Цитата:
такие вот результаты пока по елкам
посмотрите на показатели тера новы
окопались копатили старики, это чтобы новички столько выдернули елок за 2 дня, уму не постижимо)
Да уж! щедрость Ваша не знает границ!
по всем мирам выкопали аж 302 елки!
и то наверняка из под полы давали как в застойные времкна!
ага у нас в але только 2 или 3 человека выкопали.
я в этом году задолго подготовился к НГ, поубивал научную братию ради архов, в итоге увеличил количество копающих в 2раза чем обычно, думал раньше 1ёлку приносили, а сейчас 2 как принесут ещё и снегурку . в итоге ничего не принесли . а вот кто теперь за репрессию очкариков ответит .
угу, тока на Вороне арх - неблагодарная профессия...
з.ы. камни таскаются все хуже, а стоят все меньше.... а йолог и прочих вкусностей мне ваще ниразу не принесли за столько лет игры (((((
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
у меня с какого-то перепуга 10 января башня артефактов в ёлку превратилась
ну все верно,скоро же старый новый год а вот с Рождеством никто из админов не поздравлял,по крайней мере всех и официально.собственно все бы ничего,но вроде так принято.
с Рождеством у нас обычно истинно верующие поздравляют
увы, ни одного истинно верующего православного и трезвого в ночь с 6 на 7 го не оказалось у штурвала
я на Танкера надеялся, но и Юра, видно, агностик
этот пост звучит как минимум по-хамски.я думал Россия православная страна. и это один из главных праздников в году.так что морально-физическое состояние твоих сотрудников-партнеров на утро никого не интересует. не путай божий дар с яичницей.и уж тем более православных не ставь в один ряд с бухарями.
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
этот пост звучит как минимум по-хамски.я думал Россия православная страна. и это один из главных праздников в году.так что морально-физическое состояние твоих сотрудников-партнеров на утро никого не интересует. не путай божий дар с яичницей.и уж тем более православных не ставь в один ряд с бухарями.
Вы не забыли что игра интернациональная?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
странно я всегда думал, что бухари могут быть любой нации и вероисповедания, а оказывается нет - именно православные к ним не относятся - радует , но все же если православный и бухарь тогда кто он?
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Вы не забыли что игра интернациональная?
не забил. но вы,душа моя, надеюсь не считаете что Рождество это просто застолье.или вы как dada путаете эти два понятия.
З.Ы. ну вот это и называется концом света.в отдельно взятом сортире.
Генрих V, Уильям Шекспир
странно я всегда думал, что бухари могут быть любой нации и вероисповедания, а оказывается нет - именно православные к ним не относятся - радует , но все же если православный и бухарь тогда кто он?
ну да,сорри,помешал гамать и хавать.у вас чё реально вместо мозга кость одна сплошная.в смысл ответа вдумайтесь.типа да идите вы все со своими рождествами, у нас коллектив запил.реально не смешно чето.
Генрих V, Уильям Шекспир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость