоже называлось бы "лисы рулят" ?
APOHAP, я тебе уже говорил, что теперь при регистрации по умолчанию в класике и анлиме стоит галочка именно на лисах, тоесть таким образом будут увеличивать количество аков лисов.
ASPIDZVN, извени, но это не показатель, мир змееносца совсем не в тему
Ты серёзно хочешь кого-то убедить что рулят лисы, а бедных воранеров обделили? Не смеши мои тапочки
Я в этом не убеждаю никого, я проста привожу статистику по мирам, каждый вправе ее трактовать посвоему.
Общее количество форса лисов действительно меньше других рас, но у вас и аков меньше. Такшто средний форс на человека в ряде миров у вас лидирующий.
И как я уже писал, теперь при регистрации по умолчанию будут стоять лисы. Посмотрим как увеличитса их количество, какое будет развитие.
Только это не потому что бедных воранеров обделили, а лисы рулят, а потому что лисы видя ущербность своих юнитов чаще бросают игру и передают форс соалам.
А трактовать статистику действительно можно как угодно
Так не пущают, и колонию обрезать не можут
Мы так с радостью, всем сенатом единогласно к вам в десант просились Да и вы вроде как нас с удовольствием принять хотели
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Цитата:
Цитата:
Подгоняете статистику под свои цели? А если бы на какой-нибудь сфере было 500 воранеров с 1ккк форса у каждого и один лис с 1,1ккк это тоже называлось бы "лисы рулят" ?
APOHAP, я тебе уже говорил, что теперь при регистрации по умолчанию в класике и анлиме стоит галочка именно на лисах, тоесть таким образом будут увеличивать количество аков лисов.
я всего страницу назад писал чем закончилось такое 2 года назад. то что все бездумно регящиеся трупы будут лисами что то поменяет?
Цитата:
Цитата:
Лев
Воранер : 363297864425,222
Лиенсу: 318869844436,388
Псолао: 359671769853,963
Количество аков:
Воранеры : 1711
Лиенсу: 1133
Псолао: 1423
В среднем форса на 1 человека:
Воранеры : 212кк
Лиенсу: 281кк
Псолао: 252кк
также отмечу, что у псолов действительно многа сумок
псолы изначально очень сильно ущемлены в ресах. они добывают нану но при этом все лучшие атакующие юниты (жрица, прелат, мистик а у кого то и монахи до сих пор) требуют гораздо больше када чем нанки. где тут логика? поэтому и приходится часто сумки строить особенно если человек фермер
а на том же льве отдельные личности вообще не продают кад по нормальному курсу. а потому ещё и жалуются что сумок много строят. хотя как раз таки по сборке о количестве сумок судить ну никак нельзя. вы хоть раз сами то сборку делали?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
псолы изначально очень сильно ущемлены в ресах. они добывают нану но при этом все лучшие атакующие юниты (жрица, прелат, мистик а у кого то и монахи до сих пор) требуют гораздо больше када чем нанки. где тут логика? поэтому и приходится часто сумки строить особенно если человек фермер
как говорится +1
на самом деле када мало, прода тоже немного, а вот наны полно, а так как мы строим в основном жриц, ну и кто то прелов(мистиков опустим), то получается что частично, а у кого-то и все пилоны (причем все апаные спецом под жриц) на всех сотах забиты сумками, надо же рес перерабатывать...
UnbalanceD, шадову не нравитса курсы када-наны 1,8-1,85, хотя по ращетам курс должен быть 1,68-1,71. В данном случае ни одна из сторон не выиигрывает и не проигрывает ничего.
Также отмечу, что котировки 1 к 2 придуманы были по тому как транспорт берет ресурсы при грабеже, вроде от котов с ориона или эридана предложение было, но точна не помню.
Воранеры:..531 733 759
Псолао:......665 344 903
Лиенсу:..... 478 698 541
вот это уже и есть показатель.... хреновый чесно говоря, но показатель.
показатель чего?
в мирах кпк сборки у тех кто летает, а это могут быть представители любой расы...
лучше сделайте отдельно по мирам кпк и рпр, тогда получше будет видно
Цитата:
Цитата:
Без Змея Всего форса по данным мирам
Воранеры:... 5 923 514 073 434
Псолао:........5 891 629 116 642
Лиенсу:........3 561 038 448 214
Количество аккаунтов по мирам
Воранеры:..11 140
Псолао:........8 855
Лиенсу:........7 439
и опять же что это даёт? вон на пегасе жуткий дисбалланс где либо всех перерезали либо на феникс съехали. а псолы остались. возможно даже кормухи псоловские нулить нечем. так почему из за одного полуживого мира нас считать читерской расой?
ну и плюс сказали уже о КПК
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
как говорится +1
на самом деле када мало, прода тоже немного, а вот наны полно, а так как мы строим в основном жриц, ну и кто то прелов(мистиков опустим), то получается что частично, а у кого-то и все пилоны (причем все апаные спецом под жриц) на всех сотах забиты сумками, надо же рес перерабатывать...
Вобще с наной и кадом в наибольшем пролёте лисы ибо псол на нановой спецсоте добывает в 2-3 раза больше наны чем лис а воранер када на кадовой соте тоже в 2-3 раза больше лиса и меняют друг с другом
При чём псолы добывают примерно в 1.6 раза меньше наны чем воранеры када но норовят продать по 2 а в противном случае строят не мерянно сумок и ноют что у них лучшие атакеры строяться в основном из када а у воранеров сумок не редко меньше чем надо на прикрытие и они ноют что нана должна быть дешевле чем 1 к 2
А то что у лисов и добыча хуже и атакера нормального ни из еды ни из наны ни из када нету всем пофик
показатель чего?
в мирах кпк сборки у тех кто летает, а это могут быть представители любой расы...
лучше сделайте отдельно по мирам кпк и рпр, тогда получше будет видно
Кто мешает тебе это сделать?... Информация вся здесь есть...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей