Я думаю что меня не накажут за то, что я выложу эту информацию здесь, далеко не все бывают на форуме альфы да и вообще знают где это находится..
Как будет считатся энергопотребление Силового щита:
Расчитывается среднее (4-5 замеров) за сутки значение рейтирнга игрока:
Рср= (Сумма за 5 замеров)/5 замеров.
Далее считаем поправочный К - учитывающий разницу в рейтинге игроков:
К = (Рср игрока)/(Рср 1ого места) * М
где, М - масштаб (по умолчанию 0,1) -
Стоимость часа = Рср * К
Такой вариант сильно диференцирует игроков - Топ будет иметь стоимость часа 4-6 лямов статы, новичек - 200-300 очков.
Условия заморозки:
- Активация (разогрев генератора) игровой заморозки 1 час. Плата за заморозку снимается при активации.
- На соте не должен идти бой. Если на соте идет бой, заморозка сдвигается на окончание боя.
- Игрок оплачивает стоимость в статической энергии (*). При этом на соте, игрок не может оставить ресурсов на апкип меньше, чем на 24 часа.
(*) Плата за заморозку снимается в момент "Заморозки", сразу, за весь срок активации. При этом на соте должен остатся запас ресурсов на апкип, не менее чем на 24 часа.
- Если игрок в течение часа не "заморозил соту", процесс активации надо повторять. Энергия не снимается.
- некоторое время игрок не сможет делать вылеты с соты. Это время определяется.
Выход из заморозки:
- Автоматически, по истечении срока заморозки.
Дополнительные условия:
- Все армии отзываются, Лоты возвращаются. Все процессы
замораживаются.
- Игрок не может войти в заморозку - если его армия ведет бой или на
его соте идет бой.
- Уникальное здание на всех 3х сотах можно построить (если кому то надо 1 штуку). Для заморозки всех 3х сот - достаточного 1ого.
Повторный Вход:
- только после перезарядки Генератора через Х-2 часа. Где Х время на которое замораживалассь сота.
И еще в дополнение хотелось бы сказать что стата потает действитеьно очень быстро...
а стоимость ее возрастет значителньно так что копим стату и продаем ее 1к 5 за прод особенно в летний период.