ploher1 Да нет его и не будет. Вот если кто то из игроков захочет и напишит, вот тогда его и повесят для всех.
Согласись так проще...
Не ставь сканер, нет от него толку. Так картинка всего лишь.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Вы меня достали все вместе. Один негатив каждый день. Честно хочешь много лет что-то сделать нормальное, что отличалось бы по атмосфере от "совковых" проектов и казуальщины для малолетних и получаешь одни помои в свой адрес .
Пост мой потерли.
повторюсь насчет "совковых проектов".
Это типа жигулей и тракторов что работают с помощью молотка,лома и известной всем матери?
Что то я это..где то...буквально ж рядом видел....))))
насчет казуальщины....тоже есть че сказать....в так называемой казуальщине не пытаются путем заигрывания с игроками пиарить проект..мол,бесплатный,мол самые демократичные....
там четко знают аудиторию игроков и работают на нее.А вы тут мечетесь из угла в угол...План кста....отчет по нему по пунктам в том же топике предоставьте.))))А то снова половодье всяких слов по всему форуму.
2 Сидор....да брось ты....мне чисто иногда интересно заходить и читать...обходя банЫ)))Ну правду поднаписать)))это ж им ох не нравится...пусть шевелятся..))
Я тут почитал пост ploher1 про китайскую революцию и канализацию, поржал... и согласился!
Для чего играют в игру? Чтобы получить удовольствие.
Для чего игру делают? Чтобы получить материальную выгоду.
Удовольствие игрокам портят всякие проблемы типа 54321, волевые решения админстрации, убогий интерфейс и ваще геймплей, а это мешает притоку новых игроков, и приводит к недополучению админами баблосов. Круг замкнулся. И разомкнуть его могут только сами админы. Так что неча на зеркало пенять... (игроков банить)
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Иногда у меня создается впечатление, что у нас не форум есть приложение к игре, но наоборот. Может быть не там денег ищем, надо открывать супер-мега форум, контингенту уже без малого дохрена.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Здесь контингента на форуме раз-два и обчелся. Нет его здесь почти. Несколько старых флудеров, да Аронар со своими предложениями. Все остальные мимоходом.
Цитата:
Иногда у меня создается впечатление, что у нас не форум есть приложение к игре, но наоборот. Может быть не там денег ищем, надо открывать супер-мега форум, контингенту уже без малого дохрена.
у кого-то из старожилов в подписи была фраза, что игра - это всего лишь кривое флеш-приложение к всесферному форуму
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
2 mastepanov
Kaskad это был....
2 Дарья...и кто в этом виноват?Что чаще народ на форум заходит,чем в игру?
2 полухран-полумодер-полуэльф....
поговорку про корову напомнить?насчет мычания....чья бы..кто бы...
это так,а то вы таакие забывчивае....Поясню...модерировали то все те же и ты,полуэльф в том числе....и я....я орал в закрытом что жопа...а вы все молчали,засунув языки в одно место известное...которое щас опять потрет мой пост..))))))
2 mastepanov
Kaskad это был....
2 Дарья...и кто в этом виноват?Что чаще народ на форум заходит,чем в игру?
2 полухран-полумодер-полуэльф....
поговорку про корову напомнить?насчет мычания....чья бы..кто бы...
это так,а то вы таакие забывчивае....Поясню...модерировали то все те же и ты,полуэльф в том числе....и я....я орал в закрытом что жопа...а вы все молчали,засунув языки в одно место известное...которое щас опять потрет мой пост..))))))
Вот пока ты орал и мычал, я модерил и выполнял свои обязанности. И сейчас не ору, а модерю и выполняю их.
Разницу видешь?Правдолюб безаватарочный)))))
ploher1 Да нет его и не будет. Вот если кто то из игроков захочет и напишит, вот тогда его и повесят для всех.
Согласись так проще...
Не ставь сканер, нет от него толку. Так картинка всего лишь.
Так я то слава богу разобрался , спасибо старому опыту и товарищам !
Меня больше интересует почему так ??? Этих почему и где очень много ...
Почему нет симулятора ??? Ведь был раньше... Почему до сих пор путаница с таблицей юнитов ??? Почему нет таблици реинкарнации в разных мирах ??? Где прочитать про влияние шпионажа на БР ???? и тд:(((
А ведь это самое простое и элементарное !!! Тут даже думать не надо !!! Просто оформить и повесить на видном месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей