[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
несколько ящиков пива кому нужно, понимание принципов игры, сногсшибательное владение флеш-программированием и большой кусок удачи, несомненно дадут тебе небольшой шанс им стать.
А вообще конечно это шутка была. Такая милая шутка о ГМ-ах.
Dikiy_Prapor писал(а):
Lees писал(а):
goshaa писал(а):
Люди скажите а как эту расу палучить !!! И кто даёт её !! Я тоже хочу !!!!
А ты в ГМы подайся, и будет тебе счастье и мимикри мастер
А как им стать?
MasterLord писал(а):
несколько ящиков пива кому нужно, понимание принципов игры, сногсшибательное владение флеш-программированием и большой кусок удачи, несомненно дадут тебе небольшой шанс им стать.
А вообще конечно это шутка была. Такая милая шутка о ГМ-ах.
а что бы шибко не тратится на несколько ящиков пива - которые в понимании тех кому надо ставить составляют по объёму как минимум фуру надо просто поехать на международную встречу игроков на которой так же будут присутствовать админы
там в неформальной дружеской обстановке после десятой кружки пива можно просить уже не только мимков а юнитов рассы Аоррай (расса синих лесов) которые на порядок лучше этих мимикри-юниитов
в програму мероприятий входит проведение нескольких показательных откатов на "n" кол-во дней по желанию участников встречи, а так же зануление не угодных вам игроков (шутка)
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Кто хочет увидеть живого мимикри-слугу на Персее - у вас есть еще 4 часа на то, чтобы скопить 100кк прода и осчатливить г-на Асема. Межкольцо, прод, последний лот.
_________________ [i][color=green]Мульты наших мультов - не наши мульты![/color][/i]
Персей - [b][MONSTERS][/b] Monsters Inc.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 195 гостей