У меня до сих пор живые елочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ыыы...читер
_________________ Мастер из Ночного Дозора!
Теперь люди тут живут и живут такими, какие они есть. И поступки совершают не по правилам
игры, а по правилам своей морали.(C)
спасибо:))))) и тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! а хочешь я тебе елку подарю? ) у меня еще остались 2 ) а остальные 17 превратились в 12.8 к каду и 8.45 к нане, а 2 так и лежат...не пойму почему....вот одну подарю:)
Похоже в данном топике отписывают только жадные и корыстные люди.. ну окромя меня конечно Потому как "Дайте,...дайте.. и побольше".. Это надо сначала заработать. чтобы дали. А когда дадут надо отблагодорить.. Кто отблагодорил админов за саму возможность получить елку? .. н-да.. а то всем дайте...
Ты сначала прочитай 7 листов, которые ты, видимо, не читал , а потом выводы делай
Теперь люди тут живут и живут такими, какие они есть. И поступки совершают не по правилам
Maldiv писал(а):
Похоже в данном топике отписывают только жадные и корыстные люди.. ну окромя меня конечно Потому как "Дайте,...дайте.. и побольше".. Это надо сначала заработать. чтобы дали. А когда дадут надо отблагодорить.. Кто отблагодорил админов за саму возможность получить елку? .. н-да.. а то всем дайте...
В новом году у тебя будет крутой артик! Обещаю!! Посылай почаще лентяев ко мне на Север!
Ну и тебя дедушка с ним... Елочку могу покинуть 1-у... За самого захудалого мымрика..
А то ведь, дедушка, меня альянс и так рвет - ХДЕ НАШИ ЕЛИ, лесник??
А я - пык мык... И нифига..
Так что дедушка, помнишь наверна анегдот..
Почта, приходит писмо от малееенького мальчика деду морозу - мол дедушка ни шапки на зиму ни валенок не шубки... папка и мамка пьють etc...
Сжалились на почте, скинулись... Но на шапку не хватило.. Отправили все то на что хватило...
Через неделю письмо от того же мальчика: Спасибо Дедушка! все хорошее, но тока вот с***и на почте шапку украли..
всех с новым годом дорогие товарищи, уж не задалось у нас с елакми , ну что поделать, я тоже в пролете
Аха-ха )))))) "Надежда умирает последней....." =)
З.Ы, и тебя с НГ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 187 гостей