И ко мне ночью прилетали, хотя было сказано, что полетов не будет до 12 часов сегодняшнего дня...., хорошо хоть не грабанули, а разведкой
Арт огр на нану пропал..., грусна
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Ага, вовремя как всегда придупридили
А как насчет запрета полетов
Может недельку не играть, а тама откат бут
а выходные всё-таки неплохо устраивать, конечно,
не таким способом, но всё-таки.
Так как насчёт выходных 1-2 раза в месяц ? лето почти наступило
закрытие ворот это не выход, сидеть и здания отключать на 1-2 два дня тоже,
тем более стату не отключишь
У меня неработает сфера змееносца! Пытаюсь войти, а в ответ пишет, Эта сфера для премиум игроков!!! Но мой примус оплачен до середины июня!!!
Просьба разЪяснить причины.
P.S. У моих знакомых со входом проблем нет.
И ко мне ночью прилетали, хотя было сказано, что полетов не будет до 12 часов сегодняшнего дня...., хорошо хоть не грабанули, а разведкой
Арт огр на нану пропал..., грусна
наверное был откат в мире где ты играешь.. и ты увидел армию..которая уже к тебе прилетала несколько дней назад...
_________________ СУПЕРКАННИБАЛ- КАННИБАЛ ведущий беседу с едой во время еды.
мде оч хорошо вышло, вошёл утром проверить вферу всё ок, вышел пошёл в универ возвращаюсь смотрю новость , сфера будет закрыта в 16.00 на 2 часа я на часы глаза смотрю без одной минуты четыре по МСК думаю дай првоерю а вось что там, смотрю и дивую даюсь на меня нападение на все три соты я думаю щас подготовлюсь, только полез, сфера временна надоступна и т.д.....
Где же справедливость если я не могу нечего предпринять, я не могу не сопротивляться из-за тог что сфера в Даунтайме я понимаю там написано 5 часво если но когда приходишь и на твоих глазах без мирового сообщения сообщают что сфера недоступна и причём я в 10 утра смотрел сообщения ещё не было, хотя бы предупредили я бы не переживал а теперь что армии скорее всего нет, ресов тоже... обидно очень обидно
_________________ Глаза у меня добрые , но рубашка смерительная
[img]http://photos.streamphoto.ru/f/3/3/e5170c98b53994de92ef3d6ea520f33f.jpg[/img]
Ну вот опять... а ко мне летят, прилетят где-то к полуночи, но сдается мне что я и тогда не смогу войти на сферу.
Это уже известный прием, когда называют другую причину той же проблемы с теми же последствиями.
Сначала 2 часа, потом следите за мыслью "3-4 часа ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО в 20-00" хотя это крайний срок в начале фразы - 16-00+4 =20-00.
Недавно был хороший сериал по Солженицину и там, у называющих сроки строго спрашивали "вы отвечаете за свои слова?" и те обливаясь потом заверяли что да , зная ЧТО с ними будет если они нарушат слово. А в наше время очень удобно ни за что не отвечать не нести никакой ответственности. Даже устав комиссии по возвратам ИИ прописан так, что никакой ответственности за свои ошибки администрация проекта не несет. Ибо радуйтесь что дали возможность поиграть создав этот проект. И все ведутся на такой расклад забывая, что без играющих в сферу не было бы сферы и если бы хозяева проекта реализуя его не удовлетворяли свои потребности - моральные ли материальные (какие-то все равно есть - не верю что их вообще нет) то проекта не было бы. И мы, играющие, такая же необходимая часть как и сам проект и его разработчики, модераторы админы вообщем всего под названием DS. И имеем такие же права, и обязанности перед собой, ибо отдаем самое дорогое что есть у человека - время своей жизни. И, заранее прошу, не надо ерничать упрекая меня в пафосе. Это все правда, многие в которой не хотят признаться себе самому в первую очередь.
И напоследок, для "долгоиграющих" игроков приведу слова Дона Хуана из "Колеса Времени":
"Многие люди не отдают себе отчета в том, что они могу выкинуть из своей жизни все, что угодно, в любой момент, мгновенно..."
Для модераторов -
я в первый и в последний раз пытаюсь выразить свое мнение
можете банить, наказывать за флуд,
но помните, что наказать можно того кто осознает себя наказанным )))
Как сказала Алиса Керолла - "Вы для меня всего лишь колода карт" )))
Я все сказал...
Да! сферу открыли! Жаль только не для всех! опять эта ошибка выскакивает (2006-05-15 20:01:33 ERROR! Type: ASSERT File: LockUIID.class.php Line: 90)
КОГДА НАКОНЕЦ ЭТО ИСПРАВЯТ?! ТРЕТЬЙ ДЕНЬ НЕ ВОЙТИ!!!
Ну вот опять... а ко мне летят, прилетят где-то к полуночи, но сдается мне что я и тогда не смогу войти на сферу.
Это уже известный прием, когда называют другую причину той же проблемы с теми же последствиями.
Сначала 2 часа, потом следите за мыслью "3-4 часа ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО в 20-00" хотя это крайний срок в начале фразы - 16-00+4 =20-00.
Недавно был хороший сериал по Солженицину и там, у называющих сроки строго спрашивали "вы отвечаете за свои слова?" и те обливаясь потом заверяли что да , зная ЧТО с ними будет если они нарушат слово. А в наше время очень удобно ни за что не отвечать не нести никакой ответственности. Даже устав комиссии по возвратам ИИ прописан так, что никакой ответственности за свои ошибки администрация проекта не несет. Ибо радуйтесь что дали возможность поиграть создав этот проект. И все ведутся на такой расклад забывая, что без играющих в сферу не было бы сферы и если бы хозяева проекта реализуя его не удовлетворяли свои потребности - моральные ли материальные (какие-то все равно есть - не верю что их вообще нет) то проекта не было бы. И мы, играющие, такая же необходимая часть как и сам проект и его разработчики, модераторы админы вообщем всего под названием DS. И имеем такие же права, и обязанности перед собой, ибо отдаем самое дорогое что есть у человека - время своей жизни. И, заранее прошу, не надо ерничать упрекая меня в пафосе. Это все правда, многие в которой не хотят признаться себе самому в первую очередь.
И напоследок, для "долгоиграющих" игроков приведу слова Дона Хуана из "Колеса Времени":
"Многие люди не отдают себе отчета в том, что они могу выкинуть из своей жизни все, что угодно, в любой момент, мгновенно..."
Для модераторов -
Я все сказал...
А теперь проваливай из проекта, воняет. И забирай с собой своих единомышленников. Поиграл тут пару месяцев и разводит сопли и демагогию - ремув открыт всегда.
Цитата:
Цитата:
Для модераторов -
Я все сказал...
А теперь проваливай из проекта, воняет. И забирай с собой своих единомышленников. Поиграл тут пару месяцев и разводит сопли и демагогию - ремув открыт всегда.
Тебя забыл спросить команданте, тебе дорога в палату№6 рядом другими Наполенонами и Прокурорами образуете ставку верховного главнокомандования
хамить я вижу за время игры ты научился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость