а потом создаются всякие опросы: а-ля "Почему интерес у людей к вроде бы хорошей игре пропадает?" Да, все просто - элементарное неуважение людей вроде бы в мелочах, в итоге все аккумулируется - и привет. Данная "черта" всех отечественных игроделов, к сожалению, схожа...подобную картину можно наблюдать во всех российских онлайн-проектах, как это ни печально.
_________________ 2Q2BSTR8: Too Cute To Be Straight
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
А на меня летят и почти долетели уже... ловить надо гада...
Да и очень хочеться апдейт увидеть, надеюсь новые заводы... а если нет поселюсь на форуме злой и обиженный!
Да слово примерно - великая вещь, я по-этому настроился часа на 4 ожидания, только вот беспокоит кол-во администраторов в игре Ведь как известно - у семи нянек - дитя без глазу
2 keeper76 : а у меня поезд скоро ... я уже со всем своим движимым ИИ попрощался на всякий случай ....
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Что-то мне подсказывает, что у админов что-то не клится... И они в данный момент решают, как новость написать "Надо откатить на неделю назад" или "По независящим от нас причинам придется откатить на неделю назад".
А для чего, кстати даун-тайм? Нельзя ли апдейты в даун-тайм накатывать? Или просто ночью, а не в пиковое время?
PS Уже прошло четыре часа, архов не заслал, армии не отправил, минимум пол-суток потерял - опять, что ли дополнительный день премиума подарят?
Цитата:
Да слово примерно - великая вещь, я по-этому настроился часа на 4 ожидания, только вот беспокоит кол-во администраторов в игре :D Ведь как известно - у семи нянек - дитя без глазу :)
Интересно, без скольки глаз дитя у 3500 нянек? ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей