|
Темы без ответов | Активные темы
|
Eligar
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
2SergD> я на Водолее даже проводил много исследований на эту тему, и еще несколько человек тоже (Bessoeffner_Elch например). Схему удалось вывести более или менее нормальную, т.к. можно было оценить расположение ближайших комплексов на других кольцах. Но все данные показывали, что никаких "полчаса на подлет" не бывает, и "парада колец" тоже, так что поняв, что квест так не решить, все бросили. Интересно еще, кто первым предложил эту идею о "параде"? Хотя все равно от исследований был толк, мне на кормушки летать стало проще.
2Raila> Я отправил на daemon@mail.destinysphere.ru сообщение по поводу награждения, сообщите пожалуйста, дошло оно или нет?
_________________ Советник МИД альянса Гранбретания [GB]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: 2Raila> Я отправил на daemon@mail.destinysphere.ru сообщение по поводу награждения, сообщите пожалуйста, дошло оно или нет?
НЕ проверял (могу только с работы). Если послали - дошло.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaximusOrgasmus
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Цитата:
Уважаемая администрация!
Пишет вам игрок сферы Пегас, MaximusOrgasmus.
Совет - напиши на почту Райле, возможно тебе помогут.
почта вот - daemon@mail.destinysphere.ru
Давно просил - на мыло все пошлите. Тем более я Вам давал свое мыло.
На мыло все высылал  На указанное Dа emon@mail.destinysphere.ru
26.11.05 отправлено.
Ответа еще не было.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Looser7
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
логично писал
аналогично без ответа.

_________________ ОРИОН: вольноопределяющийся
практикуюсь в разваливании альянсов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Looser7
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
да я вот только о чем подумал ...
если уж коты которые на орионе одного демона понулили без приза остались, мне то куда лезть ???
но вот почему они остались без призов и за что призы всем премированным - большой вопрос у меня ...
вроде прояснилось дело - вопрос снят.
но я похоже мимо кассы...
_________________ ОРИОН: вольноопределяющийся
практикуюсь в разваливании альянсов
Последний раз редактировалось Looser7 Пн ноя 28, 2005 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gravewalker
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
2 Raila, прошу прощения за повтор, но вопрос был задан неоднократно, а ответа всеж нет.
каковы критерии отбора победителей за военную часть квеста:
- общее кол-во убитых войск;
- вес убитых войск в атаке на соты демонов;
- рекомендации демонов;
- что-то еще.
Просто ситуация такова, что на нуление демонов была необходима достаточно большая армия, и не у всех игроков и даже альянсов есть возможность собрать такую.
Таким образом, огромная часть игроков просто отсеивается. Причем не только полуживых игроков (им-то воевать и участвовать в квесте и так не хотелось). Оставаля только вариант принимать Демонов у себя (для этого-то армия нужна в разы меньше).
Вот и получается, что те, кто побился с демонами у себя дома, но не имел армии подходящего размера для атаки - пролетели. Не справедливо.
_________________ [url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1][img]http://ds.idknet.com/images/forum/gravewalker.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grunya
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ...Просто ситуация такова, что на нуление демонов была необходима достаточно большая армия, и не у всех игроков и даже альянсов есть возможность собрать такую.Таким образом, огромная часть игроков просто отсеивается. Оставаля только вариант принимать Демонов у себя (для этого-то армия нужна в разы меньше).
Вот и получается, что те, кто побился с демонами у себя дома, но не имел армии подходящего размера для атаки - пролетели. Не справедливо.
Была же вроде возможность у остальных разгадать логическую часть и получить приз!!!
принимать заведомо более сильного врага на своей соте не считаясь с потерями - ИМХО не героизм а идиотизм...
Если считать по потерям в атаке - это вообще смешно...
Админы не раздают манну небесную! нельзя гробить армии , а потом требовать их возврата! это вообще бред по моему!!! сам рискуешь - сам и отвечай за риски!
Война должна быть красивой и грамотной...например как твоя динама 
И потом - была же возможность атаковать малыми волнами !
одного из демонов я с хорошим положительным результатом малой волной отловил снаружи...
А по вопросам критерия отбора и распределения мест действительно хотелось бы услышать коментарий...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gravewalker
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
Ну плохо у меня с логикой, плохо. С практикой получше))
Принимать у себя превосходящего противника... Если помнишь Демоны летали сразу и ко многим, так что был шанс и достаточно большой, что всей армией на полетят в одно место. Плюс ессно, арты на защиту которые как известно, рулят)). Так что потери у себя и в атаке, несоизмеримы бы получились. И армия для встречи нужна была всеж-таки меньшего размера. А соответственно, количество игроков имевших возможность поучаствовать в квесте существенно увеличилась-бы.
Малые волны - больше потерь. Хотя это конечно на усмотрение самих игроков.
Возврата армий требовать не есть гуд - тут я полностью с тобой согласен. Всегда есть возможность увернуться, так что сам влип (проспал, обсчитался, инета не было - нужное подчеркнуть), сам и выкручивайся.
А про потери, так то я про потери Демонов говорил, а не игроков))
АУ!!! Raila, ну скажите же нам что-нибудь, страждущим правды и смысла))
_________________ [url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1][img]http://ds.idknet.com/images/forum/gravewalker.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karmoponizhatel
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
C моей стороны это конечно перебор...... но на демонов я того - тоже слетал..... вот лог http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=555
Хотелось бы внятно - на главной странице в новостях, услышать, как отбирались призеры квеста - какаи критерии?
Ну и вроде обещали возврата юнитов - пока нету......
И плющечку также хотелось бы - артик например.
Письмо на мыло демонам ( daemon@mail.destinysphere.ru) я слал...... почтовый сервер сказал, что все принял...... товарищи админы - ну неужели трудно послать одну фразу - "письмо принятно, ждите решения ГМ", или "вы в списке призеров", или совсем просто "НЕЗАЧОТ"?
А то непонятно все......
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |