А он с домашки вылетел-то? А то закрыл ворота он ночью-ранним утром, и ты ответкой успел раньше него прилететь к нему.... Ты точно полную информацию о проблеме предоставил?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
ну летит он на мельс, вполне вероятно что с того же мельса, по этому состояние ворот не принципиально
а вообще, иногда замечали, что если вылететь на игрока, а в это время он закроет ворота, то армия долетает до соты и по причине их закрытости летит назад без боя.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
да..спс. всё спрятано.... просто оч не понятно....армии летели много времени... и как бы с мельса на мельс так долго не летят.... просто недавно и логи исчезли из аловолй логовницы.... я уж начал подумывать что "полтергейст" виноват... всем спасибо. буду внимательнее следующий раз... и выкладывать полную инфу...тему можно считать закрытой.
почему в этой игре нельзя сделать удобства для игроков... вот щас отрубаю мельс... надо перетыкать кучу энергодобывалок... почему для борьбы с мультоводами или еще по какой-то левой причине не сделать пару кнопок... потому и народ валит отсюда... потому-что все заканчивается паручасовым уг кнопкокликанием... пока не измените интерфейс фиг игра поднимется, а будет все дальше пустеть ....
to zaraza_xl если раз в пол года появился новичек и это счастье... то хз - хз ... а когда этот новичек поиграет с пол годика и ему надоест... а дс приедается очень быстро на фоне других игр... он уйдет...
нужен убирать баги и улучшать (дорабатывать) интерфейс...
а с мультоводами надо бороться другими методами... к стати как раз таки мультоводы и открыли путь к убиению игры... захотели наживы за счет премов с мультов... получили все наоборот... я без понятия на сколько высок доход у вас на данный момент... но кажется мне что вы и его потеряете...
да..спс. всё спрятано.... просто оч не понятно....армии летели много времени... и как бы с мельса на мельс так долго не летят.... просто недавно и логи исчезли из аловолй логовницы.... я уж начал подумывать что "полтергейст" виноват... всем спасибо. буду внимательнее следующий раз... и выкладывать полную инфу...тему можно считать закрытой.
В мирах классики если не ошибаюсь, самый короткий полет с домашки на мельс 8 часов. А с чего ты решил что полет был с мельса? Проверял по анализатору +?
И еще, логовица в анализаторе + имеет свойства каждый месяц чиститься, старые логи уходят в небытие( Поэтому или веди собственные записи или пости их в аловую на форуме, у большинства альянсов есть собственные форумные логовицы.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
я без понятия на сколько высок доход у вас на данный момент... но кажется мне что вы и его потеряете...
чуть выше в подписи:
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
я без понятия на сколько высок доход у вас на данный момент... но кажется мне что вы и его потеряете...
чуть выше в подписи:
такшто...Все ПРАВИЛЬНО
ну я и говорю что на данных момент может доход и норм... хотя без понятия какой штат и затраты... но если игру не поднимать, а на фоне других игр, сфера своей не понятностью, монотонностью и уг кнопкокликаньем проигрывает в разы...
пока вкладывают в игру старички с кучей мультов, на премы и может на риенкарнацию или еще на какие приблуды... но чем ельаше тем еньше старичков ну и понятно чем это в итоге закончится
Проглядываю очередную порцию новостей за тот период пока я тут не "балаболил"... Pay pal.. флешмобы)) новые юниты.. У Димы очередное обострение..
У вас ФАК так и будет висеть? Хоть доведите до ума то хоть что-то полезное.. там осталось то..
Все силы брошены на форум альфы?))
2 с половиной программиста в свободное время еще работают над чем нибудь? Кнопочки в клиент потихому добавлять уже давно вроде научились.. даже радуешься иногда немного таким подаркам небольшим когда натыкаешься))
А вобще.. вся эта тема скатилась к тому, что будет Сфера 2 а над этой некому работать поэтому просто доживайте своё.. И еще пояснение видел, что может найдут способ этот движок как то глобально поменять и на нем все творить...
Расскажите нам о Сфере 2 пожалуйста кто-нибудь чего-нибудь)) Надоело всякую ахинею пережевывать.. Проект или бренд или идею кому то продадут может? Может там новая кампания какая то планируется? Социальщикам продадутся поди(( будем на авках в игре пятерки шлепать добычу увеличивая..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя