Читай внимательно предыдущие посты, земляк с Пегаса пиал уже про гладов:
Цитата:
Я вот на гладах в мире Расса на рассу, смотрю на гладов против Псо а там, о ужос, всё какоето жолто-зелёное. Нет, я знал что глад +- средний юнит, но скажите на милость он немного рулит над всеми или мемного хуже кого попало.
Вопрос к Raila:
Может, правда по ранжиру сделаете? почему нет? как дополнение к цвету. Так побеждаемость и победимость будут намного нагляднее!
Спасибо
Цитата:
Читай внимательно предыдущие посты, земляк с Пегаса пиал уже про гладов:
Цитата:
Я вот на гладах в мире Расса на рассу, смотрю на гладов против Псо а там, о ужос, всё какоето жолто-зелёное. Нет, я знал что глад +- средний юнит, но скажите на милость он немного рулит над всеми или мемного хуже кого попало.
...
дык эт тоже вопрос, видел я его...а вот ответов нет
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
Дак прсотсите Псолао может предьяаить такие же претензии к Вам - лиенсу, что есть юниты котороые практически всегда несут Псоло, Пусть не с таким размахом, Но практически в + по всем
Возможно принцип "камень-ножницы-бумага" не стоило применять к расам, а больше к группам юнитов.
Есть Факт. У Псолао есть те кто рвет штурмовики. В отличие от штурмовиков - Инфильтраторы - популярны. Я не в чем не ошибся?
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Дак прсотсите Псолао может предьяаить такие же претензии к Вам - лиенсу, что есть юниты котороые практически всегда несут Псоло, Пусть не с таким размахом, Но практически в + по всем
Возможно принцип "камень-ножницы-бумага" не стоило применять к расам, а больше к группам юнитов.
Есть Факт. У Псолао есть те кто рвет штурмовики. В отличие от штурмовиков - Инфильтраторы - популярны. Я не в чем не ошибся?
ну на кассе инфы замечены были только в прослое
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
*Оглядывается
Это ко мне вопрос? Райла, тебе виднее
Правда вот инфов в логах я не припомню, а штурмовиков видел. Но не суть. Вот инфы - правильный юнит: гасят дефендеров, огребают от ветеранов, гасят элементалистов, огребают от анимистов. Если бы еще все юниты такими были, да элементалиста распространены также как анимисты...
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
*Оглядывается
Это ко мне вопрос? Райла, тебе виднее
Правда вот инфов в логах я не припомню, а штурмовиков видел. Но не суть. Вот инфы - правильный юнит: гасят дефендеров, огребают от ветеранов, гасят элементалистов, огребают от анимистов. Если бы еще все юниты такими были, да элементалиста распространены также как анимисты...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 56 гостей