Текущее время: Вс сен 28, 2025 18:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 110 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 21:01 
Властитель межкольцевого мира

Согласен , что при таких размерах форса цена может быть больше ... хотя не все же играют в других мирах ... и вложить реальных-10-12 тр не каждому по карману. А в других мирах и размеры форса другие , следовательно и потери гораздо больше...

И тут такое противоречие , почему ты против реинкарнации , если за туже серу на меже можно купить ещё больше форса??? Или ты вообще против торговли форсом за серу ??? Но тогда можно купить за серу ресы и за ресы заказать форс -- всё равно дешевле официальной реинкарнации... Или ты против серы вообще??? Но это шаг назад в игровом процессе и минус в доходах самой игры , что уже не приемлемо ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 21:16 

Цитата:
Согласен , что при таких размерах форса цена может быть больше ... хотя не все же играют в других мирах ... и вложить реальных-10-12 тр не каждому по карману. А в других мирах и размеры форса другие , следовательно и потери гораздо больше...

И тут такое противоречие , почему ты против реинкарнации , если за туже серу на меже можно купить ещё больше форса??? Или ты вообще против торговли форсом за серу ??? Но тогда можно купить за серу ресы и за ресы заказать форс -- всё равно дешевле официальной реинкарнации... Или ты против серы вообще??? Но это шаг назад в игровом процессе и минус в доходах самой игры , что уже не приемлемо ...
В идеале я вообще против влияния кошелька на результат игры.
Но понимаю что даде кушать тоже надо... Вот тольк о тут вообще речь не о том.

Покупка форса за рубли, а реинкарнация сейчас имено это и предлагает - это меряние кошельками в случае если на рубли можно приобрести не напрягаясь продовес сравнимый с топовыми армиями. Я против именно этого. За серу реинкарнация должна быть дорога!.. Это если вообще отнекаться от неприязни ваньки-встанькости вражеского форса после твоих успешных боевых действий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 22:35 

Я же и говорю , что купить дешевле чем реинкарнировать , значит реинкарнация не снимает проблемы .... И мы выходим на вопросы совершенно другого уровня , которые выходят за рамки игры. И дело даже не в том , что Даде или кому-то ещё хочеться кушать (в этом ничего зазорного нет , я лично против бессеребряничества ) --- логика развития любого проекта. Бабло побеждает Зло :lol:

ЗЫ Я бы не вернулся в игру , если бы не было возможности ускорить развитие и приобрести форс ... Оч муторно всё это заново проходить ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 22:43 

Цитата:
Я же и говорю , что купить дешевле чем реинкарнировать , значит реинкарнация не снимает проблемы .... И мы выходим на вопросы совершенно другого уровня , которые выходят за рамки игры. И дело даже не в том , что Даде или кому-то ещё хочеться кушать (в этом ничего зазорного нет , я лично против бессеребряничества ) --- логика развития любого проекта. Бабло побеждает Зло :lol:

ЗЫ Я бы не вернулся в игру , если бы не было возможности ускорить развитие и приобрести форс ... Оч муторно всё это заново проходить ...
А я начинал несколько раз с нуля... никаких проблем :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 22:51 

Ну все же люди разные ... В этом ничего зазорного нет. Я всегда удивлялся способности учителей повторять одно и то же из года в год ... я другой , и таких тоже много. Ведь в игре , что главное чтоб нравилось. Эта игра даёт возможность таким как ты начинать всё с начала и не один раз , а теперь появилась возможность и для таких как я , выходить , почти сразу , на уже достигнутый ранее уровень .... а выше всё равно и за счёт бабла не прыгнешь , я на турнире сейчас это очень хорошо понял 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 110 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8

Часовой пояс: UTC+03:00