На мой взгляд, эта чехарда с предсказаниями не имеет цель избавить топов от лишнего балласта. Суть в том что предстоящие нововведения не очень-то благосклонно воспринимаются довольно большим, если не подавляющим количеством игроков. То есть общий настрой далек от розовых ожиданий а скорее сводится к тому насколько это будет плохо в реализации: очень или не совсем.
Думается что одна из целей затеянной бодяги - как раз и сместить акценты, уведя их как минимум в сторону а как максимум поднять общий настрой перед тем как вести на заклание. Гейм-мастера как раз и призваны отыграть роль того подсадного барана, весело зовущего на скотобойню.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Цитата:
На мой взгляд, эта чехарда с предсказаниями не имеет цель избавить топов от лишнего балласта. Суть в том что предстоящие нововведения не очень-то благосклонно воспринимаются довольно большим, если не подавляющим количеством игроков. То есть общий настрой далек от розовых ожиданий а скорее сводится к тому насколько это будет плохо в реализации: очень или не совсем.
Думается что одна из целей затеянной бодяги - как раз и сместить акценты, уведя их как минимум в сторону а как максимум поднять общий настрой перед тем как вести на заклание. Гейм-мастера как раз и призваны отыграть роль того подсадного барана, весело зовущего на скотобойню.
Ну поштож вы так? Повального забоя скота не будет. На альфе большие армии существуют и в условиях апкипа. Канешна можно было-бы сделать вместо всех юнитов одного супер с прокачкой, но что тогда делать с прослоем?
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Скоро демоны откроют врата ада и оттуда ломанутся такие юниты как зомби, какодемоны,ревеланты и рыцари ада ))))) типо мимикри и лесников))
ЗЫ: требую юнита с бензопилой для обороны )
_________________ <HeLLfirE_SoN> Bоnpoс #37: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв)
<Darth_Blade> флудер
Скоро демоны откроют врата ада и оттуда ломанутся такие юниты как зомби, какодемоны,ревеланты и рыцари ада ))))) типо мимикри и лесников))
ЗЫ: требую юнита с бензопилой для обороны )
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд, эта чехарда с предсказаниями не имеет цель избавить топов от лишнего балласта...
Ну поштож вы так? Повального забоя скота не будет. На альфе большие армии существуют и в условиях апкипа. Канешна можно было-бы сделать вместо всех юнитов одного супер с прокачкой, но что тогда делать с прослоем?
Ключевое слово выделил, цитату сократил, мысль поясняю. speedreader говорил не об армиях, а об игроках, большАя часть которых не в восторге от списка изменений, да и от этого квеста тоже...
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Ветеран
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Очень трудно убегать с автоматом на плече, c бумерангом в голове и мишенью на спине. (с) ГрОб
да лан вам мужики.. сильные армии в руках ..мягко говоря не компетентных игроков..напоминают слова Наполеона...армия баранов под предводительством льва во сто крат опасней армии львов под руководством барана.. млин нам на скорпе в этом отношении повезло.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
квест всесферовый, разгадка всесферовая, по идее и Мастер должен быть одним на всех. так было бы логичнее, где вообще этот Мастер? гдеон хоть отметился? на Эридиане есть два (!) сообщения, которые можно считать попыткой фальсификации, а в двух пророчествах из четырех (на Эридиане во всяком случае) Мастре упоминается как один из самых понтовых участников чехарды...
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
А у меня есть идея, что сообщение надо отправить старым демонам, но с соты Сефирота. Ведь недаром в пророчестве сказано, что сообщение или гонца надо отправить из места, где нет козней, не с боевой соты, а сота Сефирота как раз не является боевой, там судя по рейту вообще нифига нету...
Может просто надо отгадать пароль от сот сефиротов и делов с концом? Отправить оттуда старым демонам их проклятие, только наоборот и они с перепугу сами закроют свои ворота?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 238 гостей