_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
За руль в машину Единственный выход, если встретится ГАИшник который гамает в сферу... тогда может до дома сопроводит... или нахрюкаемся вместе
Фига с два.....он тебя наоборот за все нападения оттянет!! точно!!
Неее я ему скажу что у меня даже ворота не открыты.. и вообще я ньюб, а кол-во моих постов - всего лишь за седня в этом топе набил
гыгыгы.... Я и то не больше 150 набил...
Чуствует мое сердце......все будут и\гарать а мы забаненные еще месяц отдыхать будем!! !
Не будем, так как все по правилам: Идет обсуждение дауна и СОПУТСТВУЮЩИХ ЕМУ ВЕЩЕЙ, как то: изменение планов, создание новых объединений, компенсации морального ущерба... И многого другого!!!
в счёт компенсации готов принимать любые огромные арты :):):)
Ну принимай!!! Лови огромный артефакт ФЛУДА в виде позолоченой кедровой шишки с алмазными орешками. Дает бонус на форумах + еще одна звездочка обладателю!
Стакан принял
ТОСТ2
Чтоб я сегодня лег
ПС За5 минут на мыло пришло 15 сообщений
Песни будем петь после 4 стакана
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
Где хоть 1 админ, который расскажет чтопроисходит и долго ли ещё будет происходить?
Происходит ФЛУД!!!!!!!!
И будет это еще долго!
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей