_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Старый форум)))
А если уж тут, так поменяйте цветовую гамму на старый вариант и уберите складывание форумов. Игроки сами пусть делают если захотят. В основном это главные замечания. Даа, говорят нет тут транслита(
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Или я искать не умею, или пропало все ПиВо! Т.е. осталась там теперь логовница и оф. доки. А где сам раздел где мы общались? Верните его назад! Это ж масса всего!
Или я искать не умею, или пропало все ПиВо! Т.е. осталась там теперь логовница и оф. доки. А где сам раздел где мы общались? Верните его назад! Это ж масса всего!
Вывернуто тута все, что было вначале терь в позади и наоборот( Читай подфорумы(
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
полутра искала как попасть в логовницу волка и ориона))....я конечно нашла....но ну его нафик...это складывание просто кошмарное...достаточно просто свертывания как на старом форуме ...а лучше всего вернуть старый
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
_________________ Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: Ты следующий? Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах.
подводя итоги вышесказанного: хотелось, чтоб вернули старый форум!!!
Если же старый не получится вернуть в зад, то:
1) уберите нафиг подразделы, а то дебильновато как=то;
2) всё-таки с цветовой гаммой делать что-то надо...
остальное - терпимо...
согласен.
впринципе всё устраивает, чутка цветовую гамма ненравиться, но это некритично. А вот разворачивать подразделы весьма неудобно, смотришь вроде отписались, а в какой ветке не поймёшь пока не откроешь, и вправду неудобно. Может просто ностальгирую, конечно, но старый как-то больше нравился.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
1:Возможность менять цветовой расклад.
2:Подразделы тоже..напрягают.Хотя..тут несколько некритично таки
3:Поясните всетки обещания НОВОГО ДВИЖКА и АПА ТОГО ЖЕ ПХPББ новой версии.
4:Че вы хотите это понятно...Другой вопрос чего хотят игроки....
5:Дима...на НГ предлагаю ввести новый артефакт....вилку для лапши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя