Цитата:
эххх совсем обленились.....
что пальчики уже немогут лишний раз на кнопку нажать
Ты-бы почитал немного выше прежде чем писать. Основные проблемы с новым входом
- не у всех грузятся картинки, особенно проблема если они рубятся корпоративным файрволом
- картинки порой очень нечитабельны, можно сделать накладывающиеся буквы как на рапидшаре - распознавалка точно загнется, а людям будет проще
- иногда даже если картинки хорошо читабельны - возвращает что код не верен...
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Цитата:
2vityx Вот ты головой точно не думаешь, раз полностью цитируешь такие посты с картинками.
я всегда полностью цетирую а не частично.
Мень очень понравилось, что нужно вводить код, на порядок увеличится безопасность и ботовод меньше, что не можен не радовать.
Последний раз редактировалось vityx Чт июн 29, 2006 9:26, всего редактировалось 1 раз.
Если по мнению разработчиков это будет лишним препятствием для ботов, то я полность за. Мне буковки набрать не в лом.
Моё мнение, что все должны играть в равных условиях!
Каждый день захожу в игру по 10 раз, не меньше.
И все с первой попытки!
Тем кто не может буквы различить - к окулисту шагом марш!
Тем у кого 13" монитор - беги в антиквар, за такое ретро тебе на 19" жидкий точно отвалят!
монитор acer19'' ЖК, зрение минус полтора, а знаешь все равно напрягает. Конечно не так как крутящийс шарик времен первой всесферки, но все равно крайне неудобно...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
2vityx Вот ты головой точно не думаешь, раз полностью цитируешь такие посты с картинками.
Мень очень понравилось, что нужно вводить код, на поряд увеличится безопасность и ботовод меньше, что не можен не радовать.
Прямо так сразу за один день стало сильно лучше? я вот что-то такого не ощутил... а может ботоводы теперь будут наугад просто вводить буквы - вот это нагрузочка будет что надо! главное все для народа!
Эм.. отмечусь все таки..
Мне набрать код не сложно.. вчера и сегодня уже раз 20 входил.. все с первой попытки.. тоесть лично мне этот код особо то и не мешает.. правда сомневаюсь что это останговит ботоводов.
П.С. а зачем врубать все картинки, если можно правой клавишей и отоброзить непосредственно код.. специально отрубал у себя их и отображал так..
П.П.С. Еще читал что у кого-то там траф.. жалко картинки по 8кб догружать.. ну.. на форум то лезть не жалко.. а тут судя по количеству сообщений - не меньше выходит
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мень очень понравилось, что нужно вводить код, на поряд увеличится безопасность и ботовод меньше, что не можен не радовать.
Прямо так сразу за один день стало сильно лучше? я вот что-то такого не ощутил... а может ботоводы теперь будут наугад просто вводить буквы - вот это нагрузочка будет что надо! главное все для народа!
Про то что лучше я ничего не говорил, это введение считаю необходимым, я думаю по началу все пошумят, а потом привыкнут.
А я вот считаю , что сканирование сетчатки глаза ,и дактилоскопия значительно необходимей чем код и Очень поможет в борьбе с ботоводами . к тому же комплект аппаратуры можно купить по дешевке , сначала тоже все пошумят а потом купят и успокоятся ...
Какие следущие шаги в борьбе с ботоводством
>vityx
Вы похоже читаете только сообщения с большими картинками а отальные просто не читаете иначе бы вам понятно было . что в борьбе с ботоводством код не сильно поможет
Последний раз редактировалось AKYRA Чт июн 29, 2006 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
А я вот считаю , что сканирование сетчатки глаза ,и дактилоскопия значительно необходимей чем код и Очень поможет в борьбе с ботоводами . к тому же комплект аппаратуры можно купить по дешевке , сначала тоже все пошумят а потом купят и успокоятся ...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Анализы здавать, пусть там просматривают цепочки ДНК и всё такое.
Генетический код игрока.
Я просто не написал это(вчера писал) , а так это в комплекте идет К *Сканеру сетчатки * и * Сканеру отпечатки ладони* добавляется *Анализатор ДНК*
Весь комплект будет баксов на 300 дешевле чем все это отдельно покупать =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей