Да.
Текущие результаты на 9 мая:
Скорпион - 37 голосов
Змееносец - 33 голосов
Эридан - 31 голосов уже 32 эт проверенная информация
Пегас - 23 голосов
Феникс - 11 голосов
Андромеда - 11 голосов
Персей - 8 голосов
Кассиопея - 7 голосов[/b]
может я пропустил, и где-то написано...
а КОГДА (точное время) закончится прием смс-голосов.
имхо, енто важно, для тех, кто хочет обойти всех на финишной прямой...
:о)
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
моя плакать - мы последние ...
...постойте - или радоваться ? - пойду подумаю ( )
а если чесно - думаю что стимулировать проект надо за счет премиума, а не за счет новомодных платных голосовалок (не голосовал и небуду - на премиум коплю )
Скорпион - 37 голосов
Змееносец - 33 голосов
Эридан - 31 голосов
Пегас - 23 голосов
Феникс - 11 голосов
Андромеда - 11 голосов
Персей - 8 голосов
Кассиопея - 7 голосов
Если послушать некоторых игроков, что они голосовали по 5-10 раз, то выходит, что судьбы миров решают 2-5 человек. На самом деле это неважно, т.к. никакой судьбы они не решают, они лишь сдвигают очередность, но важно то, что администрация готова объявить на форуме о том, что она согласна выполнить волю нескольких человек даже после того, как достаточно большее, относительно голосования, число игроков высказалось против такого голосования, лишь по одной причине: те несколько прислали от 0 до 10 $ в проект! Однако как дешево стоит голос игрока на форуме И где такие учебники по маркетологии пишут?
Цитата:
отправил десяток за андру - не хочу, что бы да, шеллер и другие с голоду опухли...
Угу, знаем такое много раз слышали, однако странный способ продвижения продукции на рынке, мона в ноу-хау записывать
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
учебники в топку
топтать ногами
активных неравнодушных людей 5 баксов проекту подаривших целовать и носить на руках
без какой-либо материальной выгоды для себя любимого учавствуют в платном голосовании, помогают своему игровому миру - да естественно мы сделаем так как определит соревнование между этим десятком-других людей
мы идем не правильным, а морально верным путем
учебники в топку
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Ср май 10, 2006 18:06, всего редактировалось 1 раз.
и всё-таки - окончание СМС-голосования когда?
блин, это важно же...
м,
ну, пжлста, скажите,
а?
:о)
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
Уважаемые игроки, игнорирование смс-голосования в ваших собственных интересах.
Поверьте одному из учёных Андромеды.
На первый взгляд может показаться, что затягивание идёт скорей на пользу администрации - больше копеек срубят, но это не так...
Поздно.Это не голосование,это шутка.Основная масса проголосовала гораздо раньше,когда на стрельце не осталось свободных сот.
Голосовалка будет продолжаться до последнего ))
Миры будут переезжать по очереди, а те, что останутся - будут учавствовать в голосовании на место следующего мира на переезд
Цитата:
Терпение...не у всех оно есть Жду не дождусь появления двух кнопочек на каське,локалки в зданиях уже месяц не меняю.
Ты просто не понимаешь счастья Кассиопеи, где скопились самые мудрые, судя по голосованию, игроки:
1. Они сушат сухари дольше других
2. Заряжают аккумуляторы
3. Втаривают бараки, пока Чубайс не поднял расценки
4. Выменивают заблаговременно нужные арты
5. Начинают выпускать из бараков то, что надо не сейчас, но будет актуально к перезду
И все это - по максимуму! Цените, пользуйтесь... Терпение действительно выгодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя