Можно узнать как присуждались призовые места в этом квесте? Очень любопытно два момента первый Grunya так же как и я атаковал с минимальными потерями и убил демона на половину больше чем я за 3 вылета. И второе gravewalker самый первый вылетел на воранерского демона и показал очень красивую защиту! С полным прокладом под пробой и ударку. Так почему первого вы поставили на 4 место, а последнего даже не включили в список призёров. Если не затруднит разьясните пожалуйста.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
2SergD> я на Водолее даже проводил много исследований на эту тему, и еще несколько человек тоже (Bessoeffner_Elch например). Схему удалось вывести более или менее нормальную, т.к. можно было оценить расположение ближайших комплексов на других кольцах. Но все данные показывали, что никаких "полчаса на подлет" не бывает, и "парада колец" тоже, так что поняв, что квест так не решить, все бросили. Интересно еще, кто первым предложил эту идею о "параде"? Хотя все равно от исследований был толк, мне на кормушки летать стало проще.
2Raila> Я отправил на daemon@mail.destinysphere.ru сообщение по поводу награждения, сообщите пожалуйста, дошло оно или нет?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
да я вот только о чем подумал ...
если уж коты которые на орионе одного демона понулили без приза остались, мне то куда лезть ???
но вот почему они остались без призов и за что призы всем премированным - большой вопрос у меня ...
вроде прояснилось дело - вопрос снят.
но я похоже мимо кассы...
_________________ ОРИОН: вольноопределяющийся
практикуюсь в разваливании альянсов
Последний раз редактировалось Looser7 Пн ноя 28, 2005 12:19, всего редактировалось 1 раз.
чем тебя Duhovnik, как представитель котов не устраивает?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2 Raila, прошу прощения за повтор, но вопрос был задан неоднократно, а ответа всеж нет.
каковы критерии отбора победителей за военную часть квеста:
- общее кол-во убитых войск;
- вес убитых войск в атаке на соты демонов;
- рекомендации демонов;
- что-то еще.
Просто ситуация такова, что на нуление демонов была необходима достаточно большая армия, и не у всех игроков и даже альянсов есть возможность собрать такую.
Таким образом, огромная часть игроков просто отсеивается. Причем не только полуживых игроков (им-то воевать и участвовать в квесте и так не хотелось). Оставаля только вариант принимать Демонов у себя (для этого-то армия нужна в разы меньше).
Вот и получается, что те, кто побился с демонами у себя дома, но не имел армии подходящего размера для атаки - пролетели. Не справедливо.
...Просто ситуация такова, что на нуление демонов была необходима достаточно большая армия, и не у всех игроков и даже альянсов есть возможность собрать такую.Таким образом, огромная часть игроков просто отсеивается. Оставаля только вариант принимать Демонов у себя (для этого-то армия нужна в разы меньше).
Вот и получается, что те, кто побился с демонами у себя дома, но не имел армии подходящего размера для атаки - пролетели. Не справедливо.
Была же вроде возможность у остальных разгадать логическую часть и получить приз!!!
принимать заведомо более сильного врага на своей соте не считаясь с потерями - ИМХО не героизм а идиотизм...
Если считать по потерям в атаке - это вообще смешно...
Админы не раздают манну небесную! нельзя гробить армии , а потом требовать их возврата! это вообще бред по моему!!! сам рискуешь - сам и отвечай за риски!
Война должна быть красивой и грамотной...например как твоя динама
И потом - была же возможность атаковать малыми волнами !
одного из демонов я с хорошим положительным результатом малой волной отловил снаружи...
А по вопросам критерия отбора и распределения мест действительно хотелось бы услышать коментарий...
Ну плохо у меня с логикой, плохо. С практикой получше))
Принимать у себя превосходящего противника... Если помнишь Демоны летали сразу и ко многим, так что был шанс и достаточно большой, что всей армией на полетят в одно место. Плюс ессно, арты на защиту которые как известно, рулят)). Так что потери у себя и в атаке, несоизмеримы бы получились. И армия для встречи нужна была всеж-таки меньшего размера. А соответственно, количество игроков имевших возможность поучаствовать в квесте существенно увеличилась-бы.
Малые волны - больше потерь. Хотя это конечно на усмотрение самих игроков.
Возврата армий требовать не есть гуд - тут я полностью с тобой согласен. Всегда есть возможность увернуться, так что сам влип (проспал, обсчитался, инета не было - нужное подчеркнуть), сам и выкручивайся.
А про потери, так то я про потери Демонов говорил, а не игроков))
АУ!!! Raila, ну скажите же нам что-нибудь, страждущим правды и смысла))
Хотелось бы внятно - на главной странице в новостях, услышать, как отбирались призеры квеста - какаи критерии?
Ну и вроде обещали возврата юнитов - пока нету......
И плющечку также хотелось бы - артик например.
Письмо на мыло демонам (daemon@mail.destinysphere.ru) я слал...... почтовый сервер сказал, что все принял...... товарищи админы - ну неужели трудно послать одну фразу - "письмо принятно, ждите решения ГМ", или "вы в списке призеров", или совсем просто "НЕЗАЧОТ"?
А то непонятно все......
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Отправил письмо с ремаркой по поисковой части.
Жду ответа.
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 171 гость