Цитата:
2 Лито: Не уподобляйся Даде.
в) Пока есть игроки на которым запудрили мозги лозунками "новый движок - светлое будущее", мы будем рассказывать что он из себя представляет, чем отличается от текущего и главное какая от него польза конечному пользователю (никакая).
г) Хоть и не играем, но за проект переживать еще не перестали, слишком много времени и сил потрачено.
О "новом движке" имеет смысл что-то рассказывать, если Вы на нем уже успели поиграть. Так-же следует различать понятия апкик, новый движок и новая система боя.
Если с первым и последним более или менее что-то понятно и можно судить по нескольким месяцам на стрельце, то что такое "новый движок" будет понятно после того как увидим процесс ввода новых возможностей игры. По словам разработчиков основным достоинством нового движка является заложенная в него возможность легче и быстрее добавлять новшества и вносить изменения в игру.
Назад пути нет, а что получится - не один ветеран ДС вам не расскажет, ибо не знает сам.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
О "новом движке" имеет смысл что-то рассказывать, если Вы на нем уже успели поиграть. Так-же следует различать понятия апкик, новый движок и новая система боя.
1) Нет новой системы боя, то что есть на стреле это мелкие изменения существующей. Новую систему боя как раз еще никто даже не утвердил, всё обсуждают.
2) Апкип без новых фич просто доп ограничение в развитии.
3) В итоге вся суть новго движка сводится - имеем то что было, на переработаном глючном коде. Лучше или хуже он модифицурем покажет лишь время, да и конечному пользователю от этого не горячо не холодно.
Цитата:
что такое "новый движок" будет понятно после того как увидим процесс ввода новых возможностей игры.
Вот о чем мы и говорим, опять если бы да ка бы. Продолжаем петь старые песни.
Цитата:
По словам разработчиков основным достоинством нового движка является заложенная в него возможность легче и быстрее добавлять новшества и вносить изменения в игру.
Как я уже сказал выше, по всем основным вопросам развития игры идут горячие споры и никто ничего не утвердил. Максимум что можно получить сейчас это переезды, апкип и терраформинг. Извините, но как раз отсутствие не этих моментов сделало игру не интересной.
Цитата:
И Лито, не надо нам приписывать чужие заслуги, в ругань топик сводят такие умельцы как ты. "маладец", "Один раз сказал (ну лан - один раз на топик) и харош...", "кричите". Я нигде вопросов тебе не задавал и разрешения не спрашивал, если ты не заметил
А потом строите из себя овец.
Тьфу. Нет слов. Почитай предыдущие 8 страниц, соседний топик про апкип. Если ты там найдешь много моих постов - я с тобой соглашусь. До вчерашнего вечера я в это болото ваще не лез. И зашел тока затем чтоб попросить вас ВСЕХ перестать сраться.
Хотя ничего другого от вас и не ожидал - ваша предвзятость видимо настолько сильна что вам пох..рену что говорят отдельные граждане - главное что говорят, и это уже повод обосрать их и обплевать
Хотя ничего другого от вас и не ожидал - ваша предвзятость видимо настолько сильна что вам пох..рену что говорят отдельные граждане - главное что говорят, и это уже повод обосрать их и обплевать
Лито сейчас ты пытаешься обвинить меня в указательном тоне твоего предыдущего поста. Тебе самому не смешно?
Мне уже давно не смешно глядеть на вашу команду. Врачи не рекомендуют - грят лопнуть могу.
Ушел ... цензировано ......рен. Поливайтесь дальше.
Задолбал. Ты перечитай свои и мои посты и задай себе вопрос кто кого тут обсирает на основании предвязтости.
Читать и думать тебе видимо тоже запретили, иначе не понятно зачем так каверкать четко заданный вопрос.
Цитата:
2 Лито: Не уподобляйся Даде.
а) Никого мы за собой утащить не хотим.
б) На форуме пишу скорее по привычке.
в) Пока есть игроки на которым запудрили мозги лозунками "новый движок - светлое будущее", мы будем рассказывать что он из себя представляет, чем отличается от текущего и главное какая от него польза конечному пользователю (никакая).
г) Хоть и не играем, но за проект переживать еще не перестали, слишком много времени и сил потрачено.
Давай спокойно переживать. Что будет лучше отвлекать Райлу от работы над формулой расчета раунда боя или на продолжение пререканий с вами на просторах форума.
Ну не тот это случай когда вода точет камень.
Хватит уже пинать, у развития есть свои законы. Мы переделали бой, но поверь новый движок - это не переделка боя. Запрограммировать сейчас новый бой - дело 1 - 3 дней.
Вот что значит новый движок. А Вы все стучите клювом по частностям. Как видите новый бой нравится многим. Позволь ДС стать по настоящему многообразной игрой.
Будут миры с разными условиями в том числе с разными механизмами боя.
Мы создали инструмент создания дико сложных и интересных игровых вселенных.
Поэтому, мы так спокойны и невозмутимы. Это не пиарная позиция - это вновь обретенная уверенность в себе.
Lito, их предвзятость она настолько очевидна, что уже абсолютно не интересно ни спорить ни читать топики в которых они критикуют сделанное.
Пусть продолжают - это их проблемы.
Мы переделали бой, но поверь новый движок - это не переделка боя. Запрограммировать сейчас новый бой - дело 1 - 3 дней.
Вот что значит новый движок. А Вы все стучите клювом по частностям. Как видите новый бой нравится многим.
Дада, избирательное чтение, конечно рулит, но не на столько.
Переделали движок = подошли к тому же вопросу с другой стороны. Есть что возразить? И я разве сказал что это плохо?
Цитата:
Позволь ДС стать по настоящему многообразной игрой.
Будут миры с разными условиями в том числе с разными механизмами боя.
Мы создали инструмент создания дико сложных и интересных игровых вселенных.
Поэтому, мы так спокойны и невозмутимы. Это не пиарная позиция - это вновь обретенная уверенность в себе.
Ужас как мы все вам мешали на протяжении двух с половиной лет, спасибо за оценку нашей работы
"Будут миры с разными условиями...." - Ты лучше говори о том что уже есть, что действительно нужно игроку, расскажи про то, какие изменения видно. А то получается
"мы вам в машину поставили новый супер мощный двигатель, но ездить она пока быстрее не умеет". С учетом сроков реализации, это становится еще более смешным.
А про предвзятость и заказанность антипиара мы уже слышали. Не нужно преувеличивать собственную значимость.
Думаю, что нововведения будут вводиться учитывая мнение сената, где он есть, или мнение непосредственно хранителя, где нет сената. На примере водолея знаю, что дада интересуется пожеланиями игроков.
Тут пару товарищей в грубой форме интересовались когда ?
Тогда когда нужно.
Вы очень много на себя берете. Мы тут никого не держим. Ввод новой версии уже идет.
Обсуждаю с теми кому это важно специфику ввода в конкретных мирах.
Как дообсуждаем и закончим с серверным парком возиться так и будем вводить.
Вопрос недель.
Хамов просто тру. Не понимаете - буду банить. Нам работать нужно, а не в форуме сидеть.
Новая мода в ООН - прийти, нагадить, сказать что не хотел, обидицца и нагадить напоследок.
Я тож ООН, и какое отношение имеют твои слова ко мне? Если не можешь сдерживаться - попроси чтоб уняли тебя. Если можешь - значит хочешь втянуть в срач как можно больше народу. Ну или извинись, извинения я приму
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Лошадь сказала, взглянув на верблюда:
"Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?!
Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый,
что это - животные разной породы.
1928
Владимир Маяковский.
А по существу диалог не состоялся, а кто из вас лошадь а кто верблюд решите сами.
дада ты не бог, не знаешь ты разницы то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя