Текущее время: Вт мар 31, 2026 23:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 21:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Так сделайте же им минимальное время полета 8-9 часов. Тут сейчас идет дисскусия сытого с голодным. Они друг друга не понимают.И спорить не надо. В описании миров раса против расы есть описание, что очень дружественные к новичкам. При минимальном времени полетов 2 часа это обман, о котором новичок может и не подозревать.
Точно, давайте сделаем.А еще мну на Орионе постоянно мешают топы играть, летать видите-ли я на них не могу, понулят ведь.Предлагаю либо мну армии дорисовать либо им того...:roll:
Это все конечно шутка, но принцип тот-же.С каких пор все должны прислушиваться к мнению одного игрока или десяти или ста?Всегда наидется 1 или 10 или 100, кто думает по другому.Что кстати этот топ доказал замечательно.При таких раскладах администрация не имеет права идти на поводу у игроков.
ЗЫ И кстати, дружественность действительно сохранилась.Да, она уменьшилась, конечно, но шансов быть ограбленным у игроков РпР всеравно меньше и гораздо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 21:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Дискуссия зашла в тупик. :D Народ, завязывайте меряться органами размножения. Это уже совсем не про кольца, и не про вращение, и не про время. Грустно-то как. :(

to dhomenko

Я почему-то, исходя из Ваших постов на эриданских форумах, была о Вас лучшего мнения. Вам, конечно, все равно, а мне прямо обидно. :cry: Звезды меркнут, и некому их зажигать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 22:15 
Властитель межкольцевого мира

Да, братцы и сестры, вы меня токо в проституции не обвинили :lol:

По мне ни причем ни дружественность, ни вращение. Мне нравиться прежний темп игры, у меня на другой нет времени :wink:
И убеждать меня в обратном глупо.
Не могу я пожертвовать реалом ради нововедений и больше мне нечего сказать.
А вам, господа оппоненты, похоже просто чужда подобная ситуация и попытка приписать мне своих тараканов это единственное на что вас хватило.
Браво :fh145: впечатляющая попытка победить реал демагогией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 23:15 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

"Выше есть посты от игроков с Пегаса и Эридана" - ага, я видел что многие из них поддерживают вращение колец. протестуют только нубы, либо играющие в симсити. а нубы всегда протестовали. знали бы вы сколько раз тут появлялось предложение, ввести рейтинговые ограничения по нападению, что б бедненьких нубов не грабили.
На правах игрока с Пегаса. Я не ньюб и не игрок в симсити, я человек, играющий в сферу ради удовольствия, но не хочу ей подменять большую часть реала, ибо все виртуальное - приходящее,а реал - уходящее. У всех разные ситуации, разный образ жизни, кто-то может заходить в сферу 10 раз в сутки, кто-то 1-2 и надо уважать и тех и других. Чего толку от наших тут разборок, все равно решение за администрацией, а портить отношения между игроками из-за ерунды, как минимум глупо.

Последний раз редактировалось snoopy1514 Пн дек 05, 2005 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 23:23 
Генерал сотового комплекса

http://ds.rambler.ru/index.php?p=newswe ... de=showPub

Разрабы бають... про нововведения. Если они-таки будут реализованны, данный конфликт будет разрешен.
Цитата:
Мне хочется рассказать Вам и о готовящейся фиче переноса акаунтов, как внутри колец игрового мира, так и между мирами. Перенос будет возможен из новых в старые миры - строго в одну сторону. Из Водолея в направлении Ориона.
Хотя, увы, всегда найдутся люди, которых хлебом не корми, дай только насильно "осчастливить" других...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 3:14 

Порадовали.....
Правильной дорогой идете товарищи критиканы!!!
"Великие и ужасные" топы Ориона и других древних сфер. Однако проблема поднятая вашей уважаемой собеседницей весьма важна.
Все мы знаем что не все люди могут играть в игру 24/7. Между тем всесто того чтобы расширить количество играющих за счет тех кто будет проводить здесь 2-3 часа в день или реже, Администрация сразу и бесповоротно поставило их на грань вымирания т.к. постоянно прячась и неся потери мало кто будет продолжать играть (ну неприятно это, заходить в игру и сместо получения удовольствия чувствовать себя "кормушкой"). Опять же премиум такие люди обычно покупают охотнее чем горячие безработные геймеры (в смысле кто сам не зарабатывает студенты школьники).
И вместо того чтобы пойти навстречу пожеланиям трудящихся Администрация получает толпы мультов от этих самых безработных и минимум денег от них же. Сами же "великие и ужасные" получают вместо мира - кладбище. Если вы также будете выдавливать игроков, то скоро самим придеться или в форуме жить или просить ботов плодить. (по-моему за количество пустых мест на Орионе только увеличивается, скоро как раз треть составит : ))

Ну а о вежливости здесь вообще не вспоминают : (((
На вежливое обращение легче ответить груботью чтобы показать насколько Вы круты? тем более что автор обращается только по поводу своего мира

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 4:44 

Да нету тут вапще никкой проблемы, не нравяца нововведения - ну так тут насильно никого не держат. Между прочим, эти самые нубы в первую очередь и вопили по поводу нововведений, а как жареный петух клюнул, сразу в кусты. И от етих нововведений в первую очередь страдать будут старые миры, но там-то народ не жужжит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 11:18 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Да нету тут вапще никкой проблемы, не нравяца нововведения - ну так тут насильно никого не держат. Между прочим, эти самые нубы в первую очередь и вопили по поводу нововведений, а как жареный петух клюнул, сразу в кусты. И от етих нововведений в первую очередь страдать будут старые миры, но там-то народ не жужжит.
Это Вы за всех тут отвечаете, да? Если здесь никто не постит из других миров, это еще не значит, что никто "не жужжит". Отвечайте за себя. Никогда не видела нуба, вопящего о нововведениях :roll: и вообще, как можно их всерьез слушать, если они играют только пару месяцев и до конца не поняли, чем это может им обернуться. Давайте просто оставим эту тему. У каждого свое мнение, пусть он при нем и останется. Что толку кого-то переубеждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 12:28 

С одной стороны, действительно среди яро ратовавших за нововедения было не мало людей не игравших и два месяца, в этом gotja права. Вот только ни одит из поддержавших в это теме мою позицию в этом не отмечен :wink:
Да, кто не верит, поползайте по форуму, темы с обсуждениями нововедений еще не потерли :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 17:50 
Командир соты
Командир соты

А я вообще консерватор:)))Всех нововведений боюсь, как огня и не хочу о них даже слышать :lol: :lol: :lol: (шутка) Я ЗА вращение колец, но с минимальным временем полета, как и было раньше 7 часов. ИМХО, и не кричите на меня, имею право! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 19:10 

Почитал этот топик, такое ощющение, что все игроки хотят убедить только одного в том, что вращение колец есть хорошая вещь.

Играю с самого начало Эридана, что то знаю, что то нет, но...

Вращение колец есть очень хорошая вещь. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 19:24 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Прочитал я 9 страниц. Нововведения честно говоря делать уже немножко расхотелось, хотя я подметил что недовольно практически только женская часть игроков. В общем на пегасе минимальное время увеличено на 1 час, на водолее увеличено на 3. Изменение касается только полетов на кольца рас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 19:27 

Цитата:
Прочитал я 9 страниц. Нововведения честно говоря делать уже немножко расхотелось, хотя я подметил что недовольно практически только женская часть игроков. В общем на пегасе минимальное время увеличено на 1 час, на водолее увеличено на 3. Изменение касается только полетов на кольца рас.
Сочуствую, я не смог осилить эти 9 страниц...

Надеюсь Эридан трогать не будут. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 19:32 

Цитата:
Нововведения честно говоря делать уже немножко расхотелось
так это..... критика то какраз зависит от нововведений..... есть хорошие, есть плохие. полностью довольных не будет никогда..... ну разве тока если сделаете ВПКсоты..... не представляю себе игрока которому это бы не понравилось. :wink:

[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/logoFQ.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 20:06 

Цитата:
Пойду проверю :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00