|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ProtossProbe
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата:
жаль .
я думал там игровая викторина - на знание игры - а не на знание кличек кошек старшего помощника третьего програмиста.
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
QUAsit
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата:
жаль .
я думал там игровая викторина - на знание игры - а не на знание кличек кошек старшего помощника третьего програмиста.
Детсад и "выпейядин" в одном флаконе. Сфера Судьбы это не только игра as is но и фольклор связанный с ней, персонажи и всякие истории.
Ни ОДИН из вопросов первого этапа не выбивается из темы "Я знаю Сферу СУдьбы от и до".
Есть только две претензии:
1. Странный и сложный первый вопрос. Имхо Надо начинать с простеньких типа 9х-11х, которые как раз на знание правил.
С циничной точки зрения простенькие вопросы в начале заставят таки юзера потратить 20 баксов (с учетом неправильных ответов) на викторину
2. Откровенные баги в самих вопросах. Последний вопрос - это три раза кхе-кхе.
А если делать викторину только по игре, то пардон - это не викторина, а банальное следование стихам типа:
Юзер Сферой живущий, FAQ читай на сон грядущий
А утром ото сна восстав - читай внимательно Устав.
_________________ "Хоть мы и померли, но дело наше бренчит костями!" (с) Undead Slayers
[!Masters] Касся: 1.57.2
[UWF] Змееносец: 1.8.6
[img]http://www.sfera.tomsk.ru/forum/images/new/banner.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
ну как же, ето же "фольклор" %))) гы %)
наверное тогда даже хорошо что у меня билайн и никакая викторина не запахала - сэкономил нервы и деньги %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
San_ya
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
А я опять про потраченные деньги..........
Администрация в связи с моим ВОПРОСОМ о продлении Премиума в зачет Несостоявшейся смс-игры соизволит ответить?
Фактически, было заявлено, что любой игрок может поучаствовать в смс-игре.
Тем самым возникли правоотношения в виде предложения (оферты) со стороны DS, и мной как покупателем услуги.
Однако, послав более 15 сообщений так и не получил вопросов по смс-игре, в связи с ошибкой, возникшей из-за нижнего пробела в игровом ник-нейме.
В связи с тем, что DS оказало услугу не должным образом, ввело меня в заблуждение, а мной были потрачены денежные средства за несоответствие заявленным условиям,
прошу рассмотреть вопрос о зачете и Продлении Премиума на один квартал!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Eternitys
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Я пишу тебе !!!!! alexeiv Смени пожалуйсто свой аватор ...... на этот страшно посмотреть он вызывает мигрень и головную боль... что это вообще за ГОМИКОВИДНЫЙ лев?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
QUAsit
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Кстати говоря, в случае проведения викторины по мелкомягким - вопросы про логотип или, скажем, про композитора, сочинившего заглавную тему виндов, были бы к месту) Так что отмазки про форум не канают))) Можно НЕ писать на форуме)
"Люди поумнее не пишут в гостевухах" (с) Кирпичи
Но читать оный - нужно! :Ъ
По поводу льва) Этот же львиный автар имеет товарищ alexru с Кассы в рейтом под 8кк)))) гг=) Пойду передам ему свои соображания
Надо ж отрабатывать беса в аватарке )
_________________ "Хоть мы и померли, но дело наше бренчит костями!" (с) Undead Slayers
[!Masters] Касся: 1.57.2
[UWF] Змееносец: 1.8.6
[img]http://www.sfera.tomsk.ru/forum/images/new/banner.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ProtossProbe
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
не - именно не логотип . вопрос по логотипу сферы - это одно .
а тут ситуация близкая к тому что я описал - аватар ДАДЫ _никак_ к игре не относится.
если к примеру у меня отключены картинки - я не полноценный игрок ? сфера - и без этого работает . раздел новости на форуме (только один который можно притянуть к игровому процессу) - тоже.
ладно - администрация решила - значит так оно и есть . когда даду окончательно канонизируем ? и заставим игроков сферы его биографию учить ?
предлагаю вариант - вход на сферу только после ответа на вопрос по биографии дады .
ввести можно под предлогом борьбы с ботоводами.
потом - отрисовка нового юнита. макет - фотография дады. есстественно это должен быть самый крутой юнит .
потом - ........... в общем потом придумаете что нибудь.
ЗЫ жду серебрянный квестовый вариант за предлажения по популизации ДАДЫ . 
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |