надо просто остальным расам гидрофермы перевести на специализирующийся рес... т.е. психам - на нану, а ворам на кад Во тогда начнется голодовка и у них
Что вы всё о еде, да о еде.... Патр может хавать не тока еду... Мож емк зарплату надо будет выдавть наниками и продом? ))) А крейсер содержать не тока едой, но и статой с кадом.... Подумайте над этим.
Ну хоть чем то порадовали Лиенсу. Теперь специализированное здание имеет столько же слотов сколько имеют специализированные здания других рас.
А слабо, распределить оставшиеся очки расовых бонусов лиенсу? Чтоб справедливость ещё больше восторжествовала? ))
Ну не столько в времени постройки дело.. Лучше брать для сравнения уже полностю застроенные и развитые соты. Нам поможет разве что +800к-1кк к еде в час А в таком улучшении я очень сомневаюсь )
а нынешнее положение дел до этого "поможет" не дотягивает даже на половину
для любителей споров приведу конкретную информацию :
1 из моих сот полностью заточена на еду (вся трава - фермы клонов, вся вода - гидрофермы ) бонус наука+арты+раса аж 507% (!!!) и вся эта красота дает всего (даже смешно сравнивать) 294к еды в час (при том что все забито локалками не ниже желтых)
вот и думайте дальше ...
Да... не зря прочитав заяву разрабов месяц назад "О усилении лиенсов" я не нашутку испугался зная "чувство юмора" разрабов... хех.. Лишняя дырки в клонах - бред ИМХО. Если уж и усилить лиенсов едой, так это дать эти самые дырки воранам и психам. Тогда хавка вообще станет дармовой, а лиенсам ещё выгоднее будет застраивать траву архами и арты толкать на хавку.. (это выгоднее во много раз, чем самому жратву копать.).
Вот так то.
_________________ [b]Начальник бронекопытной бригады.[/b] (Характер мерзкий, психически неуравновешен, неравнодушен к продиуму, при звуках флейты теряет голову)[color=red]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=47768][INQUIS][/url][/color]
Ну не столько в времени постройки дело.. Лучше брать для сравнения уже полностю застроенные и развитые соты. Нам поможет разве что +800к-1кк к еде в час А в таком улучшении я очень сомневаюсь )
а нынешнее положение дел до этого "поможет" не дотягивает даже на половину для любителей споров приведу конкретную информацию : 1 из моих сот полностью заточена на еду (вся трава - фермы клонов, вся вода - гидрофермы ) бонус наука+арты+раса аж 507% (!!!) и вся эта красота дает всего (даже смешно сравнивать) 294к еды в час (при том что все забито локалками не ниже желтых) вот и думайте дальше ...
Нормальная картина для не Ориона ))
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя